Tajarin con ragu di vitello: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Taglierini Al Ragù Di Carne Antipasto Misto Caffè E Brioches Polenta Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Sformato Di Patate Brasatelli Porcini Fritti Torta Cilentana I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Filetto Al Brasato Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pizza del Pizzaiolo Tortini Cioccolato E Porcini Ravioli Del Plin Tajarin With Sausage Ragù Macchiato Risotto of the Day Pâté Gelato Di Fattoria Mix Salumi E Formaggi Pasta Con Spinaci E Ricotta Degustazione Salumi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Frutta Miele E Cugnà Dolce Misto Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Barolo Wine Vitello Gelato Arancino Taglierini Al Tartufo Bianco Uovo 64° Veal with Tuna Sauce Veal Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tajarin with Meat Sauce Bear Tartare And Burrata Cheese Roast Beef Al Tartufo Tagliere Di Formaggi Pesto Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Sauvignon Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Pasta With Truffle Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Dolci Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Risotto パスタ Caffè macchiato Tagliatelle Barolo Cannubi Cappuccino Costolette d'agnello Ragù Sorrentina Calzone Spaccanapoli Pasta Tagliolini Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Antipastino Vino Caffe Quattro Formaggi Pink Ravioli Pastiera Manzo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Gnocchi Al Castelmagno Hamburger Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Barbera Di Borgogno Ragù Beef Coniglio Selezione Di Formaggi Caffè Shakerato Tagliolini al tartufo Agnolotti Di Enkir Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Angel Hair Pasta Mix Piemonte Cono Grande Tajarin Ai Funghi Porcini Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Fagottino Combo Di Cicchetti Cake White Truffles Cookies Agnolotti Al Tovagliolo Bocconcini Di Cinghiale Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tris Piemontese Tajarin Ai Funghi Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tiramisú Quaglia Tartufo Duck breast Dolce Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Lasagne Risotto Al Barolo Insalata Russa Vino Bianco Toma Al Tartufo Torta Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Stracotto Vino Nebbiolo Pasta Corta Ravioli al plin Tartare Al Tartufo Orecchiette Sfera Di Tiramisù Budino Tìpico Piemontese Caponèt Barolo Bunet Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pizza Margherita Torta Al Pistacchio Plin Di Fonduta Con Tartufo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Funghi Fritti Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Salsiccia Al Vino Quaglie Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tartare Tagliere Misto Pappardelle Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Crostatine Rabbit Formaggi Tagliere Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Torta Ricotta E Pere Tagliere Di Formaggi Misti Pera Madernassa Al Vino Tris Di Antipasti Abbacchio Torta Alle Nocciole Bruschette Tagliarin Al Ragù Tonno Antipasti Rotwein Dark Chocolate Ice Cream Barolo Cru Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Agnolotti Al Sugo Della Langa Barbera Barolo 2010 Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Paesana Risotto ai Funghi Porcini Delizia Al Limone Wine Wild boar Tajarin Con Ragu Di Vitello Brasato Al Barolo Salumi Tipici Menù degustazione Di Pomodori Verdi Tri Di Antipasti Piemontesi Vitello Tonnato Della Tradizione Insalata Panna Cotta Al Mou Salato Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Plin Burro E Salvia Primo Ravioli Del Plin Delizie Degustate Vitello Tonnato Primavera Cinghiale L'uovo Con Il Tartufo Tajarin Al Tartufo Nero Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Plin Al Burro Pizza Napoletana Ottimo Gelato Al Barolo Tortino Alla Nocciola Cordon Bleu Di Melanzane Mix Di Formaggi Panna Cotta Duo de Poissons Il Sole Di Napoli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tajarin con ragu di vitello

Dove mangiare Tajarin con ragu di vitello a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Con Ragu Di Vitello , Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco , I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato , L'uovo Con Il Tartufo , Barbera
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?