Wine: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisú Duck breast Plin Burro E Salvia Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pasta Polenta Tajarin Ai Funghi Porcini Agnolotti Al Tovagliolo Salumi Tipici Panna Cotta Al Mou Salato Vino Bianco Cake Ragù Lasagne Cappuccino Insalata Porcini Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Caffè E Brioches Torta Cilentana Caffè macchiato Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Cono Grande Barolo 2010 Tagliatelle Dolce Misto Tajarin Con Ragu Di Vitello Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Insalata Russa Selezione Di Formaggi Mix Salumi E Formaggi Calzone Spaccanapoli Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Fagottino Cordon Bleu Di Melanzane Barbera Tagliere Misto Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tortino Alla Nocciola Barolo Wine Mix Di Formaggi Pappardelle Tris Piemontese Vitello Tonnato Caffè Shakerato Barolo Cru Veal with Tuna Sauce Il Sole Di Napoli パスタ Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Torta Alle Nocciole Risotto L'uovo Con Il Tartufo Hamburger Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Vitello Bunet Tagliarin Al Ragù Tagliolini Taglierini Al Ragù Di Carne Tajarin with Meat Sauce Tagliolini al tartufo Delizia Al Limone Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Dolce Filetto Al Brasato Menù degustazione Tartare Al Tartufo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Roast Beef Al Tartufo Cinghiale Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Orecchiette Rotwein Coniglio Uovo 64° Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliere Ragù Agnolotti Di Enkir Tris Di Antipasti Pasta Corta Combo Di Cicchetti Brasatelli Arancino Sorrentina Panna Cotta Duo de Poissons Dark Chocolate Ice Cream Wild boar Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Frutta Miele E Cugnà Angel Hair Pasta Pizza Napoletana Pastiera Primo Ravioli Del Plin Gelato Cookies Taglierini Al Tartufo Bianco Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Caponèt Paesana Pink Ravioli Agnolotti Al Sugo Della Langa Ravioli al plin Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Delizie Degustate Bear Tartare And Burrata Cheese Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Wine Degustazione Salumi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Toma Al Tartufo Antipasto Misto Di Pomodori Verdi Vino Vino Nebbiolo Gelato Di Fattoria Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Sauvignon Pasta With Truffle Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tajarin Al Tartufo Nero Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tartare Pesto Stracotto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Budino Tìpico Piemontese Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Torta Ricotta E Pere Ravioli Del Plin Sformato Di Patate Risotto ai Funghi Porcini White Truffles Barbera Di Borgogno Tajarin With Sausage Ragù Tonno Macchiato Risotto of the Day Risotto Al Barolo Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Antipasti Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Gnocchi Al Castelmagno Sfera Di Tiramisù Pasta Con Spinaci E Ricotta Crostatine Funghi Fritti Formaggi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Tartufo Pizza del Pizzaiolo Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Vitello Tonnato Della Tradizione Veal Beef Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Mix Piemonte Ottimo Gelato Al Barolo Quattro Formaggi Antipastino Primavera Pera Madernassa Al Vino Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tri Di Antipasti Piemontesi Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Abbacchio Barolo Cannubi Quaglie Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Brasato Al Barolo Torta Al Pistacchio Porcini Fritti Barolo Salsiccia Al Vino Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Bruschette Manzo Bocconcini Di Cinghiale Costolette d'agnello Rabbit Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tajarin Ai Funghi Dolci Tagliere Di Formaggi Misti Caffe Plin Al Burro Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pâté Torta Tagliere Di Formaggi Pizza Margherita Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tortini Cioccolato E Plin Di Fonduta Con Tartufo Quaglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Campana Caffè Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Opzioni vegane Pub Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Wine

Dove mangiare Wine a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Budino Tìpico Piemontese , White Truffles , Stracotto , Ravioli Al Plin , Sformato Di Patate
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?