Tiramisu: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Plin Di Fonduta Con Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Sauvignon Arancino Pizza del Pizzaiolo Macchiato Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Delizia Al Limone Tajarin With Sausage Ragù Bunet Plin Burro E Salvia Pink Ravioli Antipasti Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Ravioli Del Plin Pesto Delizie Degustate Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Risotto Torta Alle Nocciole Brasato Al Barolo Formaggi Roast Beef Al Tartufo Tagliolini Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pastiera Primavera Abbacchio Pizza Napoletana Insalata Russa Lasagne Dolci Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Caffè Shakerato Uovo 64° Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Caponèt Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Quaglia Barbera Di Borgogno Dark Chocolate Ice Cream Orecchiette Sformato Di Patate Veal with Tuna Sauce Panna Cotta Al Mou Salato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliere Ravioli al plin Vitello Tonnato Taglierini Al Ragù Di Carne Gnocchi Al Castelmagno パスタ Salsiccia Al Vino Torta Al Pistacchio Tagliere Di Formaggi Misti Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Vitello Bear Tartare And Burrata Cheese Insalata Pasta With Truffle Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Caffe Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Mix Di Formaggi Plin Al Burro Tri Di Antipasti Piemontesi Agnolotti Al Tovagliolo Il Sole Di Napoli Tartufo Tagliatelle Coniglio Barolo Wine Rabbit Panna Cotta Dolce Misto Veal Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Agnolotti Al Sugo Della Langa Sorrentina Stracotto Tonno Fagottino Crostatine Polenta Porcini Angel Hair Pasta Quaglie Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Caffè macchiato L'uovo Con Il Tartufo Cake Tagliere Misto Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Brasatelli Cappuccino Manzo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pizza Margherita Salumi Tipici Dolce Funghi Fritti Tris Piemontese Paesana Tartare Al Tartufo Vino Nebbiolo Pasta Corta Ottimo Gelato Al Barolo Tagliere Di Formaggi Tortino Alla Nocciola Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pasta Con Spinaci E Ricotta Beef Menù degustazione Barolo Wine Duo de Poissons Rotwein Vino Bianco Budino Tìpico Piemontese White Truffles Costolette d'agnello Pasta I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Barbera Toma Al Tartufo Duck breast Mix Salumi E Formaggi Bocconcini Di Cinghiale Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Cordon Bleu Di Melanzane Gelato Di Fattoria Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Primo Ravioli Del Plin Tajarin Con Ragu Di Vitello Tris Di Antipasti Quattro Formaggi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Vitello Tonnato Della Tradizione Cookies Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Risotto of the Day Combo Di Cicchetti Tajarin Ai Funghi Bruschette Tagliarin Al Ragù Frutta Miele E Cugnà Degustazione Salumi Tagliolini al tartufo Porcini Fritti Ragù Caffè E Brioches Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Risotto Al Barolo Tartare Hamburger Ragù Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Antipastino Pappardelle Tiramisú Cinghiale Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Wild boar Filetto Al Brasato Torta Ricotta E Pere Barolo 2010 Risotto ai Funghi Porcini Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Selezione Di Formaggi Di Pomodori Verdi Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tortini Cioccolato E Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Agnolotti Di Enkir Torta Cilentana Pera Madernassa Al Vino Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Barolo Cru Taglierini Al Tartufo Bianco Tajarin Ai Funghi Porcini Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Cono Grande Tajarin Al Tartufo Nero Calzone Spaccanapoli Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Barolo Cannubi Pâté Antipasto Misto Torta Mix Piemonte Gelato Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Sfera Di Tiramisù Vino Tajarin with Meat Sauce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo , Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli , Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio , Tajarin Ai Funghi Porcini , Quaglia
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pastiera , Pizza Napoletana , Pizza La Ciurill' , Pizza Margherita , Tiramisù
Consigli questo ristorante?