Tajarin con ragu di vitello: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costolette d'agnello Combo Di Cicchetti Tagliere Misto Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tajarin Ai Funghi Quaglia Salumi Tipici Tagliere Porcini Fritti Agnolotti Al Tovagliolo Barbera Di Borgogno Vitello Tartufo Tagliere Di Formaggi Misti Tagliolini al tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Antipastino Brasato Al Barolo Tajarin with Meat Sauce Tortino Alla Nocciola Insalata Russa Barolo 2010 Cinghiale Plin Di Fonduta Con Tartufo Pasta Ragù Pasta With Truffle Quaglie Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Torta パスタ Bunet Agnolotti Al Sugo Della Langa Ravioli Del Plin Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Antipasti Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pesto Selezione Di Formaggi Dolce Misto Porcini Funghi Fritti Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Vitello Tonnato Panna Cotta Rotwein Insalata L'uovo Con Il Tartufo Barbera Cookies Tagliatelle Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Bear Tartare And Burrata Cheese Tajarin With Sausage Ragù Barolo Wine Tartare Delizie Degustate Taglierini Al Ragù Di Carne Fagottino Risotto Al Barolo Mix Di Formaggi Cake Coniglio Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tartare Al Tartufo Caffe Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Risotto of the Day Plin Al Burro Caffè Shakerato Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Brasatelli Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Bocconcini Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Dolci Tiramisú Tagliolini Ottimo Gelato Al Barolo Pâté Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Ragù Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tajarin Ai Funghi Porcini Panna Cotta Al Mou Salato Menù degustazione Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Vitello Tonnato Della Tradizione Lasagne Toma Al Tartufo Caffè E Brioches Vino Bianco Cappuccino Pasta Con Spinaci E Ricotta Tajarin Con Ragu Di Vitello Agnolotti Di Enkir Mix Salumi E Formaggi Formaggi Angel Hair Pasta Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Polenta Tajarin Al Tartufo Nero Abbacchio Veal with Tuna Sauce Barolo Cru Dark Chocolate Ice Cream Tonno Risotto Macchiato Manzo Risotto ai Funghi Porcini Tris Di Antipasti Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Barolo Cannubi Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Rabbit
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Per vegetariani Europea Salutistica Bar Caffè Enoteca Pub Fusion Cibo di strada Gastronomia Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tajarin con ragu di vitello

Dove mangiare Tajarin con ragu di vitello a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Angel Hair Pasta , Tajarin Con Ragu Di Vitello , Risotto Al Barolo , Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca , Barbera
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?