Vino rosso: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Pâté Taglierini Al Ragù Di Carne Pizza del Pizzaiolo Tortini Cioccolato E Tris Di Antipasti Plin Di Fonduta Con Tartufo Barolo Cannubi Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Antipasto Misto Sauvignon Sorrentina Barbera Di Borgogno Polenta Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Calzone Spaccanapoli Vino Bianco Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tagliere Di Formaggi Cono Grande Pasta Con Ragù Di Cinghiale Cinghiale Brasato Al Barolo Arancino Tagliatelle Stracotto Menù degustazione Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tris Piemontese Risotto Al Barolo Combo Di Cicchetti Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Taglierini Al Tartufo Bianco Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tagliere Caponèt Agnolotti Di Enkir Filetto Al Brasato Costolette d'agnello Funghi Fritti Quaglie Hamburger Tartare Al Tartufo Antipasti Crostatine Pasta Con Spinaci E Ricotta Rotwein Uovo 64° Fagottino Tonno Caffè Shakerato Primo Ravioli Del Plin Orecchiette Primavera Ottimo Gelato Al Barolo Cordon Bleu Di Melanzane Sfera Di Tiramisù Bear Tartare And Burrata Cheese Dolce Cookies Pasta Quaglia Brasatelli Degustazione Salumi Pizza Napoletana Roast Beef Al Tartufo Vino Nebbiolo Ravioli al plin Dolce Misto Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Vitello Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tagliarin Al Ragù Torta Alle Nocciole Panna Cotta Di Pomodori Verdi Plin Al Burro Beef Tajarin Ai Funghi Porcini Macchiato Tri Di Antipasti Piemontesi Ravioli Del Plin Caffè macchiato Mix Piemonte Agnolotti Al Sugo Della Langa Barolo Insalata Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tajarin Ai Funghi Tagliolini Porcini Veal Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Cappuccino Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tajarin Al Tartufo Nero Pastiera Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Formaggi Delizie Degustate Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Toma Al Tartufo Plin Burro E Salvia Paesana Barbera Pesto Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione パスタ Barolo Cru Bunet Lasagne Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Wine Angel Hair Pasta Mix Salumi E Formaggi Risotto ai Funghi Porcini Risotto Veal with Tuna Sauce Abbacchio Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Pink Ravioli Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tartare Tajarin With Sausage Ragù Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Sformato Di Patate Tagliere Di Formaggi Misti Wild boar Pasta With Truffle Cake L'uovo Con Il Tartufo Antipastino Tartufo Duo de Poissons Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Barolo Wine Salumi Tipici Tajarin Con Ragu Di Vitello Gelato Budino Tìpico Piemontese Caffe Insalata Russa Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tagliolini al tartufo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Porcini Fritti Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Mix Di Formaggi Quattro Formaggi Duck breast Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Caffè E Brioches Torta Cilentana Torta Pasta Corta Ragù Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliere Misto Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Delizia Al Limone Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Dolci I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Agnolotti Al Tovagliolo Tortino Alla Nocciola Ragù Selezione Di Formaggi Manzo Bocconcini Di Cinghiale Dark Chocolate Ice Cream Panna Cotta Al Mou Salato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Coniglio Gelato Di Fattoria Pappardelle Vitello Tonnato Vino Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Salsiccia Al Vino Tiramisú Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Pera Madernassa Al Vino Vitello Tonnato Della Tradizione Tajarin with Meat Sauce Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Torta Ricotta E Pere Rabbit Pizza Margherita White Truffles Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Frutta Miele E Cugnà Risotto of the Day Barolo 2010 Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Il Sole Di Napoli Gnocchi Al Castelmagno Bruschette Torta Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Vino rosso

Dove mangiare Vino rosso a Barolo

1. La Vite Turchese
87/100 (880 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–21
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salumi E Formaggi , Barolo Schiavenza , Degustazione Barolo Classico , Grissini , Vino Rosso
Dicono di noi: Un’esperienza bellissima, dove ti viene spiegato il territorio del barolo, le sue sfumature, e le varie tipologie, con un abbinamento gastronomico mirato al vino scelto o consigliato. Per noi che sapevamo poco e nulla di barolo, venire qui, e sentirsi coccolati anche nelle piccole cose, ha fatto la differenza. Bere del buon vino ad un prezzo più che ragionevole, ed avere anche un’ottima spiegazione su ció che si sta degustando. Consiglio vivamente!!
Consigli questo ristorante?