Tris piemontese: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tajarin Al Tartufo Nero Tartare Al Tartufo Antipasto Misto Orecchiette Caponèt Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Antipastino Abbacchio Veal with Tuna Sauce Pasta Con Spinaci E Ricotta Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Ravioli al plin Vino Nebbiolo Brasatelli Plin Burro E Salvia Brasato Al Barolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Hamburger Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pasta With Truffle Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Barbera Beef Quaglia Delizia Al Limone Agnolotti Al Tovagliolo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Cake Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pasta Tagliarin Al Ragù Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Cinghiale Barolo Wine Fagottino Budino Tìpico Piemontese Taglierini Al Tartufo Bianco Funghi Fritti Caffè Shakerato Menù degustazione Delizie Degustate Gelato Tajarin Ai Funghi Porcini Agnolotti Di Enkir Torta Alle Nocciole Panna Cotta Sfera Di Tiramisù Ottimo Gelato Al Barolo Pera Madernassa Al Vino Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Dolci Formaggi Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Barolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pizza Margherita Tagliolini al tartufo Sformato Di Patate Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tortini Cioccolato E Filetto Al Brasato Tajarin Con Ragu Di Vitello Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Bear Tartare And Burrata Cheese Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Paesana Duck breast Salsiccia Al Vino Bruschette Wine Mix Piemonte Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Caffe Tagliere Misto Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Gnocchi Al Castelmagno Plin Di Fonduta Con Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Macchiato Salumi Tipici Ragù Torta Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Vino Cono Grande Tajarin Ai Funghi Pasta Corta Sorrentina Mix Di Formaggi Pâté Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Torta Ricotta E Pere Tri Di Antipasti Piemontesi Quattro Formaggi Quaglie Porcini Vitello Tartufo Cappuccino Tagliere Tajarin with Meat Sauce Dolce Degustazione Salumi Caffè macchiato Pizza Napoletana Coniglio White Truffles Crostatine Tagliatelle Tris Di Antipasti Tagliolini Arancino パスタ Ragù Pink Ravioli Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tonno Plin Al Burro Risotto of the Day Mix Salumi E Formaggi Torta Al Pistacchio Vino Bianco Torta Cilentana Pastiera Toma Al Tartufo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Duo de Poissons Gelato Di Fattoria Agnolotti Al Sugo Della Langa Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Manzo Veal Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tagliere Di Formaggi Misti Bocconcini Di Cinghiale Tiramisú Pesto Barolo Cannubi Insalata Russa Tortino Alla Nocciola Angel Hair Pasta Pizza del Pizzaiolo Antipasti Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Sauvignon Primavera Tajarin With Sausage Ragù Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Dolce Misto Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tartare L'uovo Con Il Tartufo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Selezione Di Formaggi Tris Piemontese Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Wild boar Di Pomodori Verdi Ravioli Del Plin Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Cookies Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Polenta Roast Beef Al Tartufo Il Sole Di Napoli Cordon Bleu Di Melanzane Lasagne Pappardelle Vitello Tonnato Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Taglierini Al Ragù Di Carne Caffè E Brioches Tagliere Di Formaggi Barbera Di Borgogno Combo Di Cicchetti Barolo 2010 Uovo 64° Bunet I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Insalata Dark Chocolate Ice Cream Calzone Spaccanapoli Rotwein Costolette d'agnello Risotto Panna Cotta Al Mou Salato Risotto Al Barolo Stracotto Primo Ravioli Del Plin Barolo Cru Rabbit Frutta Miele E Cugnà Porcini Fritti Vitello Tonnato Della Tradizione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Napoletana Caffè Campana Mediterranean Enoteca Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Pizza Northern-Italian Vegetarian Friendly Pub Gluten Free Options Deli Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tris piemontese

Dove mangiare Tris piemontese a Barolo

menù
1. Sinoira
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tris Piemontese , Frutta Miele E Cugnà , Antipasto Misto , Bruschette , Sauvignon
Consigli questo ristorante?