パスタ: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Wild boar Agnolotti Al Sugo Della Langa Ravioli al plin Plin Al Burro Mix Di Formaggi Lasagne Taglierini Al Tartufo Bianco Combo Di Cicchetti パスタ Filetto Al Brasato Duck breast Budino Tìpico Piemontese Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Brasatelli Antipastino Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco L'uovo Con Il Tartufo Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Salsiccia Al Vino Abbacchio Quaglia Ragù Vino Nebbiolo Tortino Alla Nocciola Porcini Wine Tris Di Antipasti Vitello Tonnato Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Tagliatelle Stracotto Pasta With Truffle Quaglie Selezione Di Formaggi Pasta Insalata Toma Al Tartufo Manzo Bocconcini Di Cinghiale Tajarin Ai Funghi Porcini Dark Chocolate Ice Cream Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Barbera Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tonno Caffe Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Tagliere Di Formaggi Misti Barolo Wine Gnocchi Al Castelmagno Di Pomodori Verdi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Uovo 64° Tajarin with Meat Sauce Brasato Al Barolo Cappuccino Vino Bianco Veal with Tuna Sauce Agnolotti Di Enkir Pesto Barolo Cru Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Taglierini Al Ragù Di Carne Tajarin Al Tartufo Nero Dolce Misto Agnolotti Al Tovagliolo Cookies Vino Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Macchiato Veal Risotto of the Day Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Rotwein Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Delizie Degustate Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Ottimo Gelato Al Barolo Orecchiette Tagliolini Antipasti Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba White Truffles Risotto ai Funghi Porcini Caponèt Risotto Plin Di Fonduta Con Tartufo Tagliere Di Formaggi Caffè Shakerato Cordon Bleu Di Melanzane Cake Tiramisú Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Dolci Dolce Tartare Al Tartufo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Mix Salumi E Formaggi Vitello Pasta Con Spinaci E Ricotta Fagottino Ragù Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Panna Cotta Al Mou Salato Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Ravioli Del Plin Sfera Di Tiramisù Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Hamburger Barbera Di Borgogno Torta Alle Nocciole Pink Ravioli Roast Beef Al Tartufo Tagliere Tortini Cioccolato E Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Barolo Cannubi Pappardelle Vitello Tonnato Della Tradizione I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliolini al tartufo Caffè E Brioches Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Polenta Torta Costolette d'agnello Coniglio Duo de Poissons Insalata Russa Formaggi Gelato Di Fattoria Tagliarin Al Ragù Tartufo Porcini Fritti Pera Madernassa Al Vino Primo Ravioli Del Plin Pasta Corta Menù degustazione Tajarin With Sausage Ragù Salumi Tipici Tajarin Con Ragu Di Vitello Beef Bunet Barolo 2010 Tajarin Ai Funghi Tri Di Antipasti Piemontesi Funghi Fritti Tartare Sformato Di Patate Pâté Pasta Con Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Angel Hair Pasta Cinghiale Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Risotto Al Barolo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Rabbit Tagliere Misto Bear Tartare And Burrata Cheese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (nord) Europea Italian Salutistica Bar Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Enoteca Pub Opzioni vegane Gastronomia Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a パスタ

Dove mangiare パスタ a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Porcini Fritti , Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione , Barolo 2010 , Agnolotti Al Tovagliolo , Tortino Alla Nocciola
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?