Vino: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Veal with Tuna Sauce Mix Salumi E Formaggi Rabbit Funghi Fritti Taglierini Al Ragù Di Carne Frutta Miele E Cugnà Veal Vino Torta Cilentana Uovo 64° Barolo Wine Quaglia Tiramisú Caffe Ravioli Del Plin Panna Cotta Al Mou Salato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tartufo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Brasato Al Barolo Risotto Al Barolo Costolette d'agnello Barbera Arancino Tris Di Antipasti Pasta Corta Tajarin Ai Funghi Porcini White Truffles Gelato Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato L'uovo Con Il Tartufo Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pera Madernassa Al Vino Agnolotti Al Tovagliolo Duck breast Stracotto Tonno Fagottino Tagliolini al tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Caffè E Brioches Tajarin Al Tartufo Nero Sformato Di Patate Pizza Margherita Cake Toma Al Tartufo Tagliere Ragù Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Plin Di Fonduta Con Tartufo Plin Al Burro I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tagliere Di Formaggi Misti Pasta With Truffle Tagliere Misto Ravioli al plin Pappardelle Caponèt Vitello Tonnato Della Tradizione Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Cappuccino Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Bear Tartare And Burrata Cheese Wine Quaglie Dolce Sorrentina Di Pomodori Verdi Salumi Tipici Pizza Napoletana Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Angel Hair Pasta Vitello Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Hamburger Porcini Fritti Filetto Al Brasato Polenta Tajarin Ai Funghi Delizie Degustate Antipastino Sauvignon Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Risotto ai Funghi Porcini Vitello Tonnato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Cinghiale Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Pasta Gnocchi Al Castelmagno Cono Grande Tagliere Di Formaggi Tri Di Antipasti Piemontesi Beef Rotwein Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Macchiato Pasta Con Ragù Di Cinghiale Coniglio Tartare Al Tartufo Wild boar Plin Burro E Salvia Barolo Cru Panna Cotta Pastiera Roast Beef Al Tartufo Degustazione Salumi Risotto Brasatelli パスタ Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Torta Crostatine Mix Piemonte Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Delizia Al Limone Budino Tìpico Piemontese Dolce Misto Vino Bianco Bruschette Bocconcini Di Cinghiale Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Formaggi Il Sole Di Napoli Manzo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tris Piemontese Dolci Torta Ricotta E Pere Paesana Taglierini Al Tartufo Bianco Ottimo Gelato Al Barolo Barbera Di Borgogno Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Barolo 2010 Lasagne Quattro Formaggi Sfera Di Tiramisù Tajarin With Sausage Ragù Antipasto Misto Mix Di Formaggi Pink Ravioli Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Insalata Russa Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vino Nebbiolo Porcini Pasta Con Spinaci E Ricotta Barolo Cannubi Menù degustazione Torta Al Pistacchio Barolo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pesto Cordon Bleu Di Melanzane Tortino Alla Nocciola Tagliolini Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tortini Cioccolato E Duo de Poissons Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Antipasti Pizza del Pizzaiolo Torta Alle Nocciole Salsiccia Al Vino Risotto of the Day Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Agnolotti Di Enkir Tajarin with Meat Sauce Bunet Cookies Tartare Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliarin Al Ragù Ragù Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pâté Calzone Spaccanapoli Primavera Insalata Combo Di Cicchetti Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Caffè macchiato Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tagliatelle Selezione Di Formaggi Primo Ravioli Del Plin Orecchiette Caffè Shakerato Tajarin Con Ragu Di Vitello Gelato Di Fattoria Agnolotti Al Sugo Della Langa Abbacchio Dark Chocolate Ice Cream
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Pizza Napoletana Mediterranean Campana Enoteca Cibo di strada Opzioni vegane Caffè Fusion Deli Street Food Vegetarian Friendly Northern-Italian Gluten Free Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Barolo

1. Agrishop
62/100 (173 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Suggeriti dagli utenti: Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate , Coniglio , Hamburger , Vino
Dicono di noi: Cibo buono. Tagliolini discreti ma ben cucinati. Battuta buona. Il problema? Aspettato piu' di un'ora e mezza per ricevere il primo piatto anche se non c'era neppure troppa gente. E a fronte della richiesta di spegazioni non si deve rispondere "non so cosa succede. Io non sono della cucina".
Consigli questo ristorante?