Carbonara: il migliore a Baronissi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Carbonara

Dove mangiare Carbonara a Baronissi

1. Re Baccalà 
83/100 (1342 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Menù del ristorante: Caprese al limone €3.50 , Baccalà alla Portoghese €12.00 , Tiramisú €3.50 , Fantasia di Terra €8.00 , Tiramisú €3.50
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Fritto In Crosta Di Mais Con Melanzane Grigliate , Baccalà , Puttanesca Di Baccalà , Secondo , Paella Con Pesce
Dicono di noi: Una piacevole serata, cibo ottimo, di ottima qualità, io ho preso la paella ed era buonissima. Personale cortese, prezzi giusti. Ritornerò sicuramente?
Consigli questo ristorante?
2. la Taverna degli amici
83/100 (157 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Costata di scottona bavarese €0.00 , Mousse di mascarpone al limoncello €0.00 , Cecina de Leon €0.00 , Bruschette al pomodoro fresco €0.00 , Arrosto di quarto con tortino di scarole €0.00
Dicono di noi: Abbiamo acquistato il coupon su groupon in estate! Abbiamo prenotato ben 4 volte e ci hanno sempre cancellato la prenotazione. Ho provato a tel a settembre e mi dissero che c'erano lavori di ristrutturazione in corso e che da metà ottobre sarebbero tornati attivi. Abbiamo prenotato allora per fine novembre e stavolta hanno cancellato la prenotazione adducendo motivazioni di salute. Cosa dovremmo pensare? Siamo molto delusi perché in tanti anni, non c'era mai capitata una cosa così con groupon che sa di presa in giro. Noi abbiamo pagato, non si fa cosí.Pessimi.
Consigli questo ristorante?
3. Cetaria Ristorante
78/100 (786 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Bocconcini di rana pescatrice alle erbette aromatiche e vellutata di zucca al peperoncino €0.00 , Terrina di coniglio, salsiccia, prugne, pinoli e fagioli di Controne €0.00 , Tonno in crosta di anacardi e verdurine cbt e senape antica €0.00 , Linguine ai due datterini, colatura di alici di Cetara e nocciole di Giffoni €0.00 , Risotto ai crostacei, bergamotto e colatura di provola di Agerola €0.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Polpo , Antipasto , Dolce , Paccheri Alla Ricciola , Risotto Zucchine E Gamberi Rossi
Dicono di noi: Io e mio marito appassionati di cucina gourmet siamo approdati alla Cetaria, ristorante recensito positivamente e con stella Michelin. L’arredo del locale è ricercato, l’atmosfera accogliente con personale dedito al cliente, disponibile ed attento. Mi dispiace non aver trovato il tovagliato, i tavoli di vetro sono bellissimi ma trovo poco elegante la mancanza della tovaglia. Io e mio marito abbiamo optato per il Menu Mano Libera (10 portate al buio ad €75 cad). Tutto ottimo ma speravo di poter assaggiare piatti più raffinati. Ci è stato proposto aperitivo, uova in camicia con alici di cetara e nocciole, capensanta con pomodorino, pasta mista con guanciale e vellutata di patate, spaghetti zucchine, limone e paprika (purtroppo un po’ scotti ed insipidi), ricciola con asparago, tonno scottato con funghi (un po’ crudo per i miei gusti ma che mio marito ha apprezzato), fragole con spuma, riso con cioccolato fondente e nocciole (gentilezza dello chef aver realizzato un dolce per mio marito intollerante al lattosio) ed infine 3 mini pasticcini. Tot abbiamo speso 162 euro.
Consigli questo ristorante?