Torta ricotta e pere: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fagottino Gelato Di Fattoria White Truffles Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Cake Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Cordon Bleu Di Melanzane Pizza Margherita Plin Burro E Salvia Abbacchio Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Costolette d'agnello Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Porcini Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Ragù Taglierini Al Tartufo Bianco Calzone Spaccanapoli Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Rabbit Barbera Pizza Napoletana Risotto ai Funghi Porcini Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Toma Al Tartufo Tajarin with Meat Sauce Cono Grande Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Brasatelli Pasta Con Spinaci E Ricotta Vino Nebbiolo Tagliarin Al Ragù Tajarin With Sausage Ragù Tajarin Con Ragu Di Vitello Caffè E Brioches Dark Chocolate Ice Cream L'uovo Con Il Tartufo Wine Torta Ricotta E Pere Tri Di Antipasti Piemontesi Gelato Caponèt Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Panna Cotta Tajarin Al Tartufo Nero Arancino Budino Tìpico Piemontese Coniglio Barbera Di Borgogno Bear Tartare And Burrata Cheese Quaglia Dolci Tagliere Di Formaggi Barolo 2010 Angel Hair Pasta Ravioli Del Plin Tonno Sauvignon Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pizza del Pizzaiolo Tartufo Antipasto Misto Rotwein Pasta With Truffle Tajarin Ai Funghi Sfera Di Tiramisù Mix Piemonte Wild boar Stracotto Formaggi Tagliere Misto Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tiramisú Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Primo Ravioli Del Plin Risotto Vitello Tonnato Della Tradizione Caffè macchiato Risotto Al Barolo Cinghiale Plin Di Fonduta Con Tartufo Primavera Pasta Con Ragù Di Cinghiale Barolo Bruschette Brasato Al Barolo Plin Al Burro Funghi Fritti Vino Bianco Tajarin Ai Funghi Porcini Ottimo Gelato Al Barolo Tagliere Di Formaggi Misti Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliolini Di Pomodori Verdi Veal with Tuna Sauce Veal Antipastino Tris Piemontese Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tris Di Antipasti Mix Salumi E Formaggi Delizie Degustate Mix Di Formaggi Degustazione Salumi Torta Alle Nocciole Dolce Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Barolo Cannubi Combo Di Cicchetti Tortini Cioccolato E Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Dolce Misto Lasagne Pastiera Bunet Pink Ravioli Duck breast Delizia Al Limone Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Quaglie Polenta Ragù Uovo 64° Caffè Shakerato Crostatine Pesto Tagliatelle Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tartare Frutta Miele E Cugnà Agnolotti Al Sugo Della Langa Tartare Al Tartufo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Cappuccino Ravioli al plin Pappardelle Sformato Di Patate Hamburger Tagliolini al tartufo Barolo Cru Roast Beef Al Tartufo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Porcini Fritti Beef Bocconcini Di Cinghiale Caffe Torta Al Pistacchio Barolo Wine Pasta Torta Macchiato Salumi Tipici Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pera Madernassa Al Vino Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tortino Alla Nocciola Il Sole Di Napoli Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Salsiccia Al Vino Duo de Poissons Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Antipasti Insalata Tagliere Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Fassona Tartare And Raw Bra Sausage パスタ Insalata Russa Menù degustazione Sorrentina Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Torta Cilentana Manzo Vitello Pasta Corta Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Agnolotti Di Enkir Vitello Tonnato Gnocchi Al Castelmagno Orecchiette Cookies Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Risotto of the Day Panna Cotta Al Mou Salato Agnolotti Al Tovagliolo Quattro Formaggi Selezione Di Formaggi Taglierini Al Ragù Di Carne Paesana Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Vino Filetto Al Brasato Pâté
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Italiana (sud) Pizza Mediterranean Napoletana Campana Enoteca Pub Deli Vegetarian Friendly Street Food Gluten Free Options Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Torta ricotta e pere

Dove mangiare Torta ricotta e pere a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pizza La Ciurill' , Calzone , Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala , Pizza Margherita , Pastiera
Consigli questo ristorante?