Vitello tonnato della tradizione: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna Cotta Tagliere Misto Rabbit Pasta Bunet Tagliere Di Formaggi Misti Bocconcini Di Cinghiale Agnolotti Al Sugo Della Langa Barolo Cannubi Ragù Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Pâté Insalata Russa Barolo 2010 Dolce Misto Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Risotto of the Day Tartare Al Tartufo Polenta Caffe Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tajarin Con Ragu Di Vitello Cake Torta Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Ragù Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Quaglie Quaglia Bear Tartare And Burrata Cheese Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Barbera Di Borgogno I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tagliolini Tortino Alla Nocciola Barolo Wine Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Vitello Tonnato Della Tradizione Selezione Di Formaggi Tagliatelle Tiramisú Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tajarin Ai Funghi Porcini Mix Di Formaggi Coniglio Tajarin With Sausage Ragù Pesto Cappuccino Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Lasagne Mix Salumi E Formaggi Funghi Fritti Menù degustazione Taglierini Al Ragù Di Carne Cookies Insalata Veal with Tuna Sauce Vitello Risotto Plin Di Fonduta Con Tartufo Tajarin Ai Funghi Tartufo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Vitello Tonnato Tajarin with Meat Sauce Vino Bianco Angel Hair Pasta Dark Chocolate Ice Cream パスタ L'uovo Con Il Tartufo Ottimo Gelato Al Barolo Toma Al Tartufo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tonno Ravioli Del Plin Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Porcini Formaggi Rotwein Panna Cotta Al Mou Salato Costolette d'agnello Pasta Con Spinaci E Ricotta Agnolotti Al Tovagliolo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Salumi Tipici Plin Al Burro Risotto ai Funghi Porcini Caffè Shakerato Manzo Porcini Fritti Abbacchio Macchiato Brasato Al Barolo Cinghiale Tajarin Al Tartufo Nero Agnolotti Di Enkir Fagottino Risotto Al Barolo Caffè E Brioches Tagliolini al tartufo Barolo Cru Tagliere Di Formaggi Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Antipastino Tris Di Antipasti Tartare Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Antipasti Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Brasatelli Pasta With Truffle Dolci Delizie Degustate Tagliere Barbera Combo Di Cicchetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Per vegetariani Europea Salutistica Bar Enoteca Caffè Fusion Cibo di strada Gastronomia Pub Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Vitello tonnato della tradizione

Dove mangiare Vitello tonnato della tradizione a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato Della Tradizione , Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP , Gelato Al Barolo Chinato Cocchi , Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue , Dark Chocolate Ice Cream
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?