Vellutata di patate con pomodorini gialli e confit: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnolotti Al Sugo Della Langa Brasatelli Tagliere Misto I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tortino Alla Nocciola Fagottino Menù degustazione Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Rotwein Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tiramisú Tagliere Di Formaggi Misti Barolo Cannubi Porcini Fritti Risotto of the Day Cappuccino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Vitello Cookies Dolci Barbera Taglierini Al Ragù Di Carne Bocconcini Di Cinghiale Torta Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Brasato Al Barolo Ragù Plin Di Fonduta Con Tartufo Lasagne Coniglio Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tagliolini al tartufo パスタ Costolette d'agnello Mix Di Formaggi Panna Cotta Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Taglierini Al Tartufo Bianco Vitello Tonnato Della Tradizione Veal with Tuna Sauce Tajarin Ai Funghi Porcini Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Barbera Di Borgogno Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro L'uovo Con Il Tartufo Bear Tartare And Burrata Cheese Dolce Misto Ravioli Del Plin Antipastino Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Macchiato Abbacchio Barolo Wine Vino Bianco Tagliatelle Combo Di Cicchetti Tartare Al Tartufo Agnolotti Al Tovagliolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tagliolini Insalata Russa Barolo Cru Cinghiale Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Vitello Tonnato Insalata Tajarin with Meat Sauce Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Barolo 2010 Cake Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tagliere Tajarin Al Tartufo Nero Dark Chocolate Ice Cream Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tonno Panna Cotta Al Mou Salato Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Quaglie Tagliere Di Formaggi Funghi Fritti Plin Al Burro Mix Salumi E Formaggi Tajarin With Sausage Ragù Caffè E Brioches Tartare Antipasti Selezione Di Formaggi Pâté Tajarin Con Ragu Di Vitello Angel Hair Pasta Risotto Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Quaglia Pasta With Truffle Caffe Risotto Al Barolo Bunet Formaggi Ottimo Gelato Al Barolo Polenta Tajarin Ai Funghi Salumi Tipici Delizie Degustate Caffè Shakerato Rabbit Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Toma Al Tartufo Pesto Manzo Ragù Porcini Pasta Con Spinaci E Ricotta Pasta Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Agnolotti Di Enkir Tris Di Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Per vegetariani Italiana (nord) Europea Salutistica Bar Enoteca Caffè Pub Gastronomia Opzioni vegane Fusion Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Vellutata di patate con pomodorini gialli e confit

Dove mangiare Vellutata di patate con pomodorini gialli e confit a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–18
Suggeriti dagli utenti: Pomodorini Rossi E Gialli , Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit , Degustazioni guidate , Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil , Di Pomodori Verdi
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?