Vellutata di patate con pomodorini gialli e confit: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Polenta Risotto of the Day Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Ragù Tagliatelle Pasta Corta White Truffles Paesana Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tortini Cioccolato E Tris Di Antipasti Hamburger Barolo Wine Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Porcini Ravioli al plin Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Frutta Miele E Cugnà Formaggi Wine Bruschette Pizza Margherita Delizia Al Limone Agnolotti Di Enkir Quattro Formaggi Veal Degustazione Salumi Duo de Poissons Duck breast L'uovo Con Il Tartufo Rabbit Tonno Wild boar Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Caffè macchiato Ottimo Gelato Al Barolo Risotto ai Funghi Porcini Plin Di Fonduta Con Tartufo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliere Di Formaggi Cappuccino Insalata Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Combo Di Cicchetti Ragù Tajarin Ai Funghi Porcini Salumi Tipici Tri Di Antipasti Piemontesi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Agnolotti Al Tovagliolo Veal with Tuna Sauce Primo Ravioli Del Plin Costolette d'agnello Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Torta Al Pistacchio Selezione Di Formaggi Porcini Fritti Sauvignon Antipastino Pasta With Truffle Salsiccia Al Vino Cake Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tajarin Al Tartufo Nero Taglierini Al Ragù Di Carne Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Torta Cilentana Barbera Budino Tìpico Piemontese Gnocchi Al Castelmagno Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Roast Beef Al Tartufo Pâté Caffe Brasatelli Panna Cotta Al Mou Salato Torta Cinghiale Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Caffè Shakerato Abbacchio Bear Tartare And Burrata Cheese Mix Di Formaggi Filetto Al Brasato Barolo 2010 Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Cordon Bleu Di Melanzane Antipasti Insalata Russa Lasagne Vino Pizza Napoletana Barbera Di Borgogno Tajarin Con Ragu Di Vitello Pera Madernassa Al Vino Cono Grande Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Vitello Plin Burro E Salvia Tartare I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Vitello Tonnato Della Tradizione Uovo 64° Crostatine Tajarin With Sausage Ragù Plin Al Burro Risotto Barolo Tris Piemontese Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Vino Bianco Orecchiette Funghi Fritti Tajarin Ai Funghi Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tiramisú Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Manzo Vino Nebbiolo Beef Vitello Tonnato Pizza del Pizzaiolo Torta Alle Nocciole Pasta Tagliere Misto Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Dolce Misto Panna Cotta Tartufo Gelato Bocconcini Di Cinghiale Toma Al Tartufo Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Gelato Di Fattoria Caponèt Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo パスタ Tagliolini al tartufo Tagliolini Tagliere Di Formaggi Misti Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pink Ravioli Brasato Al Barolo Tagliere Bunet Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pasta Con Spinaci E Ricotta Agnolotti Al Sugo Della Langa Ravioli Del Plin Sorrentina Sformato Di Patate Torta Ricotta E Pere Primavera Quaglia Arancino Antipasto Misto Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Macchiato Tajarin with Meat Sauce Delizie Degustate Calzone Spaccanapoli Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pappardelle Angel Hair Pasta Cookies Dolce Il Sole Di Napoli Rotwein Pesto Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pastiera Mix Salumi E Formaggi Fagottino Di Pomodori Verdi Dolci Pasta Con Ragù Di Cinghiale Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Caffè E Brioches Sfera Di Tiramisù Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Taglierini Al Tartufo Bianco Coniglio Dark Chocolate Ice Cream Mix Piemonte Barolo Cannubi Tortino Alla Nocciola Menù degustazione Risotto Al Barolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tartare Al Tartufo Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Stracotto Tagliarin Al Ragù Quaglie Barolo Cru
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Cibo di strada Fusion Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Vellutata di patate con pomodorini gialli e confit

Dove mangiare Vellutata di patate con pomodorini gialli e confit a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19:30
Suggeriti dagli utenti: Fassona Tartare And Raw Bra Sausage , Salsiccia Al Vino , Pera Madernassa Al Vino , Millefoglie , Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?