Torta di nocciole con zabaione al moscato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza del Pizzaiolo Funghi Fritti Coniglio Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tagliere Di Formaggi L'uovo Con Il Tartufo Budino Tìpico Piemontese Pappardelle Vino Tagliarin Al Ragù Quattro Formaggi Tagliatelle Mix Di Formaggi Agnolotti Di Enkir Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Bocconcini Di Cinghiale Panna Cotta Tortino Alla Nocciola Tagliolini al tartufo Barbera Gelato Dolce Misto Taglierini Al Ragù Di Carne Barolo Cru Ragù Porcini Fritti Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pasta Corta Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pesto Insalata Cordon Bleu Di Melanzane Pasta Barolo Wine Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Bruschette Abbacchio Delizia Al Limone Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliere Di Formaggi Misti Caffè macchiato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio White Truffles Uovo 64° Combo Di Cicchetti Beef Risotto ai Funghi Porcini Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tagliere Vitello Tonnato Della Tradizione Pizza Margherita Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tajarin Ai Funghi Porcini Barbera Di Borgogno Insalata Russa Porcini Cake Bunet Cono Grande Sauvignon Primavera Hamburger Torta Ricotta E Pere Plin Al Burro Delizie Degustate Vino Bianco Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Wine Pâté Sfera Di Tiramisù Torta Cilentana Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Torta Al Pistacchio Barolo Cannubi Pasta Con Spinaci E Ricotta Crostatine Tagliere Misto Degustazione Salumi Paesana Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Antipastino Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Toma Al Tartufo Veal Antipasti Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tajarin with Meat Sauce Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tri Di Antipasti Piemontesi Arancino Di Pomodori Verdi Tris Piemontese Rabbit Ravioli Del Plin Frutta Miele E Cugnà Risotto of the Day Duo de Poissons Cinghiale Pera Madernassa Al Vino Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Selezione Di Formaggi Mix Piemonte Agnolotti Al Tovagliolo Brasato Al Barolo Gelato Di Fattoria Stracotto Panna Cotta Al Mou Salato Vitello Polenta Wild boar Dolci Quaglia Risotto Filetto Al Brasato Ragù Menù degustazione Pizza Napoletana Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Ottimo Gelato Al Barolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Veal with Tuna Sauce Caffè Shakerato Gnocchi Al Castelmagno Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Caffè E Brioches Macchiato Costolette d'agnello Taglierini Al Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Nero Orecchiette Sorrentina Barolo 2010 Bear Tartare And Burrata Cheese Caponèt Torta Tajarin Con Ragu Di Vitello Sformato Di Patate Pastiera Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Roast Beef Al Tartufo Tiramisú Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Rotwein Tris Di Antipasti Plin Burro E Salvia Tortini Cioccolato E Tajarin With Sausage Ragù Salsiccia Al Vino Torta Alle Nocciole Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Il Sole Di Napoli Lasagne Tartare Al Tartufo Mix Salumi E Formaggi Dark Chocolate Ice Cream Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Cappuccino Primo Ravioli Del Plin Pink Ravioli Barolo Dolce Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vino Nebbiolo Duck breast Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Calzone Spaccanapoli Antipasto Misto Tartare Risotto Al Barolo Ravioli al plin パスタ Tonno Manzo Caffe Brasatelli Cookies Tagliolini Agnolotti Al Sugo Della Langa I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pasta With Truffle Tartufo Formaggi Salumi Tipici Tajarin Ai Funghi Plin Di Fonduta Con Tartufo Vitello Tonnato Quaglie Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Angel Hair Pasta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Fagottino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Opzioni vegane Enoteca Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Torta di nocciole con zabaione al moscato

Dove mangiare Torta di nocciole con zabaione al moscato a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Barolo , Primo Ravioli Del Plin , Panna Cotta , Torta Alle Nocciole , Pappardelle
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?