Cucina Opzioni senza glutine a Baronissi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Baronissi
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Baronissi
7 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Baronissi

1. Pensando a Te
100/100 (678 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–00
Menù del ristorante: Cannoncino croccante farcito con ricotta, yogurt di bufala e salsa mou €7.00 , La mia Luciana :Reinterpretazione di un grande classico all'italiana €14.00 , menu degustazione da noi suggerito 5 portate ——- €40 per commensale €40.00 , zito alla genovese con cipolla ramata di Montoro €14.00 , Pacchero con Ragù di Ricciola €14.00
Dicono di noi: Abbiamo cenato presso questo ristorante, l'ambiente è raffinato e il personale molto accogliente e gentile, tutti i piatti che ci sono stati serviti erano TUTTI molto molto buoni, in Primis lo spaghetto aglio e olio , abbinamenti perfetti e ingredienti utilizzati di ottima qualità! Buoni i dolci e ampia carta dei vini!
Consigli questo ristorante?
2. Re Baccalà 
85/100 (1342 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Degustazione del RE €12.00 , Componi il tuo PANINO di Mare e NON scegliendo un ingrediente per ognuna delle 4 categorie €10.00 , Baccalà alla Portoghese €12.00 , Calamaretto ripieno di baccalà mantecato €11.00 , Fantasia di Terra €8.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà
Dicono di noi: Una piacevole serata, cibo ottimo, di ottima qualità, io ho preso la paella ed era buonissima. Personale cortese, prezzi giusti. Ritornerò sicuramente?
Consigli questo ristorante?
3. Cetaria Ristorante
82/100 (786 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23:30
Menù del ristorante: Rivisitazione di insalata tiepida di polpo e patate €0.00 , Seppiolina cbt, piselli e crumble di pane al suo nero €0.00 , Terrina di coniglio, salsiccia, prugne, pinoli e fagioli di Controne €0.00 , Paccheri allo stracotto di ricciola e greco di Tufo €0.00 , Tagliatelle ai porcini irpini e crema di castagne €0.00
Dicono di noi: Io e mio marito appassionati di cucina gourmet siamo approdati alla Cetaria, ristorante recensito positivamente e con stella Michelin. L’arredo del locale è ricercato, l’atmosfera accogliente con personale dedito al cliente, disponibile ed attento. Mi dispiace non aver trovato il tovagliato, i tavoli di vetro sono bellissimi ma trovo poco elegante la mancanza della tovaglia. Io e mio marito abbiamo optato per il Menu Mano Libera (10 portate al buio ad €75 cad). Tutto ottimo ma speravo di poter assaggiare piatti più raffinati. Ci è stato proposto aperitivo, uova in camicia con alici di cetara e nocciole, capensanta con pomodorino, pasta mista con guanciale e vellutata di patate, spaghetti zucchine, limone e paprika (purtroppo un po’ scotti ed insipidi), ricciola con asparago, tonno scottato con funghi (un po’ crudo per i miei gusti ma che mio marito ha apprezzato), fragole con spuma, riso con cioccolato fondente e nocciole (gentilezza dello chef aver realizzato un dolce per mio marito intollerante al lattosio) ed infine 3 mini pasticcini. Tot abbiamo speso 162 euro.
Consigli questo ristorante?
4. Casale della Stella - Ristorante Fusaria
80/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Dicono di noi: Esperienza da ripetere per la bella accoglienza del responsabile di sala e della proprieta' nonche' per i piatti consigliati come il fiore di zucca ripieno e il pacchero con baccala' e pomodorini.bravi
Consigli questo ristorante?
5. TerrAntica Braceria Taverna
80/100 (1886 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Sono andato con mia moglie a pranzo abbiamo ordinato due primi d erano entrambi ottimi,, a seguire invece di ordinare due entrecot ne abbiamo ordinato una più grande da 600/700g specificando di portarne una intera che poi divideremo noi, ma all'arrivo della carne ci portano in un piatto due fette di carne, chiamo il cameriere per capire il disguido lui capito il problema chiama il responsabile , venuto il responsabile incomincia a trovare mille scuse per non rifare il piatto alla fine stanchi delle scuse decidiamo di mangiarle cosi che nel frattempo si era anche fredata. Ma il fastidio è che non è stata la prima volta e al momento di pagare e di andare via nessuno si è scusato con noi e questo non è un comportamento adeguato per il prezzo che uno paga perché io credo che nel prezzo che uno paga deve essere con preso anche la disponibilità per il cliente non perché il cliente a sempre ragione ma perché il cliente deve andar via contento di tutto.
Consigli questo ristorante?
6. Il Casareccio
79/100 (1057 valutazioni) - Consigliato da 193 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Tagliata di carne , Pizza , Pizze
Dicono di noi: Locale bello e molto accogliente, il personale impeccabile e cortese. Sul cibo nulla da ridire, piatti buonissimi soprattutto i primi con la selvaggina, anche il menù è molto ricco, e i dolci squisiti. Per finire abbiamo pagato anche un prezzo giusto, nella norma e comunque i piatti sono abbondanti. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
7. IKEA
74/100 (464 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10-21
Dicono di noi: Locale raffinato, arredato molto bene. Il locale ha una quarantina di posti a sedere con tavoli ben distanziati tra loro, bella la mise en place. Si può scegliere tra diversi menù degustazione oppure alla carta. Noi abbiamo optato per due menù degustazioni di cinque portate al prezzo di 40 euro a testa. Ci hanno portato prima un piatto di benvenuto con 4 differenti preparazioni,tra cui un cetriolo marinato,una prugna con alici,zucca marinata e una cialda ai broccoli. Poi ci hanno portato tre diversi tipi di pane con un olio biologico di alta qualità. Come piatti del menù ci hanno portato prima un polipo scottato con crema di patate colatura di alici e ripieno di broccoli. Forse i broccoli erano troppo amari e quindi leggermente dominanti ma il piatto era buono. Poi un risotto con seppie e cipolla croccante. Riso cotto molto bene,ottimo il contrasto con la dolcezza della cipolla,piatto davvero ottimo. Poi un branzino con patate cavolfiori e un acqua di cottura. Anche questo piatto ci è piaciuto,solo che l'acqua era troppo amara, disturbava un po' la delicatezza del pesce. Infine come dolce un sorbetto al limone molto buono e una torta davvero ottima con però sopra una crema davvero tanto amara. Il conto totale è stato di 95 euro,non ci hanno fatto pagare coperto e acqua,15 euro per tre calici di ottimo vino abbinati al menù scelto. Conto onesto per il locale e quello che abbiamo mangiato. Ci sono alcuni particolari nei piatti che mancano,sia nei sapori che nella creatività,ma sicuramente è un locale che consiglio.
Consigli questo ristorante?