Tiramisu: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Torta Al Pistacchio Panna Cotta Mix Piemonte Porcini Fritti Insalata Russa Duo de Poissons Torta Ottimo Gelato Al Barolo Risotto of the Day Tris Di Antipasti Dolce Misto Tajarin With Sausage Ragù Quaglia Tortini Cioccolato E Pasta Con Spinaci E Ricotta Panna Cotta Al Mou Salato Tajarin Con Ragu Di Vitello Brasato Al Barolo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Hamburger Pasta Corta Tiramisú Torta Cilentana Ravioli al plin Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Pesto Menù degustazione Combo Di Cicchetti Torta Alle Nocciole Cinghiale Coniglio Tagliere Di Formaggi Misti Barolo Costolette d'agnello Tajarin Ai Funghi Duck breast Roast Beef Al Tartufo Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Gelato Vitello Tonnato Gelato Di Fattoria Crostatine Orecchiette Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Caponèt Tagliolini Pasta Con Ragù Di Cinghiale Filetto Al Brasato Beef Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Arancino Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Mix Salumi E Formaggi Agnolotti Al Tovagliolo Tagliere Sfera Di Tiramisù Dolce Salsiccia Al Vino Tartare Al Tartufo Plin Al Burro Tartufo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tajarin with Meat Sauce Vino Il Sole Di Napoli Bunet Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Vino Bianco Cookies Barbera Di Borgogno Manzo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vitello Tonnato Della Tradizione Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pâté Taglierini Al Tartufo Bianco Antipastino Tonno Pappardelle Stracotto Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Porcini Selezione Di Formaggi Quattro Formaggi Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Wine Cake Veal with Tuna Sauce Delizie Degustate I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Funghi Fritti Tris Piemontese Ragù Ravioli Del Plin Sformato Di Patate Tri Di Antipasti Piemontesi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Caffè E Brioches Frutta Miele E Cugnà Cono Grande Barolo Cannubi Bear Tartare And Burrata Cheese Risotto ai Funghi Porcini Salumi Tipici Paesana Tajarin Al Tartufo Nero Cordon Bleu Di Melanzane Lasagne Macchiato L'uovo Con Il Tartufo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Barolo Cru Vino Nebbiolo Abbacchio Pink Ravioli Antipasto Misto Pastiera Delizia Al Limone Vitello Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Di Pomodori Verdi Barbera パスタ Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Polenta Calzone Spaccanapoli Barolo Wine Plin Di Fonduta Con Tartufo Formaggi Wild boar Caffe Bocconcini Di Cinghiale Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Taglierini Al Ragù Di Carne Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Caffè Shakerato Gnocchi Al Castelmagno Pizza Margherita Agnolotti Di Enkir Veal Dark Chocolate Ice Cream Bruschette Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pasta Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Primavera Mix Di Formaggi Insalata Tagliere Di Formaggi Tortino Alla Nocciola Pasta With Truffle Fagottino Agnolotti Al Sugo Della Langa Pera Madernassa Al Vino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tajarin Ai Funghi Porcini Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Degustazione Salumi Rotwein Quaglie Budino Tìpico Piemontese Uovo 64° Rabbit Caffè macchiato Ragù Barolo 2010 Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Brasatelli Sauvignon Tagliarin Al Ragù Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Primo Ravioli Del Plin Torta Ricotta E Pere Risotto Tagliatelle Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tagliere Misto Sorrentina Pizza del Pizzaiolo Pizza Napoletana White Truffles Dolci Risotto Al Barolo Plin Burro E Salvia Angel Hair Pasta Tagliolini al tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Cappuccino Antipasti Tartare Toma Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tajarin con i porcini , Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance , Tajarin Ai Funghi Porcini , Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo , Quaglia
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pastiera , Il Sole Di Napoli , Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala , Pizza Margherita , Torta Al Pistacchio
Consigli questo ristorante?