Vellutata di patate con pomodorini gialli e confit: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostatine Tagliatelle Pastiera Dolce Misto Selezione Di Formaggi Hamburger Caffè Shakerato Pink Ravioli Primo Ravioli Del Plin Pappardelle Dark Chocolate Ice Cream Pesto Sorrentina Dolce Panna Cotta Al Mou Salato Vitello Tonnato Antipasti Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Veal with Tuna Sauce Caffè macchiato Quaglie Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Ravioli al plin Di Pomodori Verdi Antipastino Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Porcini Vino Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Barolo Wine Roast Beef Al Tartufo Tartare Tajarin Ai Funghi Ravioli Del Plin Insalata Russa Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tiramisú Rotwein Barolo Cru Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tagliere Di Formaggi Tartare Al Tartufo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Bocconcini Di Cinghiale Caffè E Brioches Cookies Torta Salsiccia Al Vino Wild boar Lasagne Agnolotti Di Enkir Ottimo Gelato Al Barolo Barolo Cannubi Rabbit Brasato Al Barolo Caponèt Pizza Napoletana Delizia Al Limone Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tajarin Ai Funghi Porcini Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Barolo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pasta Con Spinaci E Ricotta Panna Cotta Angel Hair Pasta Plin Burro E Salvia Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Plin Al Burro Risotto of the Day Costolette d'agnello Vitello Porcini Fritti Tortini Cioccolato E Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Bear Tartare And Burrata Cheese Tri Di Antipasti Piemontesi Duck breast Abbacchio Calzone Spaccanapoli Torta Al Pistacchio Degustazione Salumi Tonno Tajarin with Meat Sauce Gelato Di Fattoria Fagottino Tajarin Con Ragu Di Vitello Beef Risotto Il Sole Di Napoli Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tortino Alla Nocciola Cordon Bleu Di Melanzane Gelato Torta Alle Nocciole White Truffles Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tartufo Pera Madernassa Al Vino Cappuccino Plin Di Fonduta Con Tartufo Mix Piemonte Paesana Taglierini Al Tartufo Bianco Agnolotti Al Sugo Della Langa Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Insalata Vino Bianco Pasta Torta Cilentana Pasta Corta Cinghiale Tagliere Di Formaggi Misti Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Manzo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Salumi Tipici Orecchiette Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tajarin With Sausage Ragù Sfera Di Tiramisù Risotto ai Funghi Porcini Filetto Al Brasato Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Cake Barolo 2010 Stracotto Tagliere Misto Barbera Di Borgogno Torta Ricotta E Pere Frutta Miele E Cugnà Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Antipasto Misto I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Pizza Margherita Pasta With Truffle Tajarin Al Tartufo Nero Quattro Formaggi Tagliolini Dolci Formaggi Veal Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Delizie Degustate Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Barbera Pâté Ragù Caffe Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Agnolotti Al Tovagliolo Bruschette Tagliarin Al Ragù Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Mix Di Formaggi Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Sformato Di Patate Tagliere Brasatelli Primavera Vitello Tonnato Della Tradizione Arancino L'uovo Con Il Tartufo Uovo 64° Pasta Con Ragù Di Cinghiale Taglierini Al Ragù Di Carne Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Bunet Toma Al Tartufo Sauvignon パスタ Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Quaglia Risotto Al Barolo Cono Grande Coniglio Duo de Poissons Vino Nebbiolo Gnocchi Al Castelmagno Tris Di Antipasti Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Funghi Fritti Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Wine Pizza del Pizzaiolo Tris Piemontese Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Macchiato Ragù Polenta Tagliolini al tartufo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Menù degustazione Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Budino Tìpico Piemontese Combo Di Cicchetti Mix Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Vellutata di patate con pomodorini gialli e confit

Dove mangiare Vellutata di patate con pomodorini gialli e confit a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fassona Tartare And Raw Bra Sausage , Gelato Di Fattoria , Degustazioni guidate , Pomodorini Rossi E Gialli , Pera Madernassa Al Vino
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?