Veal: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Di Pomodori Verdi Tagliere Vino Nebbiolo Tagliolini al tartufo Risotto Al Barolo Caponèt Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Beef Sauvignon Agnolotti Al Tovagliolo Antipasti Uovo 64° Tajarin With Sausage Ragù Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Barolo 2010 Orecchiette Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Torta Cilentana Vitello Tonnato Sfera Di Tiramisù Veal Stracotto Duo de Poissons Salumi Tipici Dark Chocolate Ice Cream Pasta Corta Barbera Di Borgogno Polenta Tartare Al Tartufo Brasato Al Barolo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Budino Tìpico Piemontese Bear Tartare And Burrata Cheese Pastiera Gelato Di Fattoria Dolce Il Sole Di Napoli Roast Beef Al Tartufo Torta Al Pistacchio Pizza Napoletana Tri Di Antipasti Piemontesi Pâté Cono Grande Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Caffè E Brioches Tagliere Di Formaggi Misti Caffe Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Cookies Tagliarin Al Ragù Fagottino Menù degustazione Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tonno Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Plin Burro E Salvia Rabbit Ottimo Gelato Al Barolo Panna Cotta Mix Piemonte Barbera Sformato Di Patate Primavera Ravioli Del Plin Duck breast Tartufo Bruschette Vino Pesto Frutta Miele E Cugnà Salsiccia Al Vino Tagliere Di Formaggi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Caffè macchiato Pasta Con Spinaci E Ricotta Cappuccino Vitello Vitello Tonnato Della Tradizione Pera Madernassa Al Vino Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tajarin Ai Funghi Porcini Bunet Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Lasagne Rotwein I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Pappardelle Tortini Cioccolato E Tajarin Con Ragu Di Vitello Antipastino Arancino Calzone Spaccanapoli Wild boar パスタ Tortino Alla Nocciola L'uovo Con Il Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pasta With Truffle Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Macchiato Tris Di Antipasti Dolce Misto Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tajarin Ai Funghi Funghi Fritti Taglierini Al Tartufo Bianco Risotto of the Day Torta Alle Nocciole Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tartare Pasta Paesana Delizie Degustate Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Pink Ravioli Porcini Fritti Dolci Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Gelato Vino Bianco Selezione Di Formaggi Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tajarin Al Tartufo Nero Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola White Truffles Angel Hair Pasta Mix Salumi E Formaggi Manzo Insalata Russa Crostatine Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Filetto Al Brasato Primo Ravioli Del Plin Ragù Cordon Bleu Di Melanzane Agnolotti Al Sugo Della Langa Barolo Torta Ricotta E Pere Delizia Al Limone Pasta Con Ragù Di Cinghiale Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pizza Margherita Ragù Taglierini Al Ragù Di Carne Combo Di Cicchetti Tiramisú Abbacchio Caffè Shakerato Degustazione Salumi Tagliere Misto Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Cinghiale Coniglio Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Cake Quaglia Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Barolo Cannubi Tajarin with Meat Sauce Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Toma Al Tartufo Quaglie Plin Al Burro Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Quattro Formaggi Tagliatelle Ravioli al plin Bocconcini Di Cinghiale Barolo Cru Plin Di Fonduta Con Tartufo Tris Piemontese Porcini Brasatelli Torta Mix Di Formaggi Insalata Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tagliolini Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Antipasto Misto Formaggi Costolette d'agnello Sorrentina Veal with Tuna Sauce Pizza del Pizzaiolo Hamburger Gnocchi Al Castelmagno Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Agnolotti Di Enkir Panna Cotta Al Mou Salato Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Risotto ai Funghi Porcini Barolo Wine Wine Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Pub Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Veal

Dove mangiare Veal a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Ora aperto
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Plin , Pasta , Stracotto , Wine , Veal
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?