Torta ricotta e pere: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Barbera Lasagne Antipasti Tajarin With Sausage Ragù Torta Ricotta E Pere Ottimo Gelato Al Barolo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco L'uovo Con Il Tartufo Barolo Tortini Cioccolato E Agnolotti Al Tovagliolo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Mix Salumi E Formaggi Barolo Wine Tartare Al Tartufo Tortino Alla Nocciola Hamburger Primo Ravioli Del Plin パスタ Barolo 2010 Plin Al Burro Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tagliere Di Formaggi Formaggi Pizza del Pizzaiolo Torta Al Pistacchio Taglierini Al Ragù Di Carne Caponèt Vitello Tonnato Della Tradizione Costolette d'agnello Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pasta Corta Toma Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Cinghiale Barbera Di Borgogno Duck breast Risotto Tajarin Ai Funghi Wine Bocconcini Di Cinghiale Dolce Primavera Barolo Cru Cono Grande Vitello Tonnato Wild boar Coniglio Ravioli Del Plin Tagliere Di Formaggi Misti Selezione Di Formaggi Veal Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tajarin Ai Funghi Porcini Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pink Ravioli Pesto Bunet Pasta Con Spinaci E Ricotta Panna Cotta Risotto ai Funghi Porcini Stracotto Quaglia Mix Di Formaggi Tajarin with Meat Sauce Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Brasato Al Barolo Fagottino Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Vino Nebbiolo Risotto Al Barolo Rotwein Tris Piemontese Quattro Formaggi Pasta Bruschette Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Combo Di Cicchetti Budino Tìpico Piemontese Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Ragù Salumi Tipici Caffè macchiato Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Dark Chocolate Ice Cream Duo de Poissons Bear Tartare And Burrata Cheese Cappuccino Menù degustazione Tiramisú Tajarin Al Tartufo Nero Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Polenta Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliere Plin Di Fonduta Con Tartufo Vitello Porcini Antipasto Misto Torta Cilentana Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tagliolini Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Pasta With Truffle Manzo Macchiato Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco White Truffles Funghi Fritti Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Crostatine Caffè E Brioches Tajarin Con Ragu Di Vitello Il Sole Di Napoli Plin Burro E Salvia Brasatelli Uovo 64° Vino Caffè Shakerato Agnolotti Al Sugo Della Langa Di Pomodori Verdi Vino Bianco Cookies Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Sauvignon Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Arancino Cordon Bleu Di Melanzane Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tartare Pappardelle Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Degustazione Salumi Frutta Miele E Cugnà Dolce Misto Calzone Spaccanapoli Delizia Al Limone Gnocchi Al Castelmagno Tonno Angel Hair Pasta Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Beef Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Barolo Cannubi Tri Di Antipasti Piemontesi Torta Alle Nocciole Agnolotti Di Enkir Ravioli al plin Tris Di Antipasti Gelato Di Fattoria Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tagliarin Al Ragù Pera Madernassa Al Vino Ragù Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Abbacchio Sformato Di Patate Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Quaglie Roast Beef Al Tartufo Torta Dolci Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Insalata Russa Pâté Panna Cotta Al Mou Salato Pastiera Sfera Di Tiramisù Paesana Tagliere Misto Tagliatelle Orecchiette Sorrentina Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Risotto of the Day Gelato Rabbit Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Mix Piemonte Caffe Porcini Fritti Tartufo Cake Insalata Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Taglierini Al Tartufo Bianco Veal with Tuna Sauce Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Antipastino Pizza Napoletana Salsiccia Al Vino Filetto Al Brasato Delizie Degustate Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tagliolini al tartufo Pizza Margherita I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Torta ricotta e pere

Dove mangiare Torta ricotta e pere a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pastiera , Pizza Napoletana , Arancino , Pizza La Ciurill' , Delizia Al Limone
Consigli questo ristorante?