Vino bianco: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Con Ragù Di Cinghiale Taglierini Al Tartufo Bianco Veal Uovo 64° Sfera Di Tiramisù Cookies Lasagne Tagliarin Al Ragù Tajarin With Sausage Ragù Cinghiale Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Combo Di Cicchetti Plin Al Burro Porcini Tortino Alla Nocciola Sorrentina Tiramisú Polenta Tartare Pasta Tajarin Con Ragu Di Vitello Funghi Fritti Gnocchi Al Castelmagno Sformato Di Patate Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tris Piemontese Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Degustazione Salumi Plin Di Fonduta Con Tartufo Tajarin Al Tartufo Nero Tagliolini al tartufo Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Salsiccia Al Vino Stracotto Tris Di Antipasti Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Orecchiette Dolce Misto Mix Di Formaggi Duck breast Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pizza Margherita Panna Cotta Caffè E Brioches Ragù Barolo Wine Manzo Calzone Spaccanapoli Tagliatelle Torta Budino Tìpico Piemontese Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pesto Barbera Brasatelli Torta Alle Nocciole Antipasto Misto Gelato Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Toma Al Tartufo Fagottino Crostatine Porcini Fritti Pasta With Truffle Dark Chocolate Ice Cream Pasta Corta Dolci Filetto Al Brasato Torta Ricotta E Pere Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliolini Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tajarin with Meat Sauce Formaggi Beef Mix Salumi E Formaggi Bear Tartare And Burrata Cheese Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tri Di Antipasti Piemontesi Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Taglierini Al Ragù Di Carne Caponèt Bruschette Pera Madernassa Al Vino Gelato Di Fattoria Quaglia Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tagliere Di Formaggi Misti Bocconcini Di Cinghiale Agnolotti Al Tovagliolo Tonno Veal with Tuna Sauce Quaglie Cappuccino Rotwein Vino Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Rabbit I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Caffè macchiato Agnolotti Al Sugo Della Langa Abbacchio Frutta Miele E Cugnà Paesana Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Primo Ravioli Del Plin Coniglio Tajarin Ai Funghi Pizza Napoletana Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Vino Bianco Pappardelle Il Sole Di Napoli Selezione Di Formaggi Torta Al Pistacchio Cake Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Delizia Al Limone Ravioli al plin Agnolotti Di Enkir Tartare Al Tartufo Barolo 2010 Pasta Con Spinaci E Ricotta Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Antipastino Bunet Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Plin Burro E Salvia Roast Beef Al Tartufo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Dolce Pink Ravioli Vitello Risotto Al Barolo L'uovo Con Il Tartufo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Primavera Costolette d'agnello Barolo Cannubi Salumi Tipici Sauvignon Hamburger Torta Cilentana Risotto of the Day Duo de Poissons Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Ottimo Gelato Al Barolo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Insalata Quattro Formaggi Caffè Shakerato Macchiato Panna Cotta Al Mou Salato Risotto Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tagliere Vino Nebbiolo Pâté Insalata Russa Wild boar Wine Tagliere Misto Angel Hair Pasta Brasato Al Barolo Vitello Tonnato パスタ Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Caffe Tartufo Barolo Cru Ravioli Del Plin Risotto ai Funghi Porcini Pastiera Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Cono Grande Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Antipasti Menù degustazione Arancino Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Vitello Tonnato Della Tradizione Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance White Truffles Delizie Degustate Cordon Bleu Di Melanzane Pizza del Pizzaiolo Barbera Di Borgogno Di Pomodori Verdi Mix Piemonte Barolo Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Ragù Tortini Cioccolato E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Caffè Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Mediterranean Enoteca Opzioni vegane Deli Street Food Pub Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Vino bianco

Dove mangiare Vino bianco a Barolo

1. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tajarin With Sausage Ragù , Barolo Wine , Ravioli Del Plin , Taglierini Al Ragù Di Salsiccia , Combo Di Cicchetti
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?