Tajarin al ragu di salsiccia di bra: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porcini Salumi Tipici Caffè Shakerato Salsiccia Al Vino Arancino Selezione Di Formaggi Mix Salumi E Formaggi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Di Pomodori Verdi Caffè E Brioches Pink Ravioli Frutta Miele E Cugnà Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Bruschette Uovo 64° Ravioli al plin Agnolotti Di Enkir Veal Antipasti Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Ragù Barolo Cru Budino Tìpico Piemontese Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pastiera Veal with Tuna Sauce Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Paesana Plin Burro E Salvia Barolo Dolci Mix Piemonte Tartufo Wild boar Torta Cilentana Quattro Formaggi Pasta With Truffle Risotto of the Day Pasta Corta Dolce Misto Antipastino Cappuccino Gelato Di Fattoria Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tortino Alla Nocciola Antipasto Misto Vino Bianco Torta Al Pistacchio Macchiato Ragù Coniglio Quaglie Abbacchio Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Barolo 2010 Tajarin Con Ragu Di Vitello Sformato Di Patate Delizia Al Limone Insalata Russa Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Della Tradizione Sauvignon Roast Beef Al Tartufo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Torta Insalata Tris Piemontese Caffè macchiato Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tajarin Ai Funghi Vino Nebbiolo Tajarin With Sausage Ragù Sfera Di Tiramisù Duck breast Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Fagottino Tajarin with Meat Sauce Cake Pasta Gelato Pesto Il Sole Di Napoli Bocconcini Di Cinghiale Primo Ravioli Del Plin Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Rotwein Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pasta Con Spinaci E Ricotta Pera Madernassa Al Vino Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tortini Cioccolato E Hamburger Mix Di Formaggi Wine Tagliere Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Bunet Plin Al Burro Quaglia Orecchiette Barbera Di Borgogno Angel Hair Pasta Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pizza Margherita Formaggi Polenta Cinghiale Torta Alle Nocciole Funghi Fritti Tartare Al Tartufo Vino Manzo Barolo Wine Tagliere Di Formaggi Dolce Pasta Con Ragù Di Cinghiale L'uovo Con Il Tartufo Tagliere Di Formaggi Misti Vitello Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Calzone Spaccanapoli Tris Di Antipasti Rabbit Pâté Primavera Barbera Tagliolini al tartufo Pizza Napoletana Risotto Al Barolo Pappardelle Tajarin Al Tartufo Nero パスタ Crostatine Tagliolini Caponèt Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tartare Cookies Tagliatelle Plin Di Fonduta Con Tartufo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Cordon Bleu Di Melanzane Tagliere Misto Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Ravioli Del Plin Lasagne Taglierini Al Ragù Di Carne Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Barolo Cannubi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Bear Tartare And Burrata Cheese Sorrentina Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Torta Ricotta E Pere Toma Al Tartufo White Truffles Tonno Beef Pizza del Pizzaiolo Porcini Fritti Filetto Al Brasato Dark Chocolate Ice Cream Agnolotti Al Tovagliolo Ottimo Gelato Al Barolo Stracotto Delizie Degustate Tiramisú Tagliarin Al Ragù Costolette d'agnello Menù degustazione Taglierini Al Tartufo Bianco Combo Di Cicchetti Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vitello Tonnato Risotto ai Funghi Porcini Panna Cotta Tri Di Antipasti Piemontesi Gnocchi Al Castelmagno Degustazione Salumi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tajarin Ai Funghi Porcini Brasato Al Barolo Panna Cotta Al Mou Salato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Duo de Poissons Brasatelli I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Caffe Agnolotti Al Sugo Della Langa Risotto Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Cono Grande
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Opzioni vegane Napoletana Campana Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tajarin al ragu di salsiccia di bra

Dove mangiare Tajarin al ragu di salsiccia di bra a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra , Ravioli Al Plin , Filetto Al Brasato , Pasta , Stracotto
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?