White truffles: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

L'uovo Con Il Tartufo Cinghiale Vino Nebbiolo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tiramisú Cookies Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tris Di Antipasti Pasta Corta Delizia Al Limone Quattro Formaggi Tagliatelle Tagliere Misto Caffè macchiato Plin Di Fonduta Con Tartufo Rotwein Uovo 64° Pastiera Delizie Degustate Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Caponèt Porcini Fritti Angel Hair Pasta Manzo Panna Cotta Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tartare Duo de Poissons Torta Al Pistacchio Pasta With Truffle Di Pomodori Verdi Barolo Pera Madernassa Al Vino Tris Piemontese Ravioli al plin Frutta Miele E Cugnà White Truffles Cordon Bleu Di Melanzane Tagliere Di Formaggi Caffè E Brioches Torta Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Vitello Tonnato Della Tradizione Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tartare Al Tartufo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Beef Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Pasta Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Sauvignon Tonno Torta Ricotta E Pere Tajarin Con Ragu Di Vitello Sorrentina Bruschette Sfera Di Tiramisù Dolci Vitello Tonnato Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Antipasto Misto Primavera Orecchiette Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Filetto Al Brasato Quaglia Tagliarin Al Ragù Pesto Tortino Alla Nocciola Wine Barolo 2010 Combo Di Cicchetti Pizza Margherita Ragù Panna Cotta Al Mou Salato Porcini Tajarin With Sausage Ragù Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Vino Bianco Taglierini Al Ragù Di Carne Antipastino Plin Al Burro Tagliolini al tartufo Polenta Veal Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Ravioli Del Plin Agnolotti Al Tovagliolo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Plin Burro E Salvia Crostatine Pâté Dolce Misto Risotto ai Funghi Porcini Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Menù degustazione Tajarin Ai Funghi Arancino Barolo Cannubi Hamburger Salumi Tipici Wild boar Risotto of the Day Brasato Al Barolo Tagliere Duck breast Mix Di Formaggi Toma Al Tartufo Bocconcini Di Cinghiale Barbera Di Borgogno Agnolotti Al Sugo Della Langa Tagliolini Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Pink Ravioli Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tartufo Fagottino Sformato Di Patate Stracotto Risotto Al Barolo Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Mix Piemonte Abbacchio Caffè Shakerato Tajarin Al Tartufo Nero Taglierini Al Tartufo Bianco Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Mix Salumi E Formaggi Pizza del Pizzaiolo Gnocchi Al Castelmagno Agnolotti Di Enkir Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Bunet Bear Tartare And Burrata Cheese Antipasti Tortini Cioccolato E Cono Grande Tri Di Antipasti Piemontesi Insalata Russa Vitello Dark Chocolate Ice Cream Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Rabbit Selezione Di Formaggi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Gelato Brasatelli Ragù Paesana Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Vino Coniglio Gelato Di Fattoria Tajarin Ai Funghi Porcini Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Torta Alle Nocciole Lasagne Pizza Napoletana Budino Tìpico Piemontese Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Torta Cilentana Cappuccino Risotto Macchiato Barolo Cru Dolce Pasta Con Ragù Di Cinghiale Primo Ravioli Del Plin Il Sole Di Napoli Pappardelle Pasta Con Spinaci E Ricotta Costolette d'agnello Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Tagliere Di Formaggi Misti Formaggi Tajarin with Meat Sauce Quaglie Insalata Barolo Wine Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Calzone Spaccanapoli Degustazione Salumi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Cake Ottimo Gelato Al Barolo Roast Beef Al Tartufo Barbera Salsiccia Al Vino Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Caffe Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Funghi Fritti Veal with Tuna Sauce パスタ
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a White truffles

Dove mangiare White truffles a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Sformato Di Patate , White Truffles , Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra , Vitello Tonnato , Stracotto
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?