Menù del ristorante:
Tartare di tonno, yogurt di bufala, nocciole di Giffoni e uva €0.00
, Caprese al cioccolato fondente 72% e fondente di bianco €0.00
, Fritturina mista di giornata €0.00
, Seppiolina cbt, piselli e crumble di pane al suo nero €0.00
, Filetto di maialino laccato al miele lardellato in riduzione di mosto cotto di aglianico €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Tonno Funghi E Verdure Arrostite
, Linguine Ai Datterini E Alici
, Paccheri Alla Ricciola
, Tiramisù Rivisitato
Dicono di noi:
Io e mio marito appassionati di cucina gourmet siamo approdati alla Cetaria, ristorante recensito positivamente e con stella Michelin. L’arredo del locale è ricercato, l’atmosfera accogliente con personale dedito al cliente, disponibile ed attento. Mi dispiace non aver trovato il tovagliato, i tavoli di vetro sono bellissimi ma trovo poco elegante la mancanza della tovaglia. Io e mio marito abbiamo optato per il Menu Mano Libera (10 portate al buio ad €75 cad). Tutto ottimo ma speravo di poter assaggiare piatti più raffinati. Ci è stato proposto aperitivo, uova in camicia con alici di cetara e nocciole, capensanta con pomodorino, pasta mista con guanciale e vellutata di patate, spaghetti zucchine, limone e paprika (purtroppo un po’ scotti ed insipidi), ricciola con asparago, tonno scottato con funghi (un po’ crudo per i miei gusti ma che mio marito ha apprezzato), fragole con spuma, riso con cioccolato fondente e nocciole (gentilezza dello chef aver realizzato un dolce per mio marito intollerante al lattosio) ed infine 3 mini pasticcini. Tot abbiamo speso 162 euro.
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