Vino nebbiolo: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Duck breast Dolce Misto Frutta Miele E Cugnà Tagliolini al tartufo Primavera Degustazione Salumi Sauvignon Mix Piemonte Tortino Alla Nocciola Sformato Di Patate Tajarin Al Tartufo Nero Wine Plin Di Fonduta Con Tartufo Il Sole Di Napoli Caffè E Brioches Budino Tìpico Piemontese Risotto of the Day Torta Alle Nocciole Tajarin with Meat Sauce Pasta Con Spinaci E Ricotta Vino Bianco Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Plin Burro E Salvia Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Pasta With Truffle Calzone Spaccanapoli Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Beef Funghi Fritti Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Torta Formaggi Vitello Tonnato Della Tradizione Angel Hair Pasta Bruschette Ravioli Del Plin Tagliatelle Sfera Di Tiramisù Polenta Cinghiale パスタ White Truffles Insalata Tris Piemontese Sorrentina Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Barolo Tagliere Di Formaggi Misti Tri Di Antipasti Piemontesi Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Cordon Bleu Di Melanzane Panna Cotta Al Mou Salato Tajarin Ai Funghi Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Agnolotti Al Sugo Della Langa Barolo Cannubi Cono Grande Agnolotti Di Enkir Barbera Tortini Cioccolato E Primo Ravioli Del Plin Caponèt Caffè Shakerato Quattro Formaggi Coniglio Risotto ai Funghi Porcini Caffe Pizza Napoletana Cookies Quaglie Risotto Al Barolo Panna Cotta Agnolotti Al Tovagliolo Uovo 64° Antipasti Gnocchi Al Castelmagno Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliarin Al Ragù Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Delizie Degustate Taglierini Al Tartufo Bianco Porcini Barolo Wine Toma Al Tartufo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliolini Selezione Di Formaggi Combo Di Cicchetti Stracotto Salsiccia Al Vino Dolce Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Hamburger Vitello Dolci Barolo 2010 Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Filetto Al Brasato Pesto Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Paesana Quaglia Delizia Al Limone I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Lasagne Rabbit Arancino Pappardelle Fagottino Roast Beef Al Tartufo Tagliere Crostatine Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tartare Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pastiera Caffè macchiato Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pizza del Pizzaiolo Plin Al Burro Pera Madernassa Al Vino Porcini Fritti Menù degustazione Tagliere Misto Tris Di Antipasti Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Gelato Di Fattoria Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Mix Di Formaggi Antipastino Torta Al Pistacchio Brasato Al Barolo Dark Chocolate Ice Cream Ragù Macchiato Pasta Corta Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Cappuccino Mix Salumi E Formaggi Manzo Costolette d'agnello Di Pomodori Verdi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Veal Abbacchio Tajarin With Sausage Ragù Barolo Cru Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Salumi Tipici Taglierini Al Ragù Di Carne Insalata Russa Vino Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Gelato Wild boar Bocconcini Di Cinghiale Pâté Pasta Tonno Rotwein Tajarin Con Ragu Di Vitello Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Bunet Duo de Poissons Tartare Al Tartufo Veal with Tuna Sauce Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tiramisú L'uovo Con Il Tartufo Pizza Margherita Vitello Tonnato Antipasto Misto Torta Ricotta E Pere Vino Nebbiolo Tartufo Ragù Bear Tartare And Burrata Cheese Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Barbera Di Borgogno Pink Ravioli Torta Cilentana Orecchiette Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli al plin Brasatelli Ottimo Gelato Al Barolo Cake Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Risotto Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Cibo di strada Fusion Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Vino nebbiolo

Dove mangiare Vino nebbiolo a Barolo

1. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Tagliolini Al Tartufo , Tri Di Antipasti Piemontesi , Pasta Con Ragù Di Cinghiale , Roast Beef Al Tartufo
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?