Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Tagliolini al tartufo con scaglie di Parmigiano Reggiano
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Guanciale di vitello brasato al vino rosso con purè di patate
- Trancio di tonno scottato con salsa di soia e zenzero
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini bianchi e rossi della cantina Triticum Mmxvi
- Caffè o tè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla creatività dello chef.
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