Menù del ristorante:
Capra a succhittu €10.00
, Lonzino di maiale marinato con rucula e ricotta affumicata €9.00
, Malloreddus alla campidanese €7.00
, Raviolini di mandorle €4.00
, Carpaccio di pesce spada affumicato con rucola, bacche di pepe rosa e scamorza €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Terra
, Frutti Di Mare
, Ravioli Di Cernia Con Vongole E Bottarga
, Vellutata Di Fave Pani Indorau Lenticchie In Umido E Lumache Al Sugo
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Buona cena con menù a prezzo fisso e tagliere di formaggi dal menù alla carta, con ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di forza: varietà e abbondanza degli antipasti e il capretto tra i secondi
Da migliorare: la qualità dei formaggi nel tagliere di formaggi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto