Menù del ristorante:
Degustazione di antipasti tipici del territorio €12.00
, Tagliere di salumi misto €10.00
, Agnello con i cardi selvatici €12.00
, Raviolini di mandorle €4.00
, Carpaccio di pesce spada affumicato con rucola, bacche di pepe rosa e scamorza €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Gusto Di Sardegna
, Mirto
, Culurgiones Di Menta E Patate Al Sugo Di Carne Di Capra
, Malloreddus Alla Campinadese
, Ravioli Di Cernia Con Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Buona cena con menù a prezzo fisso e tagliere di formaggi dal menù alla carta, con ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di forza: varietà e abbondanza degli antipasti e il capretto tra i secondi
Da migliorare: la qualità dei formaggi nel tagliere di formaggi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto