Menù del ristorante:
Terrina di coniglio, salsiccia, prugne, pinoli e fagioli di Controne €0.00
, Fritturina mista di giornata €0.00
, Caprese al cioccolato fondente 72% e fondente di bianco €0.00
, Linguine ai due datterini, colatura di alici di Cetara e nocciole di Giffoni €0.00
, Rotolino di mallone in pasta kadaifi e frappè di patate allo zafferano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Datterini E Alici
, Insalata Di Polpo
, Dolce
, Antipasto
, Tonno Rosso
Dicono di noi:
Io e mio marito appassionati di cucina gourmet siamo approdati alla Cetaria, ristorante recensito positivamente e con stella Michelin. L’arredo del locale è ricercato, l’atmosfera accogliente con personale dedito al cliente, disponibile ed attento. Mi dispiace non aver trovato il tovagliato, i tavoli di vetro sono bellissimi ma trovo poco elegante la mancanza della tovaglia. Io e mio marito abbiamo optato per il Menu Mano Libera (10 portate al buio ad €75 cad). Tutto ottimo ma speravo di poter assaggiare piatti più raffinati. Ci è stato proposto aperitivo, uova in camicia con alici di cetara e nocciole, capensanta con pomodorino, pasta mista con guanciale e vellutata di patate, spaghetti zucchine, limone e paprika (purtroppo un po’ scotti ed insipidi), ricciola con asparago, tonno scottato con funghi (un po’ crudo per i miei gusti ma che mio marito ha apprezzato), fragole con spuma, riso con cioccolato fondente e nocciole (gentilezza dello chef aver realizzato un dolce per mio marito intollerante al lattosio) ed infine 3 mini pasticcini. Tot abbiamo speso 162 euro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto