Torta di nocciole con zabaione al moscato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Gelato Di Fattoria Bunet Cake Quaglie Pasta Con Ragù Di Cinghiale Coniglio Ravioli al plin Crostatine White Truffles Antipastino Gnocchi Al Castelmagno Risotto Al Barolo Fagottino Veal with Tuna Sauce Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco パスタ Caffè macchiato Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Mix Piemonte Dolci Mix Di Formaggi Rabbit Pasta Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tajarin Al Tartufo Nero Risotto Delizie Degustate Torta Alle Nocciole Barolo Cru Brasato Al Barolo Di Pomodori Verdi Rotwein Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tagliere Di Formaggi Agnolotti Al Sugo Della Langa Vitello Tonnato Taglierini Al Tartufo Bianco Porcini Duo de Poissons Wild boar Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Delizia Al Limone Quaglia Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Menù degustazione Tagliolini Calzone Spaccanapoli Tagliarin Al Ragù Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Orecchiette Tartare Al Tartufo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Veal Ragù I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Vitello Toma Al Tartufo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Angel Hair Pasta Plin Al Burro Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Vino Bianco Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Sfera Di Tiramisù Barolo 2010 Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Torta Al Pistacchio Brasatelli Macchiato Tri Di Antipasti Piemontesi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Polenta Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Panna Cotta Al Mou Salato Tartufo Tagliere Pâté Agnolotti Di Enkir Torta Cilentana Tiramisú Hamburger Cookies Barolo Torta Ricotta E Pere Barolo Wine Cinghiale Pizza del Pizzaiolo Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Sauvignon Taglierini Al Ragù Di Carne Wine Cono Grande Pizza Margherita Funghi Fritti Formaggi Pasta With Truffle Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pesto Dolce Misto Il Sole Di Napoli Ragù Roast Beef Al Tartufo Budino Tìpico Piemontese Pizza Napoletana Risotto of the Day Costolette d'agnello Filetto Al Brasato Agnolotti Al Tovagliolo Tagliere Misto Caffe Pink Ravioli Pasta Corta Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Torta Tagliatelle Tartare Caffè Shakerato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tajarin with Meat Sauce Tris Piemontese Abbacchio Pasta Con Spinaci E Ricotta Cappuccino Frutta Miele E Cugnà Duck breast Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Vino Nebbiolo Gelato Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Caponèt Plin Di Fonduta Con Tartufo Barbera Di Borgogno Barbera Salumi Tipici Vino Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pappardelle Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Porcini Fritti Beef Risotto ai Funghi Porcini Pera Madernassa Al Vino Lasagne Tajarin Con Ragu Di Vitello Cordon Bleu Di Melanzane Plin Burro E Salvia Vitello Tonnato Della Tradizione Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pastiera Combo Di Cicchetti Insalata Mix Salumi E Formaggi Tortini Cioccolato E Tonno Antipasto Misto Ravioli Del Plin Primo Ravioli Del Plin Bear Tartare And Burrata Cheese Uovo 64° Quattro Formaggi Ottimo Gelato Al Barolo Tagliere Di Formaggi Misti Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Manzo Paesana Degustazione Salumi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Caffè E Brioches Antipasti Tris Di Antipasti Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Primavera Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Stracotto Bocconcini Di Cinghiale Panna Cotta Bruschette Tortino Alla Nocciola Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli L'uovo Con Il Tartufo Sformato Di Patate Insalata Russa Dark Chocolate Ice Cream Dolce Arancino Salsiccia Al Vino Tajarin Ai Funghi Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tajarin With Sausage Ragù Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliolini al tartufo Selezione Di Formaggi Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Sorrentina Barolo Cannubi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Caffè Opzioni vegane Mediterranean Enoteca Cibo di strada Deli Street Food Pub Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Torta di nocciole con zabaione al moscato

Dove mangiare Torta di nocciole con zabaione al moscato a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Panna Cotta , Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato , Sfera Di Tiramisù , Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?