Wine: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Spaccanapoli Ragù Tris Di Antipasti Sauvignon Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Fagottino Il Sole Di Napoli Cookies Bruschette Formaggi Toma Al Tartufo Beef Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Primavera Tajarin Al Tartufo Nero Bear Tartare And Burrata Cheese Tajarin Ai Funghi Caffe Risotto Paesana Agnolotti Di Enkir Tri Di Antipasti Piemontesi Coniglio Pâté Tajarin With Sausage Ragù Rabbit Insalata Wine Ragù Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tagliolini al tartufo Arancino Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Vino Bianco Tiramisú Selezione Di Formaggi Risotto of the Day Bunet Pizza Napoletana Pasta With Truffle Mix Di Formaggi Taglierini Al Tartufo Bianco Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Antipasti Tajarin with Meat Sauce Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Uovo 64° Barolo Wine Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Dolci Quaglia Veal with Tuna Sauce Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Primo Ravioli Del Plin Tagliere Di Formaggi Cake Plin Al Burro Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Caffè E Brioches Barbera Di Borgogno Caponèt Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Gelato Tagliere Di Formaggi Misti Agnolotti Al Sugo Della Langa Salsiccia Al Vino Plin Di Fonduta Con Tartufo Pera Madernassa Al Vino White Truffles Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Torta Ricotta E Pere Tagliere Misto Menù degustazione Stracotto Costolette d'agnello Gelato Di Fattoria Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Angel Hair Pasta Ottimo Gelato Al Barolo Quaglie Salumi Tipici Pizza del Pizzaiolo Cappuccino Gnocchi Al Castelmagno Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Al Tovagliolo Torta Alle Nocciole Brasatelli Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pesto Orecchiette Tortino Alla Nocciola Pappardelle Insalata Russa Caffè Shakerato Risotto Al Barolo Pizza Margherita Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Vitello Tonnato Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Crostatine Bocconcini Di Cinghiale Barolo Cannubi Cono Grande Sformato Di Patate Delizia Al Limone Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Manzo Pink Ravioli Veal Degustazione Salumi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Cordon Bleu Di Melanzane Vino Torta Pasta Corta Cinghiale Tagliere Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Sorrentina Tartare Pasta Con Spinaci E Ricotta Vino Nebbiolo Delizie Degustate Macchiato Risotto ai Funghi Porcini Combo Di Cicchetti Rotwein Vitello Tonnato Della Tradizione Di Pomodori Verdi Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tartufo Mix Salumi E Formaggi Tartare Al Tartufo Abbacchio Antipasto Misto Barolo Barbera Polenta Taglierini Al Ragù Di Carne Porcini Fritti Pasta Hamburger Wild boar Roast Beef Al Tartufo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Brasato Al Barolo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Filetto Al Brasato Pasta Con Ragù Di Cinghiale Duo de Poissons Torta Al Pistacchio Panna Cotta Al Mou Salato Tajarin Con Ragu Di Vitello Porcini Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tajarin Ai Funghi Porcini Mix Piemonte Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Frutta Miele E Cugnà Dolce Misto Pastiera Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tortini Cioccolato E Torta Cilentana L'uovo Con Il Tartufo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Funghi Fritti Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Dolce Dark Chocolate Ice Cream Tagliolini Barolo 2010 Antipastino Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Ravioli al plin Tris Piemontese パスタ Tonno Plin Burro E Salvia Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Barolo Cru Duck breast Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Ravioli Del Plin Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Vitello Caffè macchiato Quattro Formaggi Budino Tìpico Piemontese Tagliarin Al Ragù I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Sfera Di Tiramisù Panna Cotta Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Deli Gluten Free Options Street Food Pub Northern-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Wine

Dove mangiare Wine a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , White Truffles , Budino Tìpico Piemontese , Sformato Di Patate , Wine
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?