Vitello tonnato: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Salumi Tipici Tajarin with Meat Sauce Quaglia Pasta Corta Paesana Barbera Vino Caffè macchiato Ragù Caffè Shakerato Stracotto Bunet Vino Nebbiolo Veal Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tajarin Ai Funghi Menù degustazione Tagliolini Lasagne Antipasti Cordon Bleu Di Melanzane パスタ Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Coniglio Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tagliere Di Formaggi Ravioli Del Plin Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tri Di Antipasti Piemontesi Cake Wild boar Barolo 2010 Pappardelle Di Pomodori Verdi Vino Bianco Insalata Russa Barolo Cannubi Torta Alle Nocciole Tajarin Ai Funghi Porcini Tiramisú Formaggi Calzone Spaccanapoli Pasta With Truffle Polenta Il Sole Di Napoli Dolci Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Cappuccino Duck breast Budino Tìpico Piemontese Risotto ai Funghi Porcini I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tajarin With Sausage Ragù Pasta Quattro Formaggi Veal with Tuna Sauce Plin Burro E Salvia Sformato Di Patate Frutta Miele E Cugnà Risotto of the Day Funghi Fritti Pasta Con Spinaci E Ricotta Plin Di Fonduta Con Tartufo Degustazione Salumi Tajarin Al Tartufo Nero Bear Tartare And Burrata Cheese Mix Salumi E Formaggi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Agnolotti Al Sugo Della Langa Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo L'uovo Con Il Tartufo Bruschette Gnocchi Al Castelmagno Brasatelli Abbacchio Tonno Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Sfera Di Tiramisù Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Torta Al Pistacchio Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Rabbit Ravioli al plin Cookies Tagliere Misto Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Filetto Al Brasato Agnolotti Al Tovagliolo Mix Piemonte Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Plin Al Burro Barolo Wine Rotwein Torta Ricotta E Pere Panna Cotta Tagliatelle Gelato Taglierini Al Ragù Di Carne Delizie Degustate Tagliere Di Formaggi Misti Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Duo de Poissons Fagottino Vitello Tonnato Della Tradizione Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Sorrentina Cono Grande Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Crostatine Hamburger Pizza del Pizzaiolo Costolette d'agnello Pink Ravioli Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Risotto Tortino Alla Nocciola Dark Chocolate Ice Cream Roast Beef Al Tartufo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Mix Di Formaggi Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Antipasto Misto Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pastiera Salsiccia Al Vino Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Porcini White Truffles Agnolotti Di Enkir Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Sauvignon Brasato Al Barolo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tris Di Antipasti Insalata Tartare Pizza Napoletana Angel Hair Pasta Dolce Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Beef Tajarin Con Ragu Di Vitello Pizza Margherita Quaglie Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tartare Al Tartufo Barolo Cru Caponèt Delizia Al Limone Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Orecchiette Ragù Torta Cilentana Ottimo Gelato Al Barolo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Tagliolini al tartufo Tagliarin Al Ragù Arancino Vitello Tonnato Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Uovo 64° Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliere Vitello Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tartufo Barolo Caffè E Brioches Wine Macchiato Cinghiale Pera Madernassa Al Vino Panna Cotta Al Mou Salato Primavera Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Barbera Di Borgogno Antipastino Manzo Selezione Di Formaggi Caffe Risotto Al Barolo Combo Di Cicchetti Pesto Bocconcini Di Cinghiale Primo Ravioli Del Plin Tortini Cioccolato E Gelato Di Fattoria Toma Al Tartufo Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Taglierini Al Tartufo Bianco Tris Piemontese Dolce Misto Pâté Porcini Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Cibo di strada Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
5 risultati corrispondono a Vitello tonnato

Dove mangiare Vitello tonnato a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14
Suggeriti dagli utenti: Barolo 2010 , Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione , Risotto alle castagne con lardo , Porcini Fritti , Tartufo
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Barolo Friends Winebar
86/100 (881 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tajarin With Sausage Ragù , Tajarin Al Tartufo Nero , Barolo Wine , Selezione Di Formaggi , Pasta with Truffle
Dicono di noi: Posto carinissimo davanti al castello, ottimo vino e cibo di grande qualità. Ma soprattuto ottimo servizio, la ragazza che ci ha servito (scusate non so il nome) é stata davvero brava e preparata. L'accoglienza, professionalità e preparazione che uno vorrebbe trovare sempre! Se torniamo a Barolo, non ci sono dubbi che torneremo a pranzo li.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra , Wine , White Truffles , Ravioli Al Plin
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?
4. Locanda La Gemella
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Duck Breast , Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate , Dolce , Pasta Con Ragù Di Cinghiale , Uovo 64°
Dicono di noi: Nel cuore di Barolo, location curata e servizio impeccabile. Cucina tendenzialmente tradizionale con un tocco di innovazione, piatto ben curati e d equilibrati. Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?
5. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda , Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola , Primo Ravioli Del Plin , Risotto Al Barolo , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?