Tris piemontese: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Delizia Al Limone Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pesto Risotto Al Barolo Di Pomodori Verdi Barolo Cannubi Tartufo Tajarin Ai Funghi Polenta Caffè Shakerato Tagliere Di Formaggi Misti Bocconcini Di Cinghiale Pâté Filetto Al Brasato Pasta With Truffle Vino Quattro Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Risotto Dolci Sauvignon Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Abbacchio Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Pasta Corta Pera Madernassa Al Vino Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tris Piemontese Porcini Fritti I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Torta Ricotta E Pere Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Taglierini Al Ragù Di Carne Torta Al Pistacchio Ragù Cookies White Truffles Brasatelli Sformato Di Patate Costolette d'agnello Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Plin Burro E Salvia Pizza del Pizzaiolo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Lasagne Agnolotti Al Sugo Della Langa Primo Ravioli Del Plin Cono Grande Salumi Tipici Wild boar Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tri Di Antipasti Piemontesi Tortini Cioccolato E Antipastino Manzo Ragù Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Caffè E Brioches Caponèt Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Funghi Fritti Barolo Cru L'uovo Con Il Tartufo Salsiccia Al Vino Vitello Tonnato Torta Il Sole Di Napoli Formaggi Rabbit Crostatine Caffè macchiato Tagliatelle Dolce Misto Calzone Spaccanapoli Cake Duck breast Quaglie Coniglio Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Mix Piemonte Vitello Tonnato Della Tradizione Vitello Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Panna Cotta Al Mou Salato Combo Di Cicchetti Stracotto Ravioli Del Plin Dark Chocolate Ice Cream Gelato Di Fattoria Hamburger Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Degustazione Salumi Macchiato Tris Di Antipasti Tajarin Al Tartufo Nero Barolo Wine Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Risotto ai Funghi Porcini Toma Al Tartufo Tagliere Misto Pizza Napoletana パスタ Risotto of the Day Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Antipasto Misto Veal with Tuna Sauce Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Insalata Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Barbera Di Borgogno Roast Beef Al Tartufo Veal Cappuccino Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Paesana Tiramisú Torta Cilentana Fagottino Orecchiette Sfera Di Tiramisù Mix Salumi E Formaggi Tagliolini Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Dolce Delizie Degustate Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Uovo 64° Pastiera Barbera Tagliere Di Formaggi Tonno Tagliarin Al Ragù Agnolotti Di Enkir Tajarin Con Ragu Di Vitello Tortino Alla Nocciola Menù degustazione Pasta Con Spinaci E Ricotta Plin Di Fonduta Con Tartufo Wine Ravioli al plin Quaglia Antipasti Tartare Al Tartufo Plin Al Burro Tajarin Ai Funghi Porcini Mix Di Formaggi Cordon Bleu Di Melanzane Angel Hair Pasta Frutta Miele E Cugnà Tagliolini al tartufo Tajarin with Meat Sauce Bruschette Pappardelle Gnocchi Al Castelmagno Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pasta Con Ragù Di Cinghiale Barolo Gelato Panna Cotta Pink Ravioli Pizza Margherita Selezione Di Formaggi Arancino Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Beef Torta Alle Nocciole Rotwein Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pasta Insalata Russa Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Bunet Bear Tartare And Burrata Cheese Barolo 2010 Cinghiale Primavera Agnolotti Al Tovagliolo Porcini Tagliere Sorrentina Brasato Al Barolo Duo de Poissons Ottimo Gelato Al Barolo Vino Bianco Tartare Budino Tìpico Piemontese Vino Nebbiolo Tajarin With Sausage Ragù Taglierini Al Tartufo Bianco Caffe Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tris piemontese

Dove mangiare Tris piemontese a Barolo

menù
1. Sinoira
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Mix Piemonte , Tris Piemontese , Antipasto Misto , Frutta Miele E Cugnà , Degustazione Salumi
Consigli questo ristorante?