Tajarin with meat sauce: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Wild boar Salsiccia Al Vino Crostatine Tajarin Ai Funghi Porcini Orecchiette Filetto Al Brasato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Barbera Torta Plin Di Fonduta Con Tartufo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tagliere Di Formaggi Misti Tajarin Al Tartufo Nero Budino Tìpico Piemontese Torta Alle Nocciole Tagliolini al tartufo Risotto ai Funghi Porcini Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Caponèt Lasagne Barolo Wine Taglierini Al Ragù Di Carne Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Arancino Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pizza Margherita Vino Rabbit Caffè Shakerato Pappardelle Tagliarin Al Ragù Menù degustazione Pâté Pasta With Truffle Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Sfera Di Tiramisù Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Il Sole Di Napoli Abbacchio Quaglie Rotwein Insalata Russa Tortini Cioccolato E Funghi Fritti Delizie Degustate Caffè E Brioches Polenta Veal with Tuna Sauce Bunet Porcini Fritti Combo Di Cicchetti Vino Nebbiolo Tajarin Con Ragu Di Vitello I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tagliatelle Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Veal Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Gelato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Primavera Pastiera Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Calzone Spaccanapoli Sformato Di Patate Pasta Con Ragù Di Cinghiale Primo Ravioli Del Plin Pizza del Pizzaiolo Cordon Bleu Di Melanzane Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pasta Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tris Di Antipasti Degustazione Salumi Beef Torta Al Pistacchio Panna Cotta Al Mou Salato Tajarin With Sausage Ragù Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Wine Ragù Brasato Al Barolo Angel Hair Pasta Fagottino Uovo 64° Selezione Di Formaggi Roast Beef Al Tartufo Dolce Sorrentina Pera Madernassa Al Vino Plin Al Burro Gnocchi Al Castelmagno Torta Cilentana Risotto Al Barolo Pasta Corta Mix Salumi E Formaggi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Gelato Di Fattoria Cookies Barolo Cannubi Plin Burro E Salvia Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Agnolotti Di Enkir Caffe Pizza Napoletana Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tajarin Ai Funghi Quaglia Tajarin with Meat Sauce Frutta Miele E Cugnà Mix Di Formaggi Cono Grande Torta Ricotta E Pere Tagliere Antipastino Panna Cotta Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tagliere Misto Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Manzo Tagliere Di Formaggi Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Vino Bianco Cinghiale Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Costolette d'agnello Toma Al Tartufo Porcini Barolo Tortino Alla Nocciola Tris Piemontese Dolci Barolo 2010 Paesana Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Caffè macchiato Ragù Agnolotti Al Sugo Della Langa Ravioli al plin Taglierini Al Tartufo Bianco Tagliolini Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Dolce Misto Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP White Truffles Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Bruschette Brasatelli Ottimo Gelato Al Barolo Agnolotti Al Tovagliolo Insalata Coniglio Salumi Tipici Bocconcini Di Cinghiale Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Duck breast Risotto Cake Vitello Tonnato Della Tradizione Antipasto Misto Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tonno Barbera Di Borgogno Barolo Cru Vitello Tartufo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Quattro Formaggi Tiramisú Tartare Sauvignon Delizia Al Limone Duo de Poissons Risotto of the Day Antipasti Di Pomodori Verdi Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tartare Al Tartufo Mix Piemonte Ravioli Del Plin Stracotto Vitello Tonnato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Hamburger Pink Ravioli Cappuccino L'uovo Con Il Tartufo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Pasta Con Spinaci E Ricotta Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Macchiato Bear Tartare And Burrata Cheese Dark Chocolate Ice Cream Pesto パスタ Formaggi Tri Di Antipasti Piemontesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tajarin with meat sauce

Dove mangiare Tajarin with meat sauce a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tortellini , Taglierini Al Tartufo Bianco , Cipolla Rossa , Risotto Ai Funghi , Tartufo
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?