Tortino alle nocciole con salsa gianduia e gelato allo zabaione: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Veal with Tuna Sauce Budino Tìpico Piemontese Duck breast Formaggi Pasta Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Taglierini Al Tartufo Bianco Vino Nebbiolo Porcini Fritti Tajarin Con Ragu Di Vitello Veal Brasato Al Barolo Tagliolini Barolo Wine Tris Di Antipasti Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Salsiccia Al Vino Filetto Al Brasato Ragù Rotwein Pera Madernassa Al Vino Polenta Uovo 64° Bocconcini Di Cinghiale Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Hamburger Tagliere Combo Di Cicchetti White Truffles Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Torta Alle Nocciole Risotto of the Day Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Caponèt Taglierini Al Ragù Di Carne Tri Di Antipasti Piemontesi Wild boar Beef I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Sfera Di Tiramisù Tartare Manzo L'uovo Con Il Tartufo Tagliolini al tartufo Tagliatelle Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tajarin Al Tartufo Nero Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tiramisú Tartare Al Tartufo Tajarin with Meat Sauce Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Cinghiale Vitello Tonnato Della Tradizione Stracotto Risotto ai Funghi Porcini Primo Ravioli Del Plin Funghi Fritti Vino Coniglio Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Dolci Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pasta Corta Vitello Cake Tajarin Ai Funghi Abbacchio Gelato Di Fattoria Bear Tartare And Burrata Cheese Delizie Degustate Cordon Bleu Di Melanzane Plin Di Fonduta Con Tartufo Roast Beef Al Tartufo Barbera Panna Cotta Pesto Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Mix Salumi E Formaggi Toma Al Tartufo Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliere Di Formaggi Misti Antipastino Torta Salumi Tipici Tortini Cioccolato E Tonno Risotto Al Barolo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Wine Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Costolette d'agnello Antipasti Pasta With Truffle Plin Al Burro Porcini Gnocchi Al Castelmagno Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Di Pomodori Verdi パスタ Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Ottimo Gelato Al Barolo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Quaglia Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Agnolotti Al Sugo Della Langa Orecchiette Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Ravioli Del Plin Panna Cotta Al Mou Salato Agnolotti Al Tovagliolo Ragù Barbera Di Borgogno Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Duo de Poissons Pink Ravioli Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Barolo Cannubi Barolo Cru Tagliere Misto Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Caffè E Brioches Caffe Pâté Pappardelle Tagliere Di Formaggi Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Bunet Cookies Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Mix Di Formaggi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tajarin With Sausage Ragù Cappuccino Insalata Sformato Di Patate Caffè Shakerato Tartufo Menù degustazione Pasta Con Ragù Di Cinghiale Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pasta Con Spinaci E Ricotta Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Lasagne Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Dolce Angel Hair Pasta Quaglie Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Agnolotti Di Enkir Insalata Russa Dolce Misto Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tagliarin Al Ragù Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Ravioli al plin Risotto Brasatelli Macchiato Barolo 2010 Tajarin Ai Funghi Porcini Selezione Di Formaggi Dark Chocolate Ice Cream Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vino Bianco Fagottino Tortino Alla Nocciola Vitello Tonnato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Rabbit
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Enoteca Pub Gastronomia Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tortino alle nocciole con salsa gianduia e gelato allo zabaione

Dove mangiare Tortino alle nocciole con salsa gianduia e gelato allo zabaione a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Di Enkir , Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo , Fagottino , Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione , Tagliere Di Formaggi Misti
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?