Vellutata di patate con pomodorini gialli e confit: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Salumi Tipici Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Costolette d'agnello Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Bruschette Torta Al Pistacchio Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Macchiato Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Gelato Di Fattoria Antipasto Misto Pappardelle Tiramisú Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Vitello Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Barolo 2010 Cinghiale Wild boar Pera Madernassa Al Vino Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pizza del Pizzaiolo Tartufo L'uovo Con Il Tartufo Ravioli Del Plin Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tagliere Misto Vitello Tonnato Pasta Combo Di Cicchetti Vino Nebbiolo Cappuccino Di Pomodori Verdi Dolce Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Veal Il Sole Di Napoli Rabbit Duo de Poissons Insalata Russa Antipastino Dolce Misto Duck breast Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Ragù Torta Alle Nocciole Brasato Al Barolo Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli パスタ Vino Caffe Pasta Con Spinaci E Ricotta Quaglie Ravioli al plin Tonno Gnocchi Al Castelmagno Tartare Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Uovo 64° Wine Sfera Di Tiramisù Pizza Margherita Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Torta Ragù Abbacchio Agnolotti Al Tovagliolo Filetto Al Brasato Dolci Lasagne Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Primo Ravioli Del Plin Brasatelli Pesto Panna Cotta Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tris Di Antipasti Pizza Napoletana Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Pâté Plin Al Burro Polenta Quattro Formaggi Pasta Con Ragù Di Cinghiale Salsiccia Al Vino Pasta Corta Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Risotto ai Funghi Porcini Risotto of the Day Agnolotti Di Enkir Cordon Bleu Di Melanzane Cake Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Vino Bianco Cookies Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Budino Tìpico Piemontese Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Pastiera Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Beef Menù degustazione Rotwein Vitello Tonnato Della Tradizione Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tagliolini al tartufo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Selezione Di Formaggi Pasta With Truffle Roast Beef Al Tartufo Tajarin Ai Funghi Barolo Cannubi Sformato Di Patate Barbera Di Borgogno Tortini Cioccolato E Funghi Fritti Tagliere Di Formaggi Misti Cono Grande Tortino Alla Nocciola Calzone Spaccanapoli Frutta Miele E Cugnà Risotto Tagliatelle Insalata Caffè Shakerato Tri Di Antipasti Piemontesi Fagottino Primavera Crostatine Delizie Degustate Tris Piemontese Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Quaglia Sorrentina Tagliere Di Formaggi Mix Piemonte Bocconcini Di Cinghiale Tajarin Ai Funghi Porcini Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Taglierini Al Ragù Di Carne Arancino Panna Cotta Al Mou Salato Manzo Torta Cilentana Sauvignon Formaggi Barolo Wine Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tajarin Al Tartufo Nero Dark Chocolate Ice Cream Antipasti Torta Ricotta E Pere Degustazione Salumi White Truffles Bunet Mix Di Formaggi Tajarin Con Ragu Di Vitello Caffè E Brioches Angel Hair Pasta Plin Di Fonduta Con Tartufo Barolo Cru Tajarin with Meat Sauce Stracotto Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Veal with Tuna Sauce Bear Tartare And Burrata Cheese Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Porcini Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Ottimo Gelato Al Barolo Coniglio Toma Al Tartufo Tagliolini Barolo Caffè macchiato Caponèt Plin Burro E Salvia Risotto Al Barolo Pink Ravioli Delizia Al Limone Tajarin With Sausage Ragù Tagliarin Al Ragù Porcini Fritti Agnolotti Al Sugo Della Langa Orecchiette Barbera Gelato Mix Salumi E Formaggi Tagliere Paesana Tartare Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Vellutata di patate con pomodorini gialli e confit

Dove mangiare Vellutata di patate con pomodorini gialli e confit a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–18
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie , Tagliere Di Formaggi Misti , Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil , Degustazioni guidate , Tortini Cioccolato E
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?