Tortino alle nocciole con salsa gianduia e gelato allo zabaione: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Plin Di Fonduta Con Tartufo Tonno Dolce Misto Antipastino Funghi Fritti Brasatelli Tajarin with Meat Sauce Taglierini Al Tartufo Bianco Caffe Combo Di Cicchetti Tagliere Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Vitello Tonnato Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pâté Formaggi Fagottino Risotto Tartufo Tagliere Misto Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Cappuccino Porcini Barolo Cru Cookies Tajarin Al Tartufo Nero Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Caffè Shakerato Quaglie Tris Di Antipasti Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Porcini Fritti I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tartare Mix Di Formaggi Vitello Tonnato Della Tradizione Veal with Tuna Sauce Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tagliolini Tagliere Di Formaggi Misti Pasta Barolo Cannubi Tortino Alla Nocciola Cinghiale Panna Cotta Pasta Con Spinaci E Ricotta Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Salumi Tipici Risotto ai Funghi Porcini Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Vitello Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Selezione Di Formaggi Ragù Toma Al Tartufo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Barolo 2010 Agnolotti Al Sugo Della Langa Abbacchio Menù degustazione Ragù Insalata Russa Mix Salumi E Formaggi Plin Al Burro Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Angel Hair Pasta Pesto Barolo Wine Macchiato Torta Tiramisú Bunet Pasta With Truffle Ravioli Del Plin Ottimo Gelato Al Barolo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tartare Al Tartufo Agnolotti Di Enkir Barbera L'uovo Con Il Tartufo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Costolette d'agnello Caffè E Brioches Coniglio Dark Chocolate Ice Cream Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Bocconcini Di Cinghiale Tagliatelle Dolci Vino Bianco Antipasti Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tagliolini al tartufo Risotto Al Barolo Risotto of the Day Rabbit Bear Tartare And Burrata Cheese Panna Cotta Al Mou Salato パスタ Polenta Tajarin Ai Funghi Taglierini Al Ragù Di Carne Cake Delizie Degustate Tajarin With Sausage Ragù Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Quaglia Brasato Al Barolo Rotwein Lasagne Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Insalata Manzo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Tovagliolo Tajarin Ai Funghi Porcini Tajarin Con Ragu Di Vitello Barbera Di Borgogno Tagliere Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Per vegetariani Italiana (nord) Europea Salutistica Bar Enoteca Caffè Cibo di strada Gastronomia Opzioni vegane Pub Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tortino alle nocciole con salsa gianduia e gelato allo zabaione

Dove mangiare Tortino alle nocciole con salsa gianduia e gelato allo zabaione a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Brasatelli , Tartufo , Porcini Fritti , Agnolotti Al Tovagliolo , Tagliere Di Formaggi Misti
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?