Uovo 64o: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Barolo Wine Veal with Tuna Sauce Funghi Fritti Panna Cotta Cappuccino Barolo 2010 Vitello Ragù Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Tagliere Di Formaggi Mix Di Formaggi Pasta Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Cinghiale Pasta With Truffle L'uovo Con Il Tartufo Cake Tris Di Antipasti Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tagliere Di Formaggi Misti Risotto of the Day Insalata Agnolotti Al Tovagliolo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Vino Bianco Tajarin Ai Funghi Ottimo Gelato Al Barolo Tagliere Rotwein Dark Chocolate Ice Cream Porcini Bear Tartare And Burrata Cheese Tartufo Caffè E Brioches Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Cookies Bunet Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Barbera Di Borgogno Menù degustazione Costolette d'agnello Quaglia Tajarin Al Tartufo Nero Brasato Al Barolo Selezione Di Formaggi Vitello Tonnato Salumi Tipici Tajarin With Sausage Ragù Combo Di Cicchetti Angel Hair Pasta Tartare Al Tartufo Porcini Fritti Tajarin with Meat Sauce Agnolotti Al Sugo Della Langa Abbacchio Ravioli Del Plin Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Formaggi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tajarin Ai Funghi Porcini Coniglio Antipasti Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Manzo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Plin Di Fonduta Con Tartufo Dolce Misto Risotto Dolci Barbera Ragù Taglierini Al Ragù Di Carne Tiramisú Caffe Antipastino Tagliolini パスタ Vitello Tonnato Della Tradizione Polenta Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Risotto ai Funghi Porcini Rabbit Tortino Alla Nocciola Tonno Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Toma Al Tartufo Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Mix Salumi E Formaggi Pasta Con Spinaci E Ricotta Pâté Tagliatelle Tagliere Misto Delizie Degustate Caffè Shakerato Torta Agnolotti Di Enkir Brasatelli Risotto Al Barolo Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tartare Tajarin Con Ragu Di Vitello Quaglie Insalata Russa Tagliolini al tartufo Panna Cotta Al Mou Salato Barolo Cannubi Plin Al Burro Pesto Barolo Cru Macchiato Bocconcini Di Cinghiale Lasagne Fagottino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Per vegetariani Italiana (nord) Europea Salutistica Bar Enoteca Caffè Gastronomia Opzioni vegane Pub Fusion Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Uovo 64o

Dove mangiare Uovo 64o a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Caponet , Tagliarin Al Ragù , Duck Breast , Uovo 64° , Dolce
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?