White truffles: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brasato Al Barolo Cookies Frutta Miele E Cugnà Tagliere Di Formaggi Cake Risotto Al Barolo Uovo 64° Dark Chocolate Ice Cream Costolette d'agnello Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pappardelle パスタ Barolo Wine Bear Tartare And Burrata Cheese Agnolotti Al Tovagliolo White Truffles Plin Burro E Salvia Duo de Poissons Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Torta Alle Nocciole Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Vino Nebbiolo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tartare Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Rabbit Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Formaggi Delizia Al Limone Caffè E Brioches Delizie Degustate Pizza Napoletana Primavera Ravioli Del Plin Plin Al Burro Tagliere Di Formaggi Misti Funghi Fritti Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Vitello Pizza del Pizzaiolo Barolo 2010 Abbacchio Torta I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Tri Di Antipasti Piemontesi Salumi Tipici Pink Ravioli Sformato Di Patate L'uovo Con Il Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Pera Madernassa Al Vino Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Mix Piemonte Tajarin With Sausage Ragù Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Caffè Shakerato Barbera Coniglio Vino Bianco Porcini Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Lasagne Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tris Di Antipasti Duck breast Torta Cilentana Mix Salumi E Formaggi Barolo Tagliolini Paesana Torta Ricotta E Pere Cono Grande Veal Tagliarin Al Ragù Risotto Il Sole Di Napoli Quaglie Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Insalata Russa Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tagliatelle Tajarin Con Ragu Di Vitello Pizza Margherita Pâté Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Primo Ravioli Del Plin Risotto of the Day Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Antipasti Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Vitello Tonnato Della Tradizione Dolci Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Veal with Tuna Sauce Manzo Barolo Cru Filetto Al Brasato Degustazione Salumi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pastiera Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Ragù Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tagliolini al tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Budino Tìpico Piemontese Crostatine Antipasto Misto Caponèt Tortino Alla Nocciola Tagliere Rotwein Cinghiale Fagottino Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Quattro Formaggi Insalata Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Dolce Misto Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Tiramisú Vitello Tonnato Wild boar Vino Macchiato Taglierini Al Ragù Di Carne Tajarin with Meat Sauce Stracotto Angel Hair Pasta Torta Al Pistacchio Ottimo Gelato Al Barolo Tartare Sauvignon Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tajarin Ai Funghi Porcini Porcini Fritti Dolce Risotto ai Funghi Porcini Pasta Sorrentina Tortini Cioccolato E Bruschette Pasta Corta Mix Di Formaggi Menù degustazione Orecchiette Caffè macchiato Wine Beef Panna Cotta Al Mou Salato Gelato Di Fattoria Agnolotti Al Sugo Della Langa Toma Al Tartufo Calzone Spaccanapoli Bocconcini Di Cinghiale Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Cappuccino Plin Di Fonduta Con Tartufo Tonno Hamburger Di Pomodori Verdi Ravioli al plin Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Cordon Bleu Di Melanzane Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Barolo Cannubi Pasta Con Ragù Di Cinghiale Caffe Antipastino Combo Di Cicchetti Ragù Barbera Di Borgogno Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Selezione Di Formaggi Quaglia Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pasta Con Spinaci E Ricotta Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pesto Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Pasta With Truffle Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tajarin Al Tartufo Nero Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Salsiccia Al Vino Roast Beef Al Tartufo Panna Cotta Agnolotti Di Enkir Brasatelli Polenta Sfera Di Tiramisù Tajarin Ai Funghi Gelato Tartufo Tagliere Misto Bunet Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Arancino Tris Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Opzioni vegane Campana Caffè Cibo di strada Fusion Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a White truffles

Dove mangiare White truffles a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Veal , Ravioli Al Plin , Stracotto , Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra , Filetto Al Brasato
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?