Veal: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

L'uovo Con Il Tartufo Ravioli al plin Macchiato Barbera Di Borgogno Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Torta Alle Nocciole Pâté Cookies Ottimo Gelato Al Barolo Antipasto Misto Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Veal Tris Di Antipasti Bunet Primo Ravioli Del Plin Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Taglierini Al Tartufo Bianco Tajarin Ai Funghi Porcini Quaglia Tris Piemontese Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Salumi Tipici Antipastino Barolo 2010 Agnolotti Al Tovagliolo Plin Al Burro Tajarin Ai Funghi Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tagliolini al tartufo Pink Ravioli Filetto Al Brasato Caponèt Sformato Di Patate Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Mix Di Formaggi Delizia Al Limone Caffè macchiato Stracotto Duo de Poissons Orecchiette Panna Cotta Vitello Tonnato Primavera Degustazione Salumi Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Panna Cotta Al Mou Salato Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Calzone Spaccanapoli Brasato Al Barolo Tagliere Misto Tajarin Al Tartufo Nero Lasagne Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Barolo Cannubi Manzo Fagottino Costolette d'agnello Coniglio Vino Frutta Miele E Cugnà Risotto ai Funghi Porcini Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tonno Torta Cilentana Selezione Di Formaggi Porcini Barolo Cru Tortino Alla Nocciola Dolce Misto Risotto Al Barolo Vitello Tonnato Della Tradizione Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pasta With Truffle Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tartufo Veal with Tuna Sauce Pera Madernassa Al Vino Tagliere Antipasti Brasatelli Dolci Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Crostatine Toma Al Tartufo Caffè Shakerato Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Funghi Fritti Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Rabbit Tagliere Di Formaggi Misti Agnolotti Al Sugo Della Langa White Truffles Rotwein Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Delizie Degustate Pastiera Polenta Caffè E Brioches Mix Piemonte Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Quaglie Torta Ricotta E Pere Cake Uovo 64° Agnolotti Di Enkir Bruschette Quattro Formaggi Cordon Bleu Di Melanzane Tiramisú Vitello Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pesto Tortini Cioccolato E Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Angel Hair Pasta Tajarin Con Ragu Di Vitello Abbacchio Pasta Corta Pizza del Pizzaiolo Ragù Plin Burro E Salvia Tagliolini Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tagliere Di Formaggi Torta Insalata Russa Sorrentina Il Sole Di Napoli Barbera Cinghiale Gelato Di Fattoria Tagliarin Al Ragù Mix Salumi E Formaggi Gelato Sfera Di Tiramisù Pasta Con Ragù Di Cinghiale Beef Gnocchi Al Castelmagno Torta Al Pistacchio Porcini Fritti Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Ravioli Del Plin Taglierini Al Ragù Di Carne Hamburger Duck breast Insalata Dolce Paesana Dark Chocolate Ice Cream Pizza Napoletana Formaggi パスタ Pasta Con Spinaci E Ricotta Salsiccia Al Vino Cono Grande Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tajarin with Meat Sauce Tartare Al Tartufo Pizza Margherita Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Risotto Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Bear Tartare And Burrata Cheese Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Vino Bianco Cappuccino Menù degustazione Wine Caffe Tartare Roast Beef Al Tartufo Pappardelle Arancino Combo Di Cicchetti Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Plin Di Fonduta Con Tartufo Bocconcini Di Cinghiale Sauvignon Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Di Pomodori Verdi Tagliatelle Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pasta Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Vino Nebbiolo Risotto of the Day Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tajarin With Sausage Ragù Budino Tìpico Piemontese Wild boar Barolo Wine Barolo Tri Di Antipasti Piemontesi Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Veal

Dove mangiare Veal a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Wine , Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra , Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra , Stracotto , Pasta
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?