Wine: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Delizia Al Limone Cake Gnocchi Al Castelmagno Dolce Misto Gelato Di Fattoria Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Crostatine Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tagliere Di Formaggi Misti Tagliolini al tartufo Mix Di Formaggi Plin Burro E Salvia Mix Salumi E Formaggi Il Sole Di Napoli Caponèt Risotto ai Funghi Porcini Tartare Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tartufo Quaglia Ragù Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Barolo Cannubi Primo Ravioli Del Plin Dolce Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tajarin Al Tartufo Nero Pappardelle Menù degustazione Agnolotti Di Enkir Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Insalata Vitello Dark Chocolate Ice Cream Rabbit Cappuccino Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Angel Hair Pasta I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Risotto Risotto of the Day Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Filetto Al Brasato Orecchiette Caffè macchiato Barolo Wine Torta Pizza Napoletana Pastiera Abbacchio Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliatelle Pasta Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Duck breast Vino Nebbiolo Costolette d'agnello Tagliolini Caffe Tartare Al Tartufo Sfera Di Tiramisù Panna Cotta Al Mou Salato Caffè Shakerato Manzo Dolci Torta Cilentana Torta Ricotta E Pere Tri Di Antipasti Piemontesi Polenta Paesana Pâté L'uovo Con Il Tartufo Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Tris Di Antipasti Tonno Antipasto Misto Sorrentina Veal Barbera Formaggi Barolo Cru Rotwein Degustazione Salumi Bruschette Coniglio Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Ottimo Gelato Al Barolo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Quattro Formaggi Plin Al Burro Cordon Bleu Di Melanzane Tajarin Con Ragu Di Vitello Torta Alle Nocciole Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Tortini Cioccolato E Lasagne Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Bocconcini Di Cinghiale Pasta Con Ragù Di Cinghiale Calzone Spaccanapoli Bear Tartare And Burrata Cheese Roast Beef Al Tartufo Tajarin Ai Funghi Brasatelli Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Mix Piemonte Sformato Di Patate Veal with Tuna Sauce Delizie Degustate Wine Primavera Wild boar Funghi Fritti Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Brasato Al Barolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Uovo 64° Vitello Tonnato Toma Al Tartufo Risotto Al Barolo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Barbera Di Borgogno Tagliere Di Formaggi Insalata Russa Cono Grande Salsiccia Al Vino Arancino Barolo Tajarin Ai Funghi Porcini Panna Cotta Selezione Di Formaggi Agnolotti Al Sugo Della Langa Cinghiale Ravioli Del Plin Tiramisú Ragù Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Vitello Tonnato Della Tradizione Salumi Tipici パスタ Taglierini Al Tartufo Bianco Plin Di Fonduta Con Tartufo Frutta Miele E Cugnà Combo Di Cicchetti Quaglie Stracotto Duo de Poissons Ravioli al plin Pizza del Pizzaiolo Tajarin With Sausage Ragù Hamburger Sauvignon Porcini Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tajarin with Meat Sauce Antipastino White Truffles Pasta With Truffle Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Fagottino Di Pomodori Verdi Barolo 2010 Taglierini Al Ragù Di Carne Vino Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pink Ravioli Budino Tìpico Piemontese Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Tagliere Misto Pizza Margherita Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Pasta Corta Agnolotti Al Tovagliolo Tris Piemontese Cookies Porcini Fritti Macchiato Antipasti Bunet Tagliere Tagliarin Al Ragù Pesto Torta Al Pistacchio Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pasta Con Spinaci E Ricotta Beef Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Caffè E Brioches Tortino Alla Nocciola Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Vino Bianco Gelato Pera Madernassa Al Vino Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Opzioni vegane Napoletana Campana Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Wine

Dove mangiare Wine a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Budino Tìpico Piemontese , Ravioli Al Plin , Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra , Veal , Sformato Di Patate
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?