Antipasto: il migliore a Baronissi

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Baronissi
2 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Baronissi

1. Cetaria Ristorante
78/100 (786 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Tartare di tonno, yogurt di bufala, nocciole di Giffoni e uva €0.00 , Caprese al cioccolato fondente 72% e fondente di bianco €0.00 , Fritturina mista di giornata €0.00 , Seppiolina cbt, piselli e crumble di pane al suo nero €0.00 , Filetto di maialino laccato al miele lardellato in riduzione di mosto cotto di aglianico €0.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Tonno Funghi E Verdure Arrostite , Linguine Ai Datterini E Alici , Paccheri Alla Ricciola , Tiramisù Rivisitato
Dicono di noi: Io e mio marito appassionati di cucina gourmet siamo approdati alla Cetaria, ristorante recensito positivamente e con stella Michelin. L’arredo del locale è ricercato, l’atmosfera accogliente con personale dedito al cliente, disponibile ed attento. Mi dispiace non aver trovato il tovagliato, i tavoli di vetro sono bellissimi ma trovo poco elegante la mancanza della tovaglia. Io e mio marito abbiamo optato per il Menu Mano Libera (10 portate al buio ad €75 cad). Tutto ottimo ma speravo di poter assaggiare piatti più raffinati. Ci è stato proposto aperitivo, uova in camicia con alici di cetara e nocciole, capensanta con pomodorino, pasta mista con guanciale e vellutata di patate, spaghetti zucchine, limone e paprika (purtroppo un po’ scotti ed insipidi), ricciola con asparago, tonno scottato con funghi (un po’ crudo per i miei gusti ma che mio marito ha apprezzato), fragole con spuma, riso con cioccolato fondente e nocciole (gentilezza dello chef aver realizzato un dolce per mio marito intollerante al lattosio) ed infine 3 mini pasticcini. Tot abbiamo speso 162 euro.
Consigli questo ristorante?
2. Re Baccalà 
83/100 (1342 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Caprese al limone €3.50 , Carpaccio di Salmone affumicato al caffè €9.00 , Calamaretto ripieno di baccalà mantecato €11.00 , Baccalá al vapore in riduzione di limone con scaglie di tartufo nero €10.00 , Scialatiello verace alla Carbonara di Baccalà €9.00
Suggeriti dagli utenti: Caprese Al Limone , Paccheri Alla Genovese Di Mare , Baccalà , Puttanesca Di Baccalà , Frittura Di Pesce Senza Glutine
Dicono di noi: Una piacevole serata, cibo ottimo, di ottima qualità, io ho preso la paella ed era buonissima. Personale cortese, prezzi giusti. Ritornerò sicuramente?
Consigli questo ristorante?