Menù del ristorante:
Riso Baldo riserva mantecato ai porcini, timo e the nero leggermente affumicato €16.00
, Raviolo di pasta fresca ripieno di ragout d’anatra, riduzione al mirtillo e crema di cipolla dolce €16.00
, Il nostro pescato del giorno con contorno di stagione €21.00
, Pappa al pomodoro, brace di cipolla e ricotta di pecora toscana €14.00
, Pasta di Gragnano, fagioli, pancetta e bottarga €15.00
Dicono di noi:
Conoscevamo già il locale frequentato alcuni anni orsono quando fu avviata l’attività di ristorazione
La conoscenza e l’incontro dei gestori Giovanna Bettega e dello Chef Francesco Cheloni è stata l’occasione per visitare nuovamente il locale in occasione della ricorrenza di San Valentino
Un locale caldo, accogliente dove è possibile gustare piatti molto curati con prodotti di qualità e un’ottima presentazione
Abbiamo pranzato iniziando con un’ottimo antipasto a base di cipolla di Cevennes caramellata con fonduta di formaggio erborinato ed erbette di campo, un primo piatto di paccheri di Gragnano crema di taleggio, salsa di zafferano e zenzero e crema di cavolo nero, mentre per secondo la scelta è ricaduta su una noce di manzo fondente tenerissimo accompagnato da un soffice di sedano rapa e cipolle borettane al Brandy
Un ottimo caffè e un distillato di Sloe Gin hanno concluso il pasto che è stato accompagnato da un cestino di pane e focaccia ‘home made’
Buona la lista dei vini anche se limitata : la scelta è ricaduta su un ottimo Nebbiolo
Esperienza consigliata da ripetere
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