Uovo 64o: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Calzone Spaccanapoli Torta Al Pistacchio Vitello Tonnato Insalata Russa Caffè Shakerato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Bruschette Bunet Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Sorrentina Il Sole Di Napoli Fagottino Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tajarin With Sausage Ragù Wild boar Cinghiale Porcini Fritti Plin Di Fonduta Con Tartufo Tiramisú Risotto ai Funghi Porcini Macchiato Cookies Antipastino Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Caffe Pizza Napoletana Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tajarin with Meat Sauce Bocconcini Di Cinghiale Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tajarin Ai Funghi Torta Rotwein Tagliere Misto Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tagliere Quaglia Panna Cotta Al Mou Salato Mix Piemonte Pasta Plin Burro E Salvia Pera Madernassa Al Vino Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Arancino Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Plin Al Burro Antipasti Vino Pasta Con Spinaci E Ricotta Pasta With Truffle Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Taglierini Al Tartufo Bianco Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Barolo Wine Tajarin Con Ragu Di Vitello Degustazione Salumi Tagliolini Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pizza Margherita Selezione Di Formaggi Dark Chocolate Ice Cream Filetto Al Brasato Lasagne Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tagliolini al tartufo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tortino Alla Nocciola Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Caponèt Veal Tortini Cioccolato E Gelato Wine Taglierini Al Ragù Di Carne Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Salsiccia Al Vino Vitello Caffè E Brioches Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Cono Grande Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Brasatelli Torta Alle Nocciole Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Di Pomodori Verdi Vitello Tonnato Della Tradizione Porcini Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Ottimo Gelato Al Barolo Frutta Miele E Cugnà Cake Insalata Costolette d'agnello Tonno Risotto Al Barolo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Beef Quaglie Ravioli Del Plin Toma Al Tartufo Pink Ravioli Tagliarin Al Ragù Menù degustazione Angel Hair Pasta Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Rabbit Tajarin Ai Funghi Porcini Ragù Tagliatelle Delizia Al Limone Barolo Cru Tartufo Dolce Misto Vino Bianco Gnocchi Al Castelmagno Vino Nebbiolo Veal with Tuna Sauce Formaggi Barbera Di Borgogno Barolo Tajarin Al Tartufo Nero Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Mix Salumi E Formaggi Duo de Poissons Delizie Degustate Sauvignon Pâté Primavera I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Polenta Combo Di Cicchetti Cappuccino Cordon Bleu Di Melanzane Tris Piemontese Roast Beef Al Tartufo Manzo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Hamburger Salumi Tipici Bear Tartare And Burrata Cheese Barbera Funghi Fritti Tartare Al Tartufo Sformato Di Patate Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Duck breast Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pastiera Orecchiette Gelato Di Fattoria Risotto of the Day Uovo 64° Pappardelle Barolo Cannubi L'uovo Con Il Tartufo Pasta Corta Caffè macchiato パスタ Sfera Di Tiramisù Tagliere Di Formaggi Stracotto Tartare Brasato Al Barolo Agnolotti Al Sugo Della Langa Ragù Agnolotti Di Enkir Tris Di Antipasti Barolo 2010 Tagliere Di Formaggi Misti Budino Tìpico Piemontese Pizza del Pizzaiolo Paesana Pesto Coniglio Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca White Truffles Quattro Formaggi Tri Di Antipasti Piemontesi Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Torta Ricotta E Pere Panna Cotta Abbacchio Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Primo Ravioli Del Plin Ravioli al plin Agnolotti Al Tovagliolo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Risotto Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Dolce Torta Cilentana Crostatine Dolci Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Mix Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Uovo 64o

Dove mangiare Uovo 64o a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Duo de Poissons , Vitello Tonnato , Dolce , Caponet , Tri Di Antipasti Piemontesi
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?