Vino bianco: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Di Fattoria Vino Nebbiolo Duck breast Arancino Polenta Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pasta Con Ragù Di Cinghiale Primavera Tajarin with Meat Sauce Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pasta Tagliere Di Formaggi Cordon Bleu Di Melanzane Tartare Al Tartufo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Sorrentina Vitello Tonnato Della Tradizione Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tortino Alla Nocciola Pappardelle Macchiato Plin Di Fonduta Con Tartufo Vino Coniglio L'uovo Con Il Tartufo Tajarin Con Ragu Di Vitello Insalata Agnolotti Al Tovagliolo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Mix Piemonte Porcini Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Dolci White Truffles Insalata Russa Quaglia Tajarin With Sausage Ragù Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pink Ravioli Barbera Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Bruschette Wild boar Panna Cotta Gnocchi Al Castelmagno Pasta Corta Manzo Duo de Poissons Delizie Degustate Pizza Napoletana Agnolotti Al Sugo Della Langa Veal with Tuna Sauce Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Costolette d'agnello Pesto Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Bunet Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Fagottino Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Cookies Barolo Cru Torta Al Pistacchio Hamburger Degustazione Salumi Ravioli Del Plin Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tartufo Agnolotti Di Enkir Caffè Shakerato Pâté Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Porcini Fritti Primo Ravioli Del Plin Gelato Mix Salumi E Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tagliolini al tartufo Pizza del Pizzaiolo Rotwein Plin Burro E Salvia Tris Di Antipasti Tri Di Antipasti Piemontesi Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tonno Ragù Il Sole Di Napoli Panna Cotta Al Mou Salato Salumi Tipici Pasta Con Spinaci E Ricotta Caffè E Brioches Abbacchio Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Dolce Misto Cake Taglierini Al Tartufo Bianco Barolo Cannubi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Torta Alle Nocciole Crostatine Tagliatelle Toma Al Tartufo Torta Ricotta E Pere Caffè macchiato Tagliere Frutta Miele E Cugnà Plin Al Burro Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Risotto of the Day Pizza Margherita Pera Madernassa Al Vino Taglierini Al Ragù Di Carne Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Delizia Al Limone Brasato Al Barolo Caponèt Veal Risotto Al Barolo Tajarin Ai Funghi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Sformato Di Patate Pastiera Lasagne Beef Tajarin Al Tartufo Nero Tartare Angel Hair Pasta Risotto ai Funghi Porcini Barolo Wine Menù degustazione I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Cono Grande Wine Brasatelli パスタ Tagliolini Antipasti Salsiccia Al Vino Antipastino Risotto Stracotto Tajarin Ai Funghi Porcini Ottimo Gelato Al Barolo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Calzone Spaccanapoli Tortini Cioccolato E Vino Bianco Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Caffe Ragù Budino Tìpico Piemontese Orecchiette Barolo Dark Chocolate Ice Cream Tris Piemontese Torta Rabbit Tagliarin Al Ragù Formaggi Tagliere Di Formaggi Misti Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Barbera Di Borgogno Filetto Al Brasato Vitello Bocconcini Di Cinghiale Pasta With Truffle Quattro Formaggi Paesana Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Roast Beef Al Tartufo Antipasto Misto Sfera Di Tiramisù Bear Tartare And Burrata Cheese Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Mix Di Formaggi Tagliere Misto Cappuccino Ravioli al plin Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Selezione Di Formaggi Combo Di Cicchetti Di Pomodori Verdi Dolce Torta Cilentana Cinghiale Uovo 64° Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Vitello Tonnato Funghi Fritti Quaglie Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Barolo 2010 Sauvignon Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Pub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Vino bianco

Dove mangiare Vino bianco a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta with Truffle , Barolo Wine , Risotto Al Barolo , Panna Cotta Al Mou Salato , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?