Tajarin with meat sauce: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Bocconcini Di Cinghiale Ragù Pesto Veal with Tuna Sauce Duo de Poissons Risotto of the Day Sauvignon Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Panna Cotta Tartufo Torta Ricotta E Pere Lasagne Plin Di Fonduta Con Tartufo Quaglia Wine Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Quattro Formaggi Insalata Dolce Misto Tartare Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tajarin With Sausage Ragù Taglierini Al Tartufo Bianco Vino Nebbiolo White Truffles Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Dolce Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pizza Margherita Barolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Menù degustazione Bear Tartare And Burrata Cheese Risotto Pasta Con Spinaci E Ricotta Gnocchi Al Castelmagno Barolo 2010 L'uovo Con Il Tartufo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Sfera Di Tiramisù Mix Piemonte Tiramisú Insalata Russa Sorrentina パスタ Antipasto Misto Torta Al Pistacchio Bruschette Wild boar Angel Hair Pasta Budino Tìpico Piemontese Beef Ottimo Gelato Al Barolo Pizza del Pizzaiolo Agnolotti Al Tovagliolo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Toma Al Tartufo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Caffe Tajarin with Meat Sauce Tajarin Con Ragu Di Vitello Tagliere Di Formaggi Misti Tortino Alla Nocciola Uovo 64° Barbera Di Borgogno Dark Chocolate Ice Cream Costolette d'agnello Calzone Spaccanapoli Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pasta Quaglie Combo Di Cicchetti Dolci Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Crostatine Filetto Al Brasato Cookies Antipastino Ravioli al plin Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Gelato Di Fattoria Frutta Miele E Cugnà Tajarin Ai Funghi Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Plin Burro E Salvia Barbera Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Fagottino Agnolotti Al Sugo Della Langa Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Torta Cilentana Vitello Tonnato Della Tradizione Veal Primavera Salumi Tipici Caffè macchiato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Barolo Cannubi Rabbit Pâté Gelato Al Barolo Chinato Cocchi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tagliolini al tartufo Degustazione Salumi Hamburger Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Barolo Wine Risotto ai Funghi Porcini Pastiera Risotto Al Barolo Rotwein Tajarin Ai Funghi Porcini Tortini Cioccolato E Vino Porcini Tagliere Misto Panna Cotta Al Mou Salato Agnolotti Di Enkir Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Salsiccia Al Vino Coniglio Pink Ravioli Delizie Degustate Abbacchio Polenta Antipasti Delizia Al Limone Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Macchiato Funghi Fritti Mix Salumi E Formaggi Barolo Cru Tris Piemontese Vitello Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tri Di Antipasti Piemontesi Caffè Shakerato Tajarin Al Tartufo Nero Pizza Napoletana Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Manzo Torta Tagliere Di Formaggi Ragù Cappuccino Gelato Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tonno Bunet Sformato Di Patate Cinghiale Taglierini Al Ragù Di Carne Tagliatelle Primo Ravioli Del Plin Arancino Pasta With Truffle Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Cordon Bleu Di Melanzane Vitello Tonnato Duck breast Pappardelle Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Roast Beef Al Tartufo Cono Grande Paesana Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tagliarin Al Ragù Mix Di Formaggi Plin Al Burro Ravioli Del Plin Pasta Corta Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Orecchiette Pera Madernassa Al Vino Brasato Al Barolo Caffè E Brioches Il Sole Di Napoli Vino Bianco Pasta Con Ragù Di Cinghiale Stracotto Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Torta Alle Nocciole Cake Selezione Di Formaggi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Caponèt Tris Di Antipasti Di Pomodori Verdi Tagliolini Porcini Fritti Formaggi Brasatelli Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliere Tartare Al Tartufo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Napoletana Campana Caffè Opzioni vegane Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tajarin with meat sauce

Dove mangiare Tajarin with meat sauce a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Plin Al Burro , Uovo in camicia , Taglierini Al Tartufo Bianco , Brasato Al Barolo , Taglierini Al Ragù Di Carne
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?