Menù del ristorante:
Linguine ai due datterini, colatura di alici di Cetara e nocciole di Giffoni €0.00
, Tiramisù sbagliato €0.00
, Terrina di coniglio, salsiccia, prugne, pinoli e fagioli di Controne €0.00
, Filetto di maialino laccato al miele lardellato in riduzione di mosto cotto di aglianico €0.00
, Risotto ai crostacei, bergamotto e colatura di provola di Agerola €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Rivisitato
, Antipasto
, Risotto Zucchine E Gamberi Rossi
, Dolce
, Linguine Ai Datterini E Alici
Dicono di noi:
Io e mio marito appassionati di cucina gourmet siamo approdati alla Cetaria, ristorante recensito positivamente e con stella Michelin. L’arredo del locale è ricercato, l’atmosfera accogliente con personale dedito al cliente, disponibile ed attento. Mi dispiace non aver trovato il tovagliato, i tavoli di vetro sono bellissimi ma trovo poco elegante la mancanza della tovaglia. Io e mio marito abbiamo optato per il Menu Mano Libera (10 portate al buio ad €75 cad). Tutto ottimo ma speravo di poter assaggiare piatti più raffinati. Ci è stato proposto aperitivo, uova in camicia con alici di cetara e nocciole, capensanta con pomodorino, pasta mista con guanciale e vellutata di patate, spaghetti zucchine, limone e paprika (purtroppo un po’ scotti ed insipidi), ricciola con asparago, tonno scottato con funghi (un po’ crudo per i miei gusti ma che mio marito ha apprezzato), fragole con spuma, riso con cioccolato fondente e nocciole (gentilezza dello chef aver realizzato un dolce per mio marito intollerante al lattosio) ed infine 3 mini pasticcini. Tot abbiamo speso 162 euro.
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