Menù del ristorante:
Ravioli di ricotta e bietole €7.50
, Agnello con i cardi selvatici €12.00
, Carpaccio di pesce spada affumicato con rucola, bacche di pepe rosa e scamorza €10.00
, Malloreddus alla campidanese €7.00
, Gamberoni con croccante di guanciale aromatizzati all'arancia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Antipasto Di Terra
, Fregola con pesce
, Casu Marzu
, Culurgiones Di Menta E Patate Al Sugo Di Carne Di Capra
Dicono di noi:
Buona cena con menù a prezzo fisso e tagliere di formaggi dal menù alla carta, con ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di forza: varietà e abbondanza degli antipasti e il capretto tra i secondi
Da migliorare: la qualità dei formaggi nel tagliere di formaggi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto