Tris di antipasti: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Al Pistacchio Tris Piemontese Bruschette I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Angel Hair Pasta Tajarin Ai Funghi Porcini Rotwein Ragù Gelato Di Fattoria Pasta With Truffle Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tagliere Di Formaggi Misti Caffè E Brioches Taglierini Al Ragù Di Carne Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Mix Di Formaggi Bunet Wild boar Gelato Tajarin with Meat Sauce Filetto Al Brasato Abbacchio Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Cake Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Ravioli al plin Il Sole Di Napoli Risotto ai Funghi Porcini Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Macchiato Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo L'uovo Con Il Tartufo Combo Di Cicchetti Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pastiera Sformato Di Patate Sauvignon Di Pomodori Verdi Pasta Con Ragù Di Cinghiale Crostatine Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tartufo Formaggi Pizza del Pizzaiolo Rabbit Pasta Risotto Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tagliere Misto Agnolotti Al Sugo Della Langa Torta Alle Nocciole Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Torta Cilentana Risotto Al Barolo Vitello Tonnato Della Tradizione Mix Salumi E Formaggi Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Roast Beef Al Tartufo Cappuccino Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tiramisú Caponèt Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Duck breast Bocconcini Di Cinghiale Porcini Primo Ravioli Del Plin Barolo Torta Delizia Al Limone Ravioli Del Plin Antipastino Brasatelli Frutta Miele E Cugnà パスタ Dolci Tagliere Ottimo Gelato Al Barolo Barbera Risotto of the Day Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tortini Cioccolato E Insalata Russa Antipasto Misto Veal with Tuna Sauce Polenta Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tajarin Al Tartufo Nero Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Gnocchi Al Castelmagno Tartare Al Tartufo Sorrentina Pâté Plin Di Fonduta Con Tartufo Tortino Alla Nocciola Caffè Shakerato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Hamburger Quattro Formaggi Tonno Tagliarin Al Ragù Quaglie Delizie Degustate Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Brasato Al Barolo Pink Ravioli Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Funghi Fritti Insalata Panna Cotta Caffe Budino Tìpico Piemontese Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Plin Burro E Salvia Pizza Napoletana Cono Grande Manzo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tartare Tajarin Con Ragu Di Vitello Stracotto Taglierini Al Tartufo Bianco Selezione Di Formaggi Tajarin Ai Funghi Panna Cotta Al Mou Salato Bear Tartare And Burrata Cheese Agnolotti Di Enkir Plin Al Burro Caffè macchiato Barolo 2010 Pizza Margherita Veal Toma Al Tartufo Lasagne Calzone Spaccanapoli Arancino Barolo Cru Paesana Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Menù degustazione Ragù Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tagliatelle Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Antipasti Fagottino Pappardelle Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Degustazione Salumi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Mix Piemonte Quaglia Beef Barolo Wine Cordon Bleu Di Melanzane White Truffles Dark Chocolate Ice Cream Cookies Pesto Orecchiette Tagliolini al tartufo Vino Bianco Tagliolini Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pera Madernassa Al Vino Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Vitello Tonnato Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Barbera Di Borgogno Sfera Di Tiramisù Cinghiale Costolette d'agnello Vino Vitello Primavera Pasta Corta Tris Di Antipasti Salsiccia Al Vino Porcini Fritti Dolce Misto Duo de Poissons Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pasta Con Spinaci E Ricotta Torta Ricotta E Pere Agnolotti Al Tovagliolo Salumi Tipici Uovo 64° Tagliere Di Formaggi Barolo Cannubi Vino Nebbiolo Tajarin With Sausage Ragù Dolce Wine Tri Di Antipasti Piemontesi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tris di antipasti

Dove mangiare Tris di antipasti a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Dolci , Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca , L'uovo Con Il Tartufo , Tajarin Con Ragu Di Vitello , Angel Hair Pasta
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?