Tajarin con ragu di vitello: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Cordon Bleu Di Melanzane Agnolotti Al Sugo Della Langa Veal with Tuna Sauce Plin Di Fonduta Con Tartufo Lasagne Tagliatelle Orecchiette Dolce Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tagliarin Al Ragù L'uovo Con Il Tartufo Quaglie Cono Grande Menù degustazione Ravioli al plin Plin Al Burro Pink Ravioli Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Selezione Di Formaggi Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Calzone Spaccanapoli Stracotto Tagliere Di Formaggi Brasatelli Sfera Di Tiramisù Tartufo Vitello Tajarin Ai Funghi Barbera Di Borgogno Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Mix Piemonte Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tajarin Con Ragu Di Vitello Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Barolo Cannubi Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tris Di Antipasti Cake Tonno White Truffles Tartare Al Tartufo Tajarin with Meat Sauce Torta Alle Nocciole Risotto ai Funghi Porcini Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Funghi Fritti Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Antipastino Bunet Caffè Shakerato Gnocchi Al Castelmagno Rabbit Risotto Al Barolo Tiramisú Torta Cilentana Toma Al Tartufo Sauvignon Primo Ravioli Del Plin Vino Nebbiolo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pera Madernassa Al Vino Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Veal Ravioli Del Plin Cinghiale Pappardelle Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pizza del Pizzaiolo Manzo Agnolotti Al Tovagliolo Porcini Fritti Tagliolini Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Vino Bianco Plin Burro E Salvia Quaglia Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Hamburger Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Angel Hair Pasta Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Insalata Caffe Dolce Misto Bear Tartare And Burrata Cheese Risotto Vino Pâté Pasta Corta Gelato Barbera Budino Tìpico Piemontese Filetto Al Brasato Torta Al Pistacchio Caffè E Brioches Mix Salumi E Formaggi Primavera Abbacchio Caponèt Dark Chocolate Ice Cream Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Ragù Pizza Margherita Caffè macchiato Rotwein Vitello Tonnato Tartare Delizie Degustate Arancino Tri Di Antipasti Piemontesi Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Antipasto Misto Ottimo Gelato Al Barolo Pasta With Truffle Wild boar Brasato Al Barolo Salumi Tipici Sformato Di Patate Tortini Cioccolato E Di Pomodori Verdi Bruschette Combo Di Cicchetti Gelato Di Fattoria Tajarin With Sausage Ragù Formaggi Barolo Wine Risotto of the Day Vitello Tonnato Della Tradizione Pastiera Agnolotti Di Enkir Quattro Formaggi Tortino Alla Nocciola Macchiato Bocconcini Di Cinghiale Beef Ragù Tajarin Ai Funghi Porcini I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Torta Ricotta E Pere Fagottino Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Delizia Al Limone Uovo 64° Tagliere Pasta Taglierini Al Tartufo Bianco Duo de Poissons Wine Panna Cotta Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Paesana Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Roast Beef Al Tartufo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Insalata Russa Taglierini Al Ragù Di Carne Salsiccia Al Vino Tajarin Al Tartufo Nero Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Coniglio Cappuccino Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Crostatine Degustazione Salumi Torta Barolo 2010 Tris Piemontese Mix Di Formaggi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pizza Napoletana Antipasti Tagliere Di Formaggi Misti Frutta Miele E Cugnà Tagliolini al tartufo Costolette d'agnello Polenta Cookies Pasta Con Spinaci E Ricotta Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tagliere Misto Pesto Duck breast Panna Cotta Al Mou Salato Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Porcini Dolci パスタ Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Sorrentina Barolo Il Sole Di Napoli Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Barolo Cru
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tajarin con ragu di vitello

Dove mangiare Tajarin con ragu di vitello a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Dolci , Barbera , Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca , Rabbit , Tajarin Con Ragu Di Vitello
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?