Tri di antipasti piemontesi: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostatine Cookies Pastiera Barolo Wine Pera Madernassa Al Vino Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliolini al tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Tajarin Ai Funghi Porcini Formaggi Caffè Shakerato Risotto Al Barolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tartare Al Tartufo Fagottino Duck breast Primavera Taglierini Al Ragù Di Carne Primo Ravioli Del Plin Il Sole Di Napoli Ragù Risotto of the Day Coniglio Quattro Formaggi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Della Tradizione Tagliarin Al Ragù Funghi Fritti Quaglie Antipastino Pesto Tajarin Ai Funghi Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tartare Caffe Mix Piemonte Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Plin Al Burro Tris Di Antipasti Veal with Tuna Sauce Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Polenta Rabbit White Truffles Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Tovagliolo Barbera Stracotto Pappardelle Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Plin Burro E Salvia Menù degustazione Tagliere Di Formaggi Misti Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Cappuccino Plin Di Fonduta Con Tartufo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Di Pomodori Verdi Filetto Al Brasato Pizza del Pizzaiolo Pasta Rotwein Torta Al Pistacchio Tajarin Con Ragu Di Vitello Barolo Insalata Veal Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Agnolotti Al Sugo Della Langa Cordon Bleu Di Melanzane Mix Di Formaggi Bunet Duo de Poissons Dolce Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Delizia Al Limone Macchiato Calzone Spaccanapoli Pizza Napoletana Wild boar Bocconcini Di Cinghiale Tiramisú Torta Pasta Con Ragù Di Cinghiale Quaglia L'uovo Con Il Tartufo Sformato Di Patate Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Sorrentina Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Agnolotti Di Enkir Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tajarin Al Tartufo Nero Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Vino Nebbiolo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Cake Cinghiale Roast Beef Al Tartufo Tagliolini Sfera Di Tiramisù Frutta Miele E Cugnà Pasta With Truffle Vitello Caffè macchiato Antipasti Tortini Cioccolato E Mix Salumi E Formaggi Vino Beef Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Risotto Toma Al Tartufo Uovo 64° Barolo Cannubi Torta Cilentana Manzo Bruschette Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tagliatelle Tonno Brasato Al Barolo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Arancino Tris Piemontese Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Salsiccia Al Vino Wine Caffè E Brioches Pink Ravioli Tagliere Panna Cotta Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Costolette d'agnello Risotto ai Funghi Porcini Ravioli al plin Combo Di Cicchetti Barbera Di Borgogno I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Gelato Di Fattoria Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Angel Hair Pasta Paesana Abbacchio Porcini Tagliere Misto Porcini Fritti Tri Di Antipasti Piemontesi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Caponèt Bear Tartare And Burrata Cheese Tartufo Selezione Di Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Torta Alle Nocciole Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Hamburger Budino Tìpico Piemontese Vino Bianco Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Antipasto Misto Pâté パスタ Ottimo Gelato Al Barolo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pasta Con Spinaci E Ricotta Insalata Russa Sauvignon Barolo Cru Pizza Margherita Tajarin with Meat Sauce Cono Grande Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Delizie Degustate Dark Chocolate Ice Cream Ragù Ravioli Del Plin Torta Ricotta E Pere Lasagne Vitello Tonnato Tagliere Di Formaggi Taglierini Al Tartufo Bianco Tortino Alla Nocciola Salumi Tipici Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Gelato Dolci Orecchiette Dolce Misto Degustazione Salumi Tajarin With Sausage Ragù Brasatelli Pasta Corta Barolo 2010
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Caffè Campana Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tri di antipasti piemontesi

Dove mangiare Tri di antipasti piemontesi a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliarin Al Ragù , Roast Beef Al Tartufo , Uovo 64° , Dolce , Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?