Tri di antipasti piemontesi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Misto Ragù Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Rotwein Polenta Caffe Agnolotti Al Tovagliolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Cookies Ottimo Gelato Al Barolo Quaglia Tagliere Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Menù degustazione Tonno Wild boar Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Vitello Insalata Caffè E Brioches L'uovo Con Il Tartufo Wine Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Pappardelle Selezione Di Formaggi Barbera Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Rabbit Salumi Tipici Macchiato I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Funghi Fritti Tajarin Al Tartufo Nero Vitello Tonnato Della Tradizione Barolo Cannubi Ravioli Del Plin Pasta Con Spinaci E Ricotta Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Formaggi Tagliere Misto Dark Chocolate Ice Cream Antipastino Torta Tajarin with Meat Sauce Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Risotto of the Day Coniglio Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Budino Tìpico Piemontese Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Combo Di Cicchetti Pâté Risotto Mix Di Formaggi Barbera Di Borgogno Bear Tartare And Burrata Cheese Ragù Plin Al Burro Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Veal Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Costolette d'agnello Veal with Tuna Sauce Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Barolo 2010 Tartufo Tajarin With Sausage Ragù Abbacchio Vino Porcini Fritti Brasatelli Antipasti Barolo Cru White Truffles Tortino Alla Nocciola Quaglie Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Delizie Degustate Agnolotti Al Sugo Della Langa Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Gnocchi Al Castelmagno Torta Alle Nocciole Dolci Angel Hair Pasta Plin Di Fonduta Con Tartufo Agnolotti Di Enkir Pasta With Truffle Cinghiale Beef Porcini Manzo Vitello Tonnato Tagliere Di Formaggi Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliatelle Primo Ravioli Del Plin Filetto Al Brasato Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Bunet Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tagliere Di Formaggi Misti Risotto Al Barolo Cake Tagliolini Tartare Cappuccino Tiramisú Taglierini Al Ragù Di Carne Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Fagottino Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Mix Salumi E Formaggi Hamburger Tajarin Con Ragu Di Vitello Lasagne Sformato Di Patate Insalata Russa Ravioli al plin Sfera Di Tiramisù Stracotto Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Toma Al Tartufo Risotto ai Funghi Porcini パスタ Pesto Tagliolini al tartufo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Caffè Shakerato Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Cordon Bleu Di Melanzane Panna Cotta Al Mou Salato Tartare Al Tartufo Pasta Taglierini Al Tartufo Bianco Tajarin Ai Funghi Tris Di Antipasti Bocconcini Di Cinghiale Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Brasato Al Barolo Vino Bianco Barolo Wine Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (nord) Europea Italian Salutistica Bar Enoteca Caffè Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Mediterranean Opzioni vegane Fusion Cibo di strada Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tri di antipasti piemontesi

Dove mangiare Tri di antipasti piemontesi a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo , Caponet , Agnolotti Al Sugo Di Arrosto , Dolce , Orecchiette
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?