Menù del ristorante:
Raviolini di mandorle €4.00
, Maialetto arrosto €15.00
, Tagliere di salumi misto €10.00
, Gamberoni con croccante di guanciale aromatizzati all'arancia €15.00
, Culurgiones al ragú di capra €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Cernia Con Vongole E Bottarga
, Culurgiones Di Menta E Patate Al Sugo Di Carne Di Capra
, Antipasto Misto Gusto Di Sardegna
, Vellutata Di Fave Pani Indorau Lenticchie In Umido E Lumache Al Sugo
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Buona cena con menù a prezzo fisso e tagliere di formaggi dal menù alla carta, con ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di forza: varietà e abbondanza degli antipasti e il capretto tra i secondi
Da migliorare: la qualità dei formaggi nel tagliere di formaggi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto