Tajarin con ragu di vitello: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Combo Di Cicchetti Costolette d'agnello Risotto Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tajarin with Meat Sauce Torta Al Pistacchio Salsiccia Al Vino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Sorrentina Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tagliere Di Formaggi Tagliarin Al Ragù Taglierini Al Tartufo Bianco Primavera Pesto Tartare Al Tartufo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Beef Sfera Di Tiramisù Degustazione Salumi Cappuccino Bear Tartare And Burrata Cheese Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Dolce Tiramisú Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Ottimo Gelato Al Barolo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Funghi Fritti Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Angel Hair Pasta Il Sole Di Napoli Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Agnolotti Al Tovagliolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Macchiato Pasta Con Ragù Di Cinghiale Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Gelato Di Fattoria Mix Salumi E Formaggi Plin Burro E Salvia Tajarin Ai Funghi Porcini Rotwein Barolo Mix Piemonte Antipasti Delizia Al Limone Barolo Cannubi Porcini Ravioli Del Plin Tagliere Di Formaggi Misti Budino Tìpico Piemontese Barolo 2010 Risotto ai Funghi Porcini Pasta Corta Tartare Ragù Plin Al Burro Cono Grande Rabbit Caponèt Tagliere Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Dolci Tajarin Al Tartufo Nero I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tajarin With Sausage Ragù Pasta Barbera Tagliere Misto Calzone Spaccanapoli Tajarin Con Ragu Di Vitello Vino Bianco Pasta With Truffle Pizza Margherita Coniglio Panna Cotta Al Mou Salato Torta Cilentana Frutta Miele E Cugnà Di Pomodori Verdi Vino Torta Alle Nocciole Filetto Al Brasato Caffè macchiato Insalata Stracotto Paesana Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Cookies Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tagliolini Brasato Al Barolo Cake Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Menù degustazione Taglierini Al Ragù Di Carne Pera Madernassa Al Vino Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Risotto Al Barolo Delizie Degustate Porcini Fritti Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Wine Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Agnolotti Di Enkir Gelato Torta Manzo Selezione Di Formaggi Pasta Con Spinaci E Ricotta Tri Di Antipasti Piemontesi Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Abbacchio Caffe Caffè Shakerato Pizza Napoletana Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Veal Duo de Poissons Caffè E Brioches Tonno Vitello Tonnato Cordon Bleu Di Melanzane Tartufo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Arancino パスタ Sformato Di Patate Insalata Russa Toma Al Tartufo Panna Cotta Crostatine Barolo Wine Tris Di Antipasti Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Ragù Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pappardelle Bunet Vitello Tonnato Della Tradizione Fagottino Dolce Misto Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Gnocchi Al Castelmagno Duck breast Antipastino Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pink Ravioli Mix Di Formaggi White Truffles Veal with Tuna Sauce Tagliatelle Quaglie Barbera Di Borgogno Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Roast Beef Al Tartufo Tortino Alla Nocciola Dark Chocolate Ice Cream Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Formaggi Tagliolini al tartufo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Plin Di Fonduta Con Tartufo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Vino Nebbiolo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Primo Ravioli Del Plin Lasagne Torta Ricotta E Pere Pizza del Pizzaiolo Tris Piemontese Ravioli al plin L'uovo Con Il Tartufo Pâté Risotto of the Day Agnolotti Al Sugo Della Langa Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Orecchiette Vitello Barolo Cru Antipasto Misto Uovo 64° Tajarin Ai Funghi Sauvignon Brasatelli Quaglia Bocconcini Di Cinghiale Wild boar Hamburger Bruschette Cinghiale Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Salumi Tipici Pastiera Polenta Quattro Formaggi Tortini Cioccolato E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tajarin con ragu di vitello

Dove mangiare Tajarin con ragu di vitello a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Antipasti , Formaggi , Angel Hair Pasta , Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca , Dolci
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?