Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli al radicchio e taleggio
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Guanciale di maiale brasato con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto