Torta di nocciole con zabaione al moscato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta With Truffle Filetto Al Brasato Torta Cilentana Tagliere Di Formaggi Porcini Fritti Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliolini al tartufo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Veal Calzone Spaccanapoli Antipasto Misto Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Cookies Roast Beef Al Tartufo Sfera Di Tiramisù Primo Ravioli Del Plin Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Polenta Antipastino Formaggi Agnolotti Al Tovagliolo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Bocconcini Di Cinghiale Menù degustazione Abbacchio Plin Di Fonduta Con Tartufo Tagliere Di Formaggi Misti Combo Di Cicchetti Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pasta Corta Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tajarin Con Ragu Di Vitello Tagliolini Porcini Caponèt Risotto of the Day Pizza del Pizzaiolo Barolo Wine Cono Grande Tartufo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Costolette d'agnello Pera Madernassa Al Vino Caffè macchiato Funghi Fritti Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Frutta Miele E Cugnà Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tris Di Antipasti Sformato Di Patate Agnolotti Al Sugo Della Langa Caffè E Brioches Sauvignon Brasato Al Barolo Fagottino Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Toma Al Tartufo Antipasti Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Agnolotti Di Enkir Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tortino Alla Nocciola Budino Tìpico Piemontese Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tiramisú Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Stracotto Plin Al Burro Gnocchi Al Castelmagno Panna Cotta Uovo 64° Pasta Con Ragù Di Cinghiale Bunet Gelato Di Fattoria Torta Alle Nocciole Pizza Margherita Vitello Tonnato Della Tradizione Wine Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Napoletana Angel Hair Pasta Pasta Con Spinaci E Ricotta Ravioli al plin Duo de Poissons Bruschette Ragù Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pink Ravioli Macchiato Tonno Mix Piemonte Rotwein Wild boar Crostatine Barolo Risotto Al Barolo Mix Salumi E Formaggi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Bear Tartare And Burrata Cheese Il Sole Di Napoli Quattro Formaggi Insalata Russa Quaglia Paesana Duck breast Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Arancino Selezione Di Formaggi Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Risotto ai Funghi Porcini Tagliatelle Barbera Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tris Piemontese Vitello Tonnato Dark Chocolate Ice Cream Barbera Di Borgogno Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tajarin with Meat Sauce Salumi Tipici Mix Di Formaggi Dolce Torta Ragù Torta Al Pistacchio Primavera Pappardelle Caffè Shakerato Pâté L'uovo Con Il Tartufo Tri Di Antipasti Piemontesi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Manzo Cappuccino Tajarin With Sausage Ragù Tartare Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Insalata Vino Bianco Degustazione Salumi Hamburger Dolce Misto Rabbit Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Veal with Tuna Sauce Taglierini Al Ragù Di Carne Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Torta Ricotta E Pere Gelato Beef Vitello Ravioli Del Plin Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Salsiccia Al Vino パスタ Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Brasatelli Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Risotto Panna Cotta Al Mou Salato Pasta Tajarin Al Tartufo Nero Barolo 2010 Vino Tajarin Ai Funghi Cake Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Cordon Bleu Di Melanzane Caffe Quaglie Tortini Cioccolato E I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Lasagne Cinghiale Vino Nebbiolo Dolci Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Delizia Al Limone Barolo Cru Coniglio Plin Burro E Salvia Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tartare Al Tartufo White Truffles Barolo Cannubi Ottimo Gelato Al Barolo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Sorrentina Pesto Pastiera Di Pomodori Verdi Orecchiette Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Delizie Degustate Tagliere Taglierini Al Tartufo Bianco Tagliarin Al Ragù Tagliere Misto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Fusion Italiana (sud) Opzioni vegane Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Campana Caffè Cibo di strada Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Torta di nocciole con zabaione al moscato

Dove mangiare Torta di nocciole con zabaione al moscato a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Barolo , Sfera Di Tiramisù , Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba , Formaggi , Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?