Menù del ristorante:
Ricotta e pere €3.00
, Panino bomba €7.00
, Profitteroll al cioccolato €3.00
, Pallet : misto salumi e formaggi vari €8.00
, Tortino al cioccolato €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Fantasia Dello Chef
, Paccheri Ripieni Di Baccalà
, Linguine Con Cicale Di Mare
, Pasta E Fagioli In Tegamino
, Tagliata Di Carne Con Pomodorini E Rucola
Dicono di noi:
Lavorai presso di loro ed ebbi la fortuna di stare a casa.
Pesce fresco preparazioni accurate personale cortese preparato e veloce.
Pulizia interna ed esterna straordinaria
Capacita culinearie della cuoca Rosaria sono eccellenti al che in questa vigilia ho deliziato ogni piatto
Consegna accurata secondo la procedura Covid19.
conto giusto ed all'altezza.
Complimenti allo staff
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto