Tortino alle nocciole con salsa gianduia e gelato allo zabaione: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sformato Di Patate Tajarin Al Tartufo Nero Polenta Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Di Pomodori Verdi Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Quattro Formaggi L'uovo Con Il Tartufo Vitello Gelato Di Fattoria Caffè E Brioches Cinghiale Pera Madernassa Al Vino Barolo Wine Brasatelli Pasta With Truffle Plin Burro E Salvia Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Brasato Al Barolo Panna Cotta Cappuccino Risotto of the Day Panna Cotta Al Mou Salato Primavera Agnolotti Di Enkir Macchiato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pesto Abbacchio Pasta Con Spinaci E Ricotta Tortini Cioccolato E Barbera Tartare Al Tartufo Vitello Tonnato Cake Tagliere Di Formaggi Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Agnolotti Al Sugo Di Arrosto White Truffles Stracotto Funghi Fritti Bear Tartare And Burrata Cheese Cordon Bleu Di Melanzane Filetto Al Brasato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Ravioli Del Plin Budino Tìpico Piemontese Calzone Spaccanapoli Orecchiette Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tonno Frutta Miele E Cugnà Torta Al Pistacchio Vino Bianco Quaglia Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pasta Mix Di Formaggi Tris Piemontese Pink Ravioli Barbera Di Borgogno Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Gnocchi Al Castelmagno Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Plin Al Burro Paesana Vino Nebbiolo Rabbit Formaggi Il Sole Di Napoli Pasta Corta Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tagliolini Veal with Tuna Sauce Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Lasagne Angel Hair Pasta Dolce Uovo 64° Risotto Sauvignon Barolo Cannubi Fagottino Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Taglierini Al Tartufo Bianco Cookies Pâté Quaglie Tartufo Roast Beef Al Tartufo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Menù degustazione Tagliere Misto Rotwein Bunet Dolce Misto Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Caffè macchiato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tagliere Hamburger Duo de Poissons Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Ragù Tartare Mix Salumi E Formaggi Antipasti Costolette d'agnello Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Antipastino Tajarin Ai Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Ottimo Gelato Al Barolo Risotto Al Barolo Agnolotti Al Tovagliolo Beef Delizie Degustate Delizia Al Limone Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Salumi Tipici Crostatine Wine Pappardelle Ravioli al plin Porcini Tris Di Antipasti Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Caffè Shakerato Plin Di Fonduta Con Tartufo Pizza Margherita Agnolotti Al Sugo Della Langa パスタ Torta Alle Nocciole Barolo Cru Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Ragù Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tajarin Con Ragu Di Vitello Torta Ricotta E Pere Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Selezione Di Formaggi Dolci Coniglio Duck breast Pizza Napoletana Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pizza del Pizzaiolo Bocconcini Di Cinghiale Cono Grande Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Mix Piemonte Tajarin with Meat Sauce Vino Primo Ravioli Del Plin Tiramisú Gelato Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Vitello Tonnato Della Tradizione Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tagliarin Al Ragù Insalata Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Sfera Di Tiramisù Barolo Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Sorrentina Pastiera Veal Salsiccia Al Vino Tortino Alla Nocciola Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tagliolini al tartufo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Torta Tajarin With Sausage Ragù Tri Di Antipasti Piemontesi Insalata Russa Caffe Antipasto Misto Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Cilentana Taglierini Al Ragù Di Carne Tagliere Di Formaggi Misti Degustazione Salumi Manzo Barolo 2010 Risotto ai Funghi Porcini Caponèt Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Arancino Dark Chocolate Ice Cream Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Bruschette Toma Al Tartufo Combo Di Cicchetti Wild boar
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tortino alle nocciole con salsa gianduia e gelato allo zabaione

Dove mangiare Tortino alle nocciole con salsa gianduia e gelato allo zabaione a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto alle castagne con lardo , Brasatelli , Fagottino , Vitello Tonnato , パスタ
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?