Menù del ristorante:
Carpaccio di pesce spada affumicato con rucola, bacche di pepe rosa e scamorza €10.00
, Capra a succhittu €10.00
, Raviolini di mandorle €4.00
, Gamberoni e seppie arrosto €15.00
, Semifreddo al mirto €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Antipasto Misto Gusto Di Sardegna
, Vellutata Di Fave Pani Indorau Lenticchie In Umido E Lumache Al Sugo
, Antipasto Di Terra
Dicono di noi:
Buona cena con menù a prezzo fisso e tagliere di formaggi dal menù alla carta, con ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di forza: varietà e abbondanza degli antipasti e il capretto tra i secondi
Da migliorare: la qualità dei formaggi nel tagliere di formaggi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto