Tortino alla nocciola: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Duck breast Hamburger Brasatelli Tajarin Al Tartufo Nero Polenta Tartare Al Tartufo Coniglio Plin Al Burro Barolo Cannubi Tajarin Ai Funghi Gelato Di Fattoria Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Quaglia Cinghiale Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Caponèt Paesana Pizza Margherita Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Mix Di Formaggi Tris Di Antipasti Pâté Vitello Tonnato Rotwein Veal with Tuna Sauce Pizza Napoletana Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Panna Cotta Al Mou Salato Cono Grande Caffè Shakerato Veal Di Pomodori Verdi Il Sole Di Napoli Macchiato Bunet White Truffles Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tagliatelle Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Lasagne Barolo Cru Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Crostatine Salumi Tipici Tri Di Antipasti Piemontesi Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Delizie Degustate Wine Abbacchio Torta Cilentana Risotto ai Funghi Porcini Mix Salumi E Formaggi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Barolo Dolce Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Sfera Di Tiramisù Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tartare Stracotto Barbera Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pizza del Pizzaiolo Pesto Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Dolce Misto Pasta With Truffle Torta Al Pistacchio Barbera Di Borgogno Toma Al Tartufo Torta Alle Nocciole Menù degustazione Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Salsiccia Al Vino Gnocchi Al Castelmagno Tagliere Ottimo Gelato Al Barolo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Agnolotti Al Sugo Della Langa Tagliolini Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Porcini Fritti Barolo Wine Dolci Budino Tìpico Piemontese Tagliere Misto Rabbit Agnolotti Di Enkir Agnolotti Al Tovagliolo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Delizia Al Limone Ravioli al plin Vino Ragù Primavera Costolette d'agnello Torta Ricotta E Pere Tartufo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pappardelle Orecchiette Quaglie Formaggi Tagliolini al tartufo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tonno Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Filetto Al Brasato Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Dark Chocolate Ice Cream Tortini Cioccolato E Vitello Tonnato Della Tradizione Frutta Miele E Cugnà Beef Plin Burro E Salvia Cappuccino Risotto Al Barolo Panna Cotta Gelato Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Wild boar Duo de Poissons Taglierini Al Tartufo Bianco Taglierini Al Ragù Di Carne Plin Di Fonduta Con Tartufo Funghi Fritti Pera Madernassa Al Vino Pink Ravioli Vitello Cordon Bleu Di Melanzane Insalata Russa Caffe Quattro Formaggi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Barolo 2010 Brasato Al Barolo Insalata Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pasta Sorrentina Bocconcini Di Cinghiale Degustazione Salumi Sauvignon Sformato Di Patate Arancino Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Bear Tartare And Burrata Cheese Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Caffè macchiato Ravioli Del Plin Cake Tajarin with Meat Sauce Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Cookies Tagliere Di Formaggi Misti Risotto of the Day Angel Hair Pasta Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tagliere Di Formaggi Uovo 64° Vino Nebbiolo パスタ Tajarin Ai Funghi Porcini Caffè E Brioches Fagottino I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pasta Corta Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Vino Bianco Bruschette Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tagliarin Al Ragù Porcini Mix Piemonte Tiramisú Calzone Spaccanapoli Antipastino Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Risotto Roast Beef Al Tartufo Tortino Alla Nocciola Torta Antipasti L'uovo Con Il Tartufo Antipasto Misto Manzo Pasta Con Spinaci E Ricotta Tajarin Con Ragu Di Vitello Pastiera Ragù Combo Di Cicchetti Tajarin With Sausage Ragù Selezione Di Formaggi Tris Piemontese Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Primo Ravioli Del Plin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Napoletana Enoteca Campana Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Mediterranean Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tortino alla nocciola

Dove mangiare Tortino alla nocciola a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Al Tovagliolo , Brasatelli , Vitello Tonnato , Tagliolini , Tartufo
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?