Torta alle nocciole: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Formaggi Misti Tajarin With Sausage Ragù Budino Tìpico Piemontese Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Paesana Ravioli al plin Ragù Ottimo Gelato Al Barolo Pasta Arancino Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Risotto ai Funghi Porcini Sformato Di Patate Vitello L'uovo Con Il Tartufo Tonno Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Salumi Tipici Pasta Con Spinaci E Ricotta Barolo Cannubi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Vino Bianco Gelato Di Fattoria Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tortini Cioccolato E Mix Salumi E Formaggi Cono Grande Barolo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Caponèt Pizza del Pizzaiolo Dolce Misto Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Primavera Risotto Tajarin Ai Funghi Panna Cotta Panna Cotta Al Mou Salato Pizza Napoletana Bear Tartare And Burrata Cheese Toma Al Tartufo Veal with Tuna Sauce Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Wine Hamburger Tartare Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tajarin Con Ragu Di Vitello Cake Dark Chocolate Ice Cream Mix Piemonte Polenta Tajarin Ai Funghi Porcini Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Primo Ravioli Del Plin Taglierini Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Macchiato Funghi Fritti Vitello Tonnato Insalata I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tagliere Di Formaggi White Truffles Pastiera Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Antipastino パスタ Pink Ravioli Delizia Al Limone Porcini Bruschette Bunet Frutta Miele E Cugnà Dolce Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Caffe Quattro Formaggi Angel Hair Pasta Dolci Orecchiette Tajarin Al Tartufo Nero Rabbit Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Brasato Al Barolo Insalata Russa Ragù Sfera Di Tiramisù Torta Sorrentina Ravioli Del Plin Torta Alle Nocciole Tartufo Filetto Al Brasato Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Caffè macchiato Cappuccino Bocconcini Di Cinghiale Barolo 2010 Duck breast Agnolotti Al Sugo Della Langa Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Il Sole Di Napoli Tagliarin Al Ragù Barbera Di Borgogno Crostatine Plin Al Burro Pasta With Truffle Pera Madernassa Al Vino Lasagne Tortino Alla Nocciola Caffè Shakerato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Porcini Fritti Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Antipasti Salsiccia Al Vino Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pizza Margherita Gnocchi Al Castelmagno Mix Di Formaggi Tiramisú Veal Beef Vitello Tonnato Della Tradizione Risotto Al Barolo Gelato Pesto Wild boar Calzone Spaccanapoli Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Selezione Di Formaggi Cookies Duo de Poissons Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliolini al tartufo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Cordon Bleu Di Melanzane Plin Burro E Salvia Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Torta Cilentana Uovo 64° Manzo Roast Beef Al Tartufo Barbera Costolette d'agnello Sauvignon Quaglia Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tri Di Antipasti Piemontesi Taglierini Al Ragù Di Carne Risotto of the Day Formaggi Brasatelli Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Barolo Wine Abbacchio Quaglie Pappardelle Coniglio Tartare Al Tartufo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Degustazione Salumi Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tagliolini Tajarin with Meat Sauce Tris Piemontese Agnolotti Di Enkir Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Di Pomodori Verdi Vino Torta Ricotta E Pere Rotwein Pâté Agnolotti Al Tovagliolo Tagliere Pasta Corta Stracotto Cinghiale Combo Di Cicchetti Plin Di Fonduta Con Tartufo Fagottino Tris Di Antipasti Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Barolo Cru Menù degustazione Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tagliere Misto Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Torta Al Pistacchio Antipasto Misto Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tagliatelle Delizie Degustate Caffè E Brioches Vino Nebbiolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Vegetarian Friendly Deli Pub Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Torta alle nocciole

Dove mangiare Torta alle nocciole a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba , Sfera Di Tiramisù , Gnocchi Al Castelmagno , Torta Alle Nocciole , Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?