Vino bianco: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Selezione Di Formaggi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Caffè Shakerato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Angel Hair Pasta Rotwein Dark Chocolate Ice Cream Salumi Tipici Bear Tartare And Burrata Cheese Tagliere Di Formaggi Misti Tajarin Ai Funghi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Cake Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Porcini Vino Bianco Antipasti Wine Pasta Con Spinaci E Ricotta Costolette d'agnello Tagliere Di Formaggi Tartare Veal with Tuna Sauce Tagliere Torta Alle Nocciole Antipastino Bunet Polenta Cookies Barolo Cannubi Cordon Bleu Di Melanzane Agnolotti Al Tovagliolo Pasta Caffe Quaglia Risotto ai Funghi Porcini Pesto Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Quaglie Brasato Al Barolo Rabbit Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Lasagne Macchiato Filetto Al Brasato Plin Di Fonduta Con Tartufo Panna Cotta Ravioli al plin Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Nero Tiramisú Risotto Al Barolo Tajarin with Meat Sauce Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Agnolotti Al Sugo Della Langa パスタ Sformato Di Patate Taglierini Al Ragù Di Carne Insalata Russa Tajarin With Sausage Ragù Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Beef Wild boar Caffè E Brioches Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Brasatelli Cappuccino Toma Al Tartufo Plin Al Burro Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Stracotto Barolo Cru Barolo 2010 Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pappardelle Ravioli Del Plin White Truffles Pasta With Truffle Gnocchi Al Castelmagno Agnolotti Di Enkir Abbacchio Dolci Barbera Di Borgogno Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tonno Funghi Fritti Combo Di Cicchetti Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Dolce Misto Budino Tìpico Piemontese Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Vitello Tonnato Della Tradizione Veal Insalata Ottimo Gelato Al Barolo Bocconcini Di Cinghiale Torta Tajarin Ai Funghi Porcini Porcini Fritti Tagliere Misto Tartare Al Tartufo Barolo Wine Tajarin Con Ragu Di Vitello Fagottino Tagliatelle Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo L'uovo Con Il Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Hamburger Delizie Degustate Pâté Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tagliolini al tartufo Vino Ragù Ragù Taglierini Al Tartufo Bianco Tris Di Antipasti Panna Cotta Al Mou Salato Manzo Sfera Di Tiramisù Barbera Coniglio Mix Di Formaggi Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Primo Ravioli Del Plin Risotto Tartufo Cinghiale Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Vitello Tonnato Risotto of the Day Tortino Alla Nocciola Mix Salumi E Formaggi Tagliolini Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Formaggi Vitello Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Menù degustazione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (nord) Europea Salutistica Italian Bar Caffè Enoteca Pub Vegetarian Friendly Fusion Gluten Free Options Cibo di strada Gastronomia Mediterranean Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Vino bianco

Dove mangiare Vino bianco a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Tartufo Nero , Tajarin With Sausage Ragù , Ravioli Del Plin , Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo , Vino Bianco
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?