Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con sugo di pomodoro fresco e basilico
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello alla brace con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con contorno di fagioli all'uccelletto
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto