Menù del ristorante:
Pillus (pasta fresca) ai funghi porcini €8.50
, Carpaccio di pesce spada affumicato con rucola, bacche di pepe rosa e scamorza €10.00
, Malloreddus alla campidanese €7.00
, Sebada con miele locale €4.00
, Ravioli di ricotta e bietole €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Terra
, Antipasto Misto Gusto Di Sardegna
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Vellutata Di Fave Pani Indorau Lenticchie In Umido E Lumache Al Sugo
, Ravioli Di Cernia Con Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Buona cena con menù a prezzo fisso e tagliere di formaggi dal menù alla carta, con ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di forza: varietà e abbondanza degli antipasti e il capretto tra i secondi
Da migliorare: la qualità dei formaggi nel tagliere di formaggi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto