Tajarin al tartufo nero: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tri Di Antipasti Piemontesi Cake Agnolotti Al Sugo Della Langa Tiramisú Tagliere Di Formaggi Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Vino Bianco Veal with Tuna Sauce Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Bunet Ravioli Del Plin Tartare Al Tartufo Cappuccino Taglierini Al Ragù Di Carne Barbera Di Borgogno Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tajarin With Sausage Ragù Vitello Insalata Primo Ravioli Del Plin Pastiera Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Risotto Al Barolo Uovo 64° Sformato Di Patate Caffè Shakerato Sauvignon Barolo Tagliere Salumi Tipici Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Bruschette Pasta With Truffle Plin Burro E Salvia Sfera Di Tiramisù Filetto Al Brasato I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Barolo Cru Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Barolo 2010 Pizza Margherita Dolce Misto Taglierini Al Ragù Di Salsiccia パスタ Panna Cotta Al Mou Salato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Paesana Quattro Formaggi Degustazione Salumi White Truffles Risotto ai Funghi Porcini Pink Ravioli Ragù Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Agnolotti Al Tovagliolo Di Pomodori Verdi Tajarin Ai Funghi Porcini Pappardelle Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Pizza del Pizzaiolo Vino Insalata Russa Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pasta Corta Antipastino Tajarin Con Ragu Di Vitello Menù degustazione Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Abbacchio Rabbit Quaglia Sorrentina Veal Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tajarin with Meat Sauce Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tartufo Pesto Ottimo Gelato Al Barolo Wine Brasato Al Barolo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Torta Ricotta E Pere Risotto of the Day Polenta Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Orecchiette Antipasti Caffè E Brioches Tris Di Antipasti Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Caffe Combo Di Cicchetti Tagliere Misto Tris Piemontese Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Dolce Costolette d'agnello Cono Grande Vitello Tonnato Cordon Bleu Di Melanzane Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Vitello Tonnato Della Tradizione Vino Nebbiolo Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tajarin Ai Funghi Dark Chocolate Ice Cream Calzone Spaccanapoli Cookies Panna Cotta Pera Madernassa Al Vino Frutta Miele E Cugnà Barolo Cannubi Macchiato Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Arancino Hamburger Gelato Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliolini al tartufo Toma Al Tartufo Rotwein Crostatine Beef Tagliarin Al Ragù Tonno Roast Beef Al Tartufo Budino Tìpico Piemontese Lasagne Ravioli al plin Tortino Alla Nocciola Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Stracotto Plin Di Fonduta Con Tartufo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Torta Cilentana Torta Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tagliatelle Bear Tartare And Burrata Cheese Porcini Fritti Gnocchi Al Castelmagno Barbera Taglierini Al Tartufo Bianco Angel Hair Pasta Brasatelli Formaggi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Porcini Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Cinghiale Tortini Cioccolato E Mix Di Formaggi Mix Piemonte Tagliolini Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Ragù Pasta Con Spinaci E Ricotta Bocconcini Di Cinghiale Pâté Torta Alle Nocciole L'uovo Con Il Tartufo Fagottino Pasta Duck breast Mix Salumi E Formaggi Tagliere Di Formaggi Misti Coniglio Pizza Napoletana Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pasta Con Ragù Di Cinghiale Wild boar Duo de Poissons Tajarin Al Tartufo Nero Torta Al Pistacchio Delizia Al Limone Caponèt Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Plin Al Burro Delizie Degustate Primavera Dolci Salsiccia Al Vino Caffè macchiato Quaglie Manzo Antipasto Misto Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Risotto Gelato Di Fattoria Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Barolo Wine Funghi Fritti Il Sole Di Napoli Selezione Di Formaggi Agnolotti Di Enkir Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tajarin al tartufo nero

Dove mangiare Tajarin al tartufo nero a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo , Barolo Wine , Taglierini Al Ragù Di Salsiccia , Tajarin With Sausage Ragù , Mix Di Formaggi
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?