パスタ: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostatine Tagliere Misto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Plin Di Fonduta Con Tartufo Porcini Pizza Napoletana Tris Di Antipasti Angel Hair Pasta Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Bunet Caffè E Brioches Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Menù degustazione Tajarin With Sausage Ragù Selezione Di Formaggi Vitello Tonnato Della Tradizione Barbera Di Borgogno Tartare Rotwein Barolo Vino Plin Burro E Salvia Tartare Al Tartufo Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Ragù Ravioli al plin Toma Al Tartufo Stracotto Wild boar Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Lasagne Uovo 64° Delizia Al Limone Combo Di Cicchetti Sformato Di Patate Macchiato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Cono Grande Veal Di Pomodori Verdi Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Arancino Tris Piemontese Tajarin Al Tartufo Nero Risotto Al Barolo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Wine Antipasti Insalata Russa White Truffles Gelato Tajarin with Meat Sauce Torta Ricotta E Pere Barolo Cru Bear Tartare And Burrata Cheese Funghi Fritti Primo Ravioli Del Plin Tonno Tajarin Con Ragu Di Vitello Agnolotti Al Sugo Della Langa Ottimo Gelato Al Barolo Agnolotti Di Enkir Torta Brasatelli Barolo 2010 Pasta Con Ragù Di Cinghiale L'uovo Con Il Tartufo Cappuccino Beef Ragù Cinghiale Bocconcini Di Cinghiale Sorrentina Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Antipastino Torta Alle Nocciole Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Ravioli Del Plin Quaglia Cordon Bleu Di Melanzane Gelato Di Fattoria Degustazione Salumi Pastiera Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Taglierini Al Ragù Di Carne Mix Di Formaggi Filetto Al Brasato Cookies Taglierini Al Tartufo Bianco Salsiccia Al Vino Tagliere Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Frutta Miele E Cugnà Pesto Panna Cotta Tagliolini Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Pasta Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliolini al tartufo Abbacchio Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tagliarin Al Ragù Dolce Vino Nebbiolo Tajarin Ai Funghi Tri Di Antipasti Piemontesi Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Antipasto Misto Pasta Con Spinaci E Ricotta Brasato Al Barolo Il Sole Di Napoli Paesana Plin Al Burro Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Coniglio Tiramisú Torta Al Pistacchio Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Risotto Orecchiette Calzone Spaccanapoli Rabbit Vitello Tonnato Salumi Tipici Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Polenta Primavera Veal with Tuna Sauce Gnocchi Al Castelmagno Caponèt Tortini Cioccolato E Formaggi Delizie Degustate Dark Chocolate Ice Cream Insalata Pizza Margherita Cake Quaglie Roast Beef Al Tartufo Mix Piemonte Sfera Di Tiramisù Barbera Pappardelle Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Caffè macchiato Mix Salumi E Formaggi Sauvignon Quattro Formaggi Pasta With Truffle Budino Tìpico Piemontese Pizza del Pizzaiolo Porcini Fritti Barolo Wine Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Torta Cilentana Pera Madernassa Al Vino Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Caffè Shakerato Agnolotti Al Tovagliolo Fagottino Tagliere Di Formaggi パスタ Hamburger Risotto ai Funghi Porcini Tagliatelle Panna Cotta Al Mou Salato Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Manzo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Dolci Costolette d'agnello Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Vitello Pasta Corta Barolo Cannubi I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Bruschette Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tagliere Di Formaggi Misti Pâté Duck breast Risotto of the Day Duo de Poissons Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tartufo Caffe Tortino Alla Nocciola Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Vino Bianco Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Pink Ravioli Dolce Misto Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Caffè Opzioni vegane Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Mediterranean Pizza Enoteca Napoletana Campana Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a パスタ

Dove mangiare パスタ a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: パスタ , Agnolotti Al Sugo Della Langa , Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione , Vitello Tonnato , Agnolotti Di Enkir
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?