Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Carpaccio di cervo con riduzione di aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara di montagna
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
Menù degustazione:
- Antipasto misto
- Primo piatto a scelta
- Secondo piatto a scelta
- Dolce a scelta
- Vino della casa
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto