Vitello tonnato della tradizione: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Menù degustazione Agnolotti Al Sugo Della Langa Antipasti Plin Burro E Salvia Stracotto Pink Ravioli Gelato Di Fattoria Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Sformato Di Patate Tajarin With Sausage Ragù Di Pomodori Verdi Dolce Misto Sorrentina Vino Bianco Plin Al Burro Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Insalata Russa Veal Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Salumi Tipici Ravioli Del Plin Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Macchiato Wild boar Porcini Fritti Panna Cotta Taglierini Al Ragù Di Carne Brasato Al Barolo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Gnocchi Al Castelmagno Pastiera Pizza Margherita Pasta With Truffle Tagliolini Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Barbera Di Borgogno Hamburger Brasatelli Tartare Al Tartufo Beef Quattro Formaggi Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Bunet Tris Di Antipasti Budino Tìpico Piemontese Pasta Tiramisú Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Wine Tagliere Misto Caffè Shakerato Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tagliere Di Formaggi Misti Pasta Corta Tagliere Di Formaggi Agnolotti Al Tovagliolo Ravioli al plin Salsiccia Al Vino I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Cake White Truffles Dolce Abbacchio Tajarin Ai Funghi Lasagne Porcini Tartufo Cordon Bleu Di Melanzane Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Gelato Antipastino Selezione Di Formaggi L'uovo Con Il Tartufo Barolo 2010 Toma Al Tartufo Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Costolette d'agnello Manzo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Caffe Risotto Orecchiette Tartare Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Rabbit Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Primo Ravioli Del Plin Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Filetto Al Brasato Pizza del Pizzaiolo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Barolo Wine Tagliere Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Tajarin Con Ragu Di Vitello Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Angel Hair Pasta Vitello Agnolotti Di Enkir Ragù Barbera Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Pizza Napoletana Veal with Tuna Sauce Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Insalata Torta Vino Nebbiolo Crostatine Vino Tajarin with Meat Sauce Formaggi Cinghiale Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Ricotta E Pere Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Mix Piemonte Torta Cilentana Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Plin Di Fonduta Con Tartufo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tortini Cioccolato E Dark Chocolate Ice Cream Cono Grande Pâté Pasta Con Ragù Di Cinghiale Fagottino Bocconcini Di Cinghiale Barolo Cannubi Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Bruschette Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Sfera Di Tiramisù Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tajarin Al Tartufo Nero Risotto Al Barolo Tonno Il Sole Di Napoli Pasta Con Spinaci E Ricotta パスタ Pesto Coniglio Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Duck breast Quaglia Cappuccino Barolo Antipasto Misto Torta Al Pistacchio Rotwein Roast Beef Al Tartufo Ragù Cookies Tri Di Antipasti Piemontesi Paesana Duo de Poissons Caffè E Brioches Pera Madernassa Al Vino Combo Di Cicchetti Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Torta Alle Nocciole Vitello Tonnato Della Tradizione Calzone Spaccanapoli Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Bear Tartare And Burrata Cheese Polenta Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Caponèt Funghi Fritti Uovo 64° Tris Piemontese Primavera Delizia Al Limone Risotto of the Day Tagliarin Al Ragù Risotto ai Funghi Porcini Quaglie Dolci Pappardelle Frutta Miele E Cugnà Mix Salumi E Formaggi Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Panna Cotta Al Mou Salato Barolo Cru Tagliolini al tartufo Caffè macchiato Taglierini Al Tartufo Bianco Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Arancino Mix Di Formaggi Vitello Tonnato Tortino Alla Nocciola Ottimo Gelato Al Barolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Delizie Degustate Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Degustazione Salumi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Sauvignon Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Vitello tonnato della tradizione

Dove mangiare Vitello tonnato della tradizione a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Dark Chocolate Ice Cream , Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance , Quaglia , Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio , Tajarin con i porcini
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?