Tris di antipasti: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rotwein Porcini Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Combo Di Cicchetti Taglierini Al Ragù Di Carne Costolette d'agnello Torta Tartufo Tajarin Ai Funghi Porcini Tonno Pasta Funghi Fritti Antipastino Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tartare Al Tartufo Pesto Barbera Di Borgogno Gelato Al Barolo Chinato Cocchi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Barolo Wine Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tagliolini al tartufo Tajarin With Sausage Ragù Plin Al Burro Insalata Plin Di Fonduta Con Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tagliolini Brasatelli Dark Chocolate Ice Cream Tris Di Antipasti L'uovo Con Il Tartufo Insalata Russa Cappuccino Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tagliere Di Formaggi Misti Antipasti Tagliere Misto Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Quaglia Salumi Tipici Panna Cotta Risotto Al Barolo Caffè Shakerato Vino Bianco Coniglio Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Cookies Manzo パスタ Selezione Di Formaggi Barolo Cru Ottimo Gelato Al Barolo Rabbit Quaglie Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Toma Al Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Mix Di Formaggi Lasagne Cinghiale Ragù Barolo Cannubi Vitello Tonnato Della Tradizione Tortino Alla Nocciola Veal with Tuna Sauce Tartare Barolo 2010 Tagliere Delizie Degustate Pasta Con Spinaci E Ricotta Ravioli Del Plin Dolci Barbera Ragù Tajarin Ai Funghi Tagliatelle Formaggi Agnolotti Al Sugo Della Langa Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Dolce Misto Brasato Al Barolo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Panna Cotta Al Mou Salato Risotto of the Day Angel Hair Pasta Risotto Bunet Tagliere Di Formaggi Agnolotti Al Tovagliolo Risotto ai Funghi Porcini Abbacchio Pasta With Truffle Vitello Tonnato Polenta Macchiato Fagottino Bocconcini Di Cinghiale Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vitello Caffè E Brioches Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Cake Caffe Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Bear Tartare And Burrata Cheese Tajarin Con Ragu Di Vitello Agnolotti Di Enkir Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pâté Menù degustazione Mix Salumi E Formaggi Tajarin with Meat Sauce Porcini Fritti Tiramisú Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Per vegetariani Europea Salutistica Bar Caffè Enoteca Pub Fusion Cibo di strada Gastronomia Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tris di antipasti

Dove mangiare Tris di antipasti a Barolo

1. Buon Padre
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca , Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco , Barbera , Formaggi , Angel Hair Pasta
Dicono di noi: In epoca di covid le disparità si fanno forti, ancora di più. Chi mangia fuori, al freddo, chi invece no. I piatti sono buonissimi, i vini altrettanto, e i prezzi molto elevati. Servizio ottimo. Purtroppo rimane l'amaro in bocca
Consigli questo ristorante?