Tiramisu: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Ragù Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Taglierini Al Tartufo Bianco Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tartufo Tartare Vino Nebbiolo Tagliere Di Formaggi Misti Macchiato Rotwein Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pastiera Ottimo Gelato Al Barolo Barbera Di Borgogno Gelato Veal with Tuna Sauce Pesto Cookies Barolo Cru Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tajarin Ai Funghi Porcini Gelato Di Fattoria Paesana Sfera Di Tiramisù Cordon Bleu Di Melanzane Tartare Al Tartufo Pizza del Pizzaiolo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Vitello Tonnato Tajarin with Meat Sauce Uovo 64° Ravioli al plin Plin Di Fonduta Con Tartufo Agnolotti Al Sugo Della Langa Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Barolo 2010 Risotto Al Barolo Vitello Manzo Abbacchio Tagliarin Al Ragù Risotto Sauvignon Di Pomodori Verdi Dark Chocolate Ice Cream Coniglio Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Delizia Al Limone Dolce Misto Quattro Formaggi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Hamburger Plin Burro E Salvia Barolo Wild boar Caffe Torta Al Pistacchio Roast Beef Al Tartufo Panna Cotta Vino Tri Di Antipasti Piemontesi Antipasto Misto Barolo Wine Salsiccia Al Vino Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tortini Cioccolato E Agnolotti Di Enkir White Truffles Costolette d'agnello Cappuccino Mix Di Formaggi Tagliere Di Formaggi Pasta Con Ragù Di Cinghiale Angel Hair Pasta Bunet Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Combo Di Cicchetti Pink Ravioli Brasato Al Barolo Insalata Russa Porcini Fritti Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Sformato Di Patate Fagottino Pâté Agnolotti Al Tovagliolo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tiramisú Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Bocconcini Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Vitello Tonnato Della Tradizione Barbera Antipastino Brasatelli Taglierini Al Ragù Di Carne Tortino Alla Nocciola Risotto of the Day Tonno Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Mix Salumi E Formaggi Ragù Rabbit Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Arancino Torta Ricotta E Pere Filetto Al Brasato Insalata Pasta Corta パスタ Cinghiale Orecchiette Tagliatelle Wine Selezione Di Formaggi Cono Grande Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Menù degustazione Duck breast Tagliolini al tartufo Frutta Miele E Cugnà Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pasta Cake Tagliere Misto Barolo Cannubi Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Primo Ravioli Del Plin Ravioli Del Plin Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Polenta Porcini Duo de Poissons Budino Tìpico Piemontese Caffè E Brioches Formaggi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tris Piemontese Quaglie Lasagne Caffè Shakerato Torta Dolci Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Torta Alle Nocciole Bruschette Toma Al Tartufo Tajarin Con Ragu Di Vitello Pappardelle Mix Piemonte Crostatine Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Dolce Sorrentina Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Quaglia Panna Cotta Al Mou Salato Degustazione Salumi Tagliere Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Veal Delizie Degustate Pizza Margherita Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pizza Napoletana Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pasta Con Spinaci E Ricotta Risotto ai Funghi Porcini Stracotto Antipasti Caponèt Pera Madernassa Al Vino L'uovo Con Il Tartufo Salumi Tipici Il Sole Di Napoli Plin Al Burro Calzone Spaccanapoli Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pasta With Truffle Beef Vino Bianco Tajarin Al Tartufo Nero Tajarin With Sausage Ragù Bear Tartare And Burrata Cheese Caffè macchiato Tris Di Antipasti Tajarin Ai Funghi Funghi Fritti Primavera Torta Cilentana I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte , Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera , Vitello Tonnato Della Tradizione , Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli , Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Delizia Al Limone , Tiramisù , Arancino , Pizza Napoletana , Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala
Consigli questo ristorante?