Tajarin al tartufo nero: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Barbera Sorrentina Hamburger Insalata Russa Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tri Di Antipasti Piemontesi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Ravioli al plin Uovo 64° Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tajarin Ai Funghi Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Frutta Miele E Cugnà Pasta Con Spinaci E Ricotta Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Taglierini Al Ragù Di Carne Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Coniglio Pizza Margherita Rabbit Duo de Poissons パスタ Salumi Tipici Bear Tartare And Burrata Cheese Mix Piemonte Tiramisú Caponèt Dolce Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Cinghiale Tartare Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tagliolini al tartufo Pizza del Pizzaiolo Tagliere Tortino Alla Nocciola Tajarin Con Ragu Di Vitello Abbacchio Barbera Di Borgogno Pesto Dolci Tagliatelle Mix Salumi E Formaggi Panna Cotta Plin Al Burro Porcini Fritti Tagliarin Al Ragù Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Calzone Spaccanapoli Risotto of the Day Angel Hair Pasta Delizia Al Limone Vino Bianco Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Combo Di Cicchetti Pastiera Pâté Wild boar Antipasto Misto Gnocchi Al Castelmagno Cordon Bleu Di Melanzane Caffè Shakerato Gelato Di Fattoria Barolo 2010 Crostatine Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tagliolini Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tajarin Ai Funghi Porcini Vino Nebbiolo Ragù Tris Di Antipasti Brasatelli Pasta With Truffle Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Roast Beef Al Tartufo Degustazione Salumi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tartufo Funghi Fritti Ragù Formaggi Tajarin With Sausage Ragù Dark Chocolate Ice Cream Agnolotti Al Tovagliolo Paesana Tonno Quattro Formaggi Budino Tìpico Piemontese Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Manzo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pink Ravioli Veal with Tuna Sauce Vitello Tonnato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Porcini Gelato Stracotto Antipastino Cake Il Sole Di Napoli Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Cappuccino Plin Burro E Salvia Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Rotwein Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Delizie Degustate White Truffles Costolette d'agnello Brasato Al Barolo Primavera Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Arancino Pasta Toma Al Tartufo Bruschette Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Filetto Al Brasato Sformato Di Patate Pera Madernassa Al Vino Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Panna Cotta Al Mou Salato Caffè macchiato Tortini Cioccolato E Torta L'uovo Con Il Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Barolo Wine Plin Di Fonduta Con Tartufo Barolo Tajarin with Meat Sauce Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Cono Grande Agnolotti Al Sugo Della Langa Tajarin Al Tartufo Nero Veal Di Pomodori Verdi Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Salsiccia Al Vino Tagliere Misto Tagliere Di Formaggi Tartare Al Tartufo Pasta Corta Dolce Misto Risotto ai Funghi Porcini Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Menù degustazione Primo Ravioli Del Plin Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pasta Con Ragù Di Cinghiale Antipasti Mix Di Formaggi Macchiato Caffè E Brioches Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Agnolotti Di Enkir Ravioli Del Plin Caffe Barolo Cannubi Cookies Risotto Al Barolo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Lasagne Ottimo Gelato Al Barolo Risotto Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Vitello Tonnato Della Tradizione Wine Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Barolo Cru Sfera Di Tiramisù Selezione Di Formaggi Torta Cilentana Beef Quaglie Quaglia Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Bocconcini Di Cinghiale Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Sauvignon Duck breast Polenta Tagliere Di Formaggi Misti Fagottino Insalata Orecchiette Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Torta Alle Nocciole Bunet Tris Piemontese Torta Ricotta E Pere Vitello Pizza Napoletana Vino Torta Al Pistacchio Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pappardelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Opzioni vegane Enoteca Pizza Napoletana Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tajarin al tartufo nero

Dove mangiare Tajarin al tartufo nero a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Ravioli Del Plin , Selezione Di Formaggi , Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo , Mix Di Formaggi
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?