Menù del ristorante:
Il nostro pescato del giorno con contorno di stagione €21.00
, Pappa al pomodoro, brace di cipolla e ricotta di pecora toscana €14.00
, Merluzzo confit, cipollotto, vellutata di patate e crostone di pane ai 5 cereali €16.00
, Pancia di maiale marinata all’aceto di lamponi e miele d’acacia, insalata riccia, crumble salato alle nocciole ed emulsione alla senape. €15.00
, Uovo barzotto impanato e fritto su gratin di erbette €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Meringa Al Pepe Rosa Con Gelato Al Sapore Di Limone E Mascarpone
, Canederlo Di Prosciutto Crudo Con Brodo Di Vitello
, Entreee Di Formaggio E Porri
, Strudel Con Formaggio Di Capra
, Pasta Con Ragù Di Brasato E Scaglie Di Grana
Dicono di noi:
Conoscevamo già il locale frequentato alcuni anni orsono quando fu avviata l’attività di ristorazione
La conoscenza e l’incontro dei gestori Giovanna Bettega e dello Chef Francesco Cheloni è stata l’occasione per visitare nuovamente il locale in occasione della ricorrenza di San Valentino
Un locale caldo, accogliente dove è possibile gustare piatti molto curati con prodotti di qualità e un’ottima presentazione
Abbiamo pranzato iniziando con un’ottimo antipasto a base di cipolla di Cevennes caramellata con fonduta di formaggio erborinato ed erbette di campo, un primo piatto di paccheri di Gragnano crema di taleggio, salsa di zafferano e zenzero e crema di cavolo nero, mentre per secondo la scelta è ricaduta su una noce di manzo fondente tenerissimo accompagnato da un soffice di sedano rapa e cipolle borettane al Brandy
Un ottimo caffè e un distillato di Sloe Gin hanno concluso il pasto che è stato accompagnato da un cestino di pane e focaccia ‘home made’
Buona la lista dei vini anche se limitata : la scelta è ricaduta su un ottimo Nebbiolo
Esperienza consigliata da ripetere
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