Tajarin con ragu di vitello: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfera Di Tiramisù Budino Tìpico Piemontese Taglierini Al Ragù Di Carne Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Panna Cotta Al Mou Salato Tajarin Al Tartufo Nero Fagottino Caponèt Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tri Di Antipasti Piemontesi Quaglia Vino Lasagne Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pesto Barbera Cookies Pappardelle Tajarin Ai Funghi Porcini Quaglie Roast Beef Al Tartufo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tiramisú Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tajarin Con Ragu Di Vitello Brasato Al Barolo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Formaggi Menù degustazione Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Bocconcini Di Cinghiale L'uovo Con Il Tartufo Tagliatelle Agnolotti Di Enkir Macchiato Vitello Tonnato Della Tradizione Duo de Poissons Veal with Tuna Sauce Barbera Di Borgogno Dolci Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Bunet Ravioli al plin Barolo Wine Cordon Bleu Di Melanzane Tagliere Di Formaggi Misti Ragù Tagliolini Angel Hair Pasta Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Veal Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Salsiccia Al Vino Brasatelli Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Toma Al Tartufo Antipastino Barolo Cannubi Barolo 2010 Ragù Cinghiale Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tagliere Di Formaggi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Mix Salumi E Formaggi Funghi Fritti Manzo Primo Ravioli Del Plin Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tartare Tris Di Antipasti Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pasta Bear Tartare And Burrata Cheese Duck breast Tonno Uovo 64° Tajarin With Sausage Ragù Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Porcini Fritti I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Vitello Tonnato Delizie Degustate Gnocchi Al Castelmagno Agnolotti Al Tovagliolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Stracotto Orecchiette Cake Tagliere Misto Pera Madernassa Al Vino Coniglio White Truffles Antipasti Abbacchio Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Caffè E Brioches Tagliolini al tartufo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Risotto Filetto Al Brasato Caffe Tartare Al Tartufo Pasta Con Spinaci E Ricotta Selezione Di Formaggi Torta Barolo Cru Rotwein Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Plin Al Burro Tagliarin Al Ragù Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tortini Cioccolato E Dolce Tortino Alla Nocciola Vino Bianco Porcini Caffè Shakerato Agnolotti Al Sugo Della Langa Tajarin with Meat Sauce Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Vitello Tajarin Ai Funghi Wild boar Di Pomodori Verdi Pasta With Truffle Ravioli Del Plin Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Combo Di Cicchetti Pasta Corta Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Rabbit Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pâté Ottimo Gelato Al Barolo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Gelato Di Fattoria Dark Chocolate Ice Cream Panna Cotta Vino Nebbiolo Insalata Russa Sformato Di Patate Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Hamburger Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Taglierini Al Tartufo Bianco Tartufo Mix Di Formaggi Pink Ravioli Dolce Misto Beef Polenta Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Torta Alle Nocciole Risotto Al Barolo Wine Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Costolette d'agnello Risotto of the Day Plin Di Fonduta Con Tartufo パスタ Tagliere Cappuccino Salumi Tipici Insalata Risotto ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (nord) Italian Europea Salutistica Bar Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Caffè Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane Gastronomia Deli Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tajarin con ragu di vitello

Dove mangiare Tajarin con ragu di vitello a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco , L'uovo Con Il Tartufo , Formaggi , Barbera , Rabbit
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?