Tris di antipasti: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salumi Tipici White Truffles Tajarin Ai Funghi Risotto Al Barolo Sauvignon Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pasta With Truffle Vino Torta Al Pistacchio Arancino Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Cordon Bleu Di Melanzane Tajarin With Sausage Ragù Gnocchi Al Castelmagno Angel Hair Pasta Abbacchio Wild boar Dark Chocolate Ice Cream Pâté Tagliere Di Formaggi Misti Vitello Tagliarin Al Ragù Risotto Paesana Tartare Al Tartufo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Barolo Cru Caffè macchiato Cake Barolo Wine Tri Di Antipasti Piemontesi Salsiccia Al Vino Plin Di Fonduta Con Tartufo Degustazione Salumi Cappuccino Pasta Con Spinaci E Ricotta Insalata Pink Ravioli Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Costolette d'agnello Orecchiette L'uovo Con Il Tartufo Quattro Formaggi Roast Beef Al Tartufo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Ottimo Gelato Al Barolo Ragù パスタ Rotwein Rabbit Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tajarin Con Ragu Di Vitello Antipasti Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Il Sole Di Napoli Veal Coniglio Di Pomodori Verdi Agnolotti Al Tovagliolo Risotto of the Day Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Delizie Degustate Manzo Uovo 64° Dolce Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Duo de Poissons Barbera Duck breast Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Agnolotti Al Sugo Della Langa Macchiato Tagliere Di Formaggi Filetto Al Brasato Primo Ravioli Del Plin Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Torta Cilentana Torta Ricotta E Pere Taglierini Al Tartufo Bianco Cookies Toma Al Tartufo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Funghi Fritti Cinghiale Wine Panna Cotta Veal with Tuna Sauce Tagliolini Caponèt Pera Madernassa Al Vino Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Barolo Caffe Ravioli Del Plin Tagliere Hamburger I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tris Piemontese Sformato Di Patate Lasagne Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Brasato Al Barolo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pasta Panna Cotta Al Mou Salato Vitello Tonnato Della Tradizione Caffè E Brioches Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Gelato Beef Polenta Selezione Di Formaggi Vino Bianco Delizia Al Limone Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Antipasto Misto Barolo Cannubi Gelato Di Fattoria Pasta Corta Tajarin Al Tartufo Nero Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Brasatelli Tagliere Misto Cono Grande Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tortino Alla Nocciola Pizza del Pizzaiolo Tajarin Ai Funghi Porcini Antipastino Pizza Margherita Pesto Ragù Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tagliolini al tartufo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Stracotto Bear Tartare And Burrata Cheese Menù degustazione Frutta Miele E Cugnà Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Caffè Shakerato Barolo 2010 Tagliatelle Dolci Tris Di Antipasti Taglierini Al Ragù Di Carne Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Crostatine Pastiera Agnolotti Di Enkir Sorrentina Formaggi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Quaglie Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Quaglia Porcini Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Ravioli al plin Bocconcini Di Cinghiale Sfera Di Tiramisù Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Barbera Di Borgogno Tonno Mix Salumi E Formaggi Bunet Vino Nebbiolo Fagottino Plin Burro E Salvia Primavera Mix Di Formaggi Porcini Fritti Tiramisú Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Dolce Misto Budino Tìpico Piemontese Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pizza Napoletana Tajarin with Meat Sauce Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pappardelle Pasta Con Ragù Di Cinghiale Torta Alle Nocciole Vitello Tonnato Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Combo Di Cicchetti Tartare Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Mix Piemonte Tortini Cioccolato E Plin Al Burro Bruschette Torta Insalata Russa Calzone Spaccanapoli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tris di antipasti

Dove mangiare Tris di antipasti a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Formaggi , Risotto Al Barolo , I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato , L'uovo Con Il Tartufo , Barbera
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?