Tajarin al ragu di salsiccia di bra: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajarin Con Ragu Di Vitello Pera Madernassa Al Vino Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tris Di Antipasti Vino Bianco Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Dolce Misto Roast Beef Al Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Plin Al Burro Sfera Di Tiramisù Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Formaggi Mix Salumi E Formaggi Pasta Arancino Salumi Tipici Angel Hair Pasta Barbera Di Borgogno Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Primavera Mix Di Formaggi Cinghiale Cordon Bleu Di Melanzane Barbera Pink Ravioli Duck breast Vino Dolci Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Primo Ravioli Del Plin L'uovo Con Il Tartufo Plin Burro E Salvia Costolette d'agnello Paesana Tartare Al Tartufo Tagliere Beef Tri Di Antipasti Piemontesi Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Vitello Degustazione Salumi Brasato Al Barolo Barolo Salsiccia Al Vino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Gelato Barolo Cru Risotto ai Funghi Porcini Gelato Di Fattoria Panna Cotta Al Mou Salato Torta Ricotta E Pere Delizie Degustate Tagliere Di Formaggi Misti Tortini Cioccolato E Torta Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Dark Chocolate Ice Cream Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Caffè Shakerato Torta Al Pistacchio Bunet Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pasta With Truffle Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Hamburger Budino Tìpico Piemontese Veal Wild boar Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Rotwein Filetto Al Brasato Tortino Alla Nocciola Pasta Corta Pizza Napoletana Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Caffe Duo de Poissons Porcini Vino Nebbiolo Sorrentina Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Barolo Wine Gnocchi Al Castelmagno Panna Cotta Tagliarin Al Ragù Toma Al Tartufo Ravioli al plin Ottimo Gelato Al Barolo Cake Barolo 2010 Selezione Di Formaggi Torta Cilentana Vitello Tonnato Torta Alle Nocciole Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Il Sole Di Napoli Manzo Bruschette Frutta Miele E Cugnà Quattro Formaggi Tajarin with Meat Sauce Tajarin Al Tartufo Nero Risotto of the Day Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tris Piemontese Vitello Tonnato Della Tradizione Veal with Tuna Sauce Quaglie Porcini Fritti Antipasto Misto Rabbit Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tonno Agnolotti Al Tovagliolo Uovo 64° Pasta Con Ragù Di Cinghiale Barolo Cannubi Abbacchio パスタ Calzone Spaccanapoli Delizia Al Limone Ragù I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Sauvignon Sformato Di Patate Pastiera Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Bocconcini Di Cinghiale Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Risotto Al Barolo Brasatelli Pasta Con Spinaci E Ricotta Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Caffè macchiato Agnolotti Al Sugo Della Langa Pizza Margherita Macchiato Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Lasagne Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Stracotto Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pappardelle Pizza del Pizzaiolo Tagliere Di Formaggi Combo Di Cicchetti Tartufo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Menù degustazione Fagottino Caffè E Brioches Tajarin With Sausage Ragù Quaglia Orecchiette Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Dolce Caponèt Pâté Pesto Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Coniglio Tajarin Ai Funghi Tagliatelle Funghi Fritti Tagliolini Crostatine Insalata Russa Insalata Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tiramisú Cappuccino Tagliolini al tartufo Polenta Taglierini Al Ragù Di Carne Tajarin Ai Funghi Porcini Antipasti Bear Tartare And Burrata Cheese Antipastino Mix Piemonte Plin Di Fonduta Con Tartufo Wine Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Cono Grande White Truffles Tartare Di Pomodori Verdi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Ragù Cookies Agnolotti Di Enkir Risotto Tagliere Misto Ravioli Del Plin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tajarin al ragu di salsiccia di bra

Dove mangiare Tajarin al ragu di salsiccia di bra a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra , Ravioli Al Plin , Sformato Di Patate , Vitello Tonnato , White Truffles
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?