Tris di antipasti: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Misto Abbacchio Caffè macchiato Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Dolci Tagliere Di Formaggi Barolo Cru Vino Bianco Barbera Torta I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato L'uovo Con Il Tartufo Barolo Cannubi Bocconcini Di Cinghiale Roast Beef Al Tartufo Caffe Fagottino Lasagne Pasta With Truffle パスタ Caffè Shakerato Pasta Corta Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Filetto Al Brasato Pizza Margherita Ravioli Del Plin Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tagliatelle Vitello Tonnato Veal with Tuna Sauce Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Frutta Miele E Cugnà Selezione Di Formaggi Coniglio Crostatine Cordon Bleu Di Melanzane Dolce Costolette d'agnello Pesto Bruschette Taglierini Al Tartufo Bianco Di Pomodori Verdi Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Combo Di Cicchetti Brasato Al Barolo Panna Cotta Al Mou Salato Pink Ravioli Quaglia Risotto Antipastino Tortino Alla Nocciola Tagliere Di Formaggi Misti Tonno Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tajarin Ai Funghi Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tajarin Ai Funghi Porcini Primavera Tiramisú Tajarin Al Tartufo Nero Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Mix Salumi E Formaggi Torta Alle Nocciole Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Salumi Tipici Polenta Salsiccia Al Vino Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Brasatelli Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pappardelle Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Cookies White Truffles Cappuccino Agnolotti Al Tovagliolo Tartare Al Tartufo Antipasto Misto Ravioli al plin Barolo 2010 Cinghiale Pizza del Pizzaiolo Tajarin With Sausage Ragù Bunet Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tris Piemontese Beef Plin Burro E Salvia Gelato Plin Di Fonduta Con Tartufo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Rotwein Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tortini Cioccolato E Barolo Wine Delizia Al Limone Wine Tagliarin Al Ragù Primo Ravioli Del Plin Barolo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Pasta Con Ragù Di Cinghiale Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Budino Tìpico Piemontese Sformato Di Patate Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Panna Cotta Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tartare Pasta Tri Di Antipasti Piemontesi Hamburger Ragù Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Insalata Veal Caponèt Gelato Di Fattoria Taglierini Al Ragù Di Carne Mix Di Formaggi Porcini Pera Madernassa Al Vino Vitello Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Manzo Sfera Di Tiramisù Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pâté Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Duck breast Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vino Paesana Sorrentina Tajarin with Meat Sauce Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Torta Ricotta E Pere Porcini Fritti Vitello Tonnato Della Tradizione Calzone Spaccanapoli Arancino Agnolotti Al Sugo Della Langa Uovo 64° Risotto Al Barolo Funghi Fritti Cake Pasta Con Spinaci E Ricotta Pastiera Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Il Sole Di Napoli Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Ottimo Gelato Al Barolo Orecchiette Tartufo Formaggi Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Macchiato Barbera Di Borgogno Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Quaglie Vino Nebbiolo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Menù degustazione Cono Grande Antipasti Pizza Napoletana Tagliolini Wild boar Agnolotti Di Enkir Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Gnocchi Al Castelmagno Tajarin Con Ragu Di Vitello Tagliere Mix Piemonte Stracotto Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Risotto ai Funghi Porcini Rabbit Plin Al Burro Degustazione Salumi Quattro Formaggi Torta Al Pistacchio Sauvignon Ragù Insalata Russa Delizie Degustate Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Duo de Poissons Dark Chocolate Ice Cream Tagliere Misto Bear Tartare And Burrata Cheese Tagliolini al tartufo Torta Cilentana Toma Al Tartufo Angel Hair Pasta Tris Di Antipasti Risotto of the Day Caffè E Brioches
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tris di antipasti

Dove mangiare Tris di antipasti a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Barolo , Rabbit , Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca , Barbera , I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?