Torta ricotta e pere: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Barolo Caffe Tagliolini al tartufo Bruschette Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pasta Con Ragù Di Cinghiale Torta Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Il Sole Di Napoli Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Plin Burro E Salvia Taglierini Al Ragù Di Carne Bear Tartare And Burrata Cheese Brasatelli Combo Di Cicchetti Barbera Di Borgogno Tortino Alla Nocciola Pappardelle Caffè Shakerato Tonno Dolce Misto Pink Ravioli Tris Di Antipasti Angel Hair Pasta Formaggi Roast Beef Al Tartufo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Gelato Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tagliere Barolo Wine Pasta Con Spinaci E Ricotta Wine Sformato Di Patate Vino Bianco Cono Grande Vitello Antipasti Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Veal with Tuna Sauce Tagliatelle Ragù Agnolotti Al Sugo Della Langa Torta Al Pistacchio Orecchiette Pizza Napoletana Caffè E Brioches Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Filetto Al Brasato Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tris Piemontese Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Hamburger Plin Di Fonduta Con Tartufo Agnolotti Di Enkir Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Di Pomodori Verdi Insalata Russa パスタ Barbera Mix Salumi E Formaggi Vino Bocconcini Di Cinghiale Porcini Fritti Tagliarin Al Ragù Tartufo Pasta With Truffle Abbacchio Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Gelato Di Fattoria Cordon Bleu Di Melanzane Delizia Al Limone Tartare Taglierini Al Tartufo Bianco Cookies Brasato Al Barolo Uovo 64° Primavera Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Delizie Degustate Cake Stracotto Dark Chocolate Ice Cream Pastiera Menù degustazione Calzone Spaccanapoli Sauvignon Tartare Al Tartufo White Truffles Pesto Mix Di Formaggi Antipastino Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Vino Nebbiolo Paesana Duck breast Tagliere Di Formaggi Misti Dolce Cappuccino Barolo Cannubi Manzo Tortini Cioccolato E Bunet Rotwein Tagliere Misto Quaglia Macchiato Pizza Margherita Porcini L'uovo Con Il Tartufo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tajarin Ai Funghi Panna Cotta Risotto Al Barolo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Risotto ai Funghi Porcini Mix Piemonte Arancino Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Insalata Barolo 2010 Ottimo Gelato Al Barolo Crostatine Toma Al Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Coniglio Antipasto Misto Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Torta Cilentana Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Polenta Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Salumi Tipici Pizza del Pizzaiolo Ravioli al plin Costolette d'agnello Torta Alle Nocciole Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Beef Vitello Tonnato Della Tradizione Pasta Corta Frutta Miele E Cugnà Degustazione Salumi Duo de Poissons Pâté Veal Caffè macchiato Agnolotti Al Tovagliolo Vitello Tonnato Wild boar Torta Ricotta E Pere Cinghiale Tajarin With Sausage Ragù Ravioli Del Plin Sfera Di Tiramisù Funghi Fritti Risotto of the Day Salsiccia Al Vino Tiramisú Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Primo Ravioli Del Plin Pasta Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tajarin Al Tartufo Nero Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Budino Tìpico Piemontese Quaglie Quattro Formaggi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Caponèt Barolo Cru Ragù Rabbit Selezione Di Formaggi Tajarin Ai Funghi Porcini Dolci Tagliere Di Formaggi Lasagne Pera Madernassa Al Vino Tajarin with Meat Sauce Tri Di Antipasti Piemontesi Plin Al Burro Sorrentina Fagottino Tagliolini Risotto Tajarin Con Ragu Di Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Torta ricotta e pere

Dove mangiare Torta ricotta e pere a Barolo

menù
1. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pastiera , Torta Al Pistacchio , Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala , Il Sole Di Napoli , Sorrentina
Consigli questo ristorante?