Menù del ristorante:
Pasta di Gragnano, fagioli, pancetta e bottarga €15.00
, Linguina di Gragnano fichi d’india e pecorino di fossa €15.00
, Mousse leggera ai frutti rossi, biscotto al pistacchio e crema alla vaniglia €7.00
, Pancia di maiale marinata all’aceto di lamponi e miele d’acacia, insalata riccia, crumble salato alle nocciole ed emulsione alla senape. €15.00
, Pollastrella nostrana ripiena di mele e mandorle, Garam Masala e indivia brasata €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Strudel Con Formaggio Di Capra
, Entreee Di Formaggio E Porri
, Carne Non Cotta Bene Con Patate Con Il Verme
, Verdure Cotte
, Tiramisù
Dicono di noi:
Conoscevamo già il locale frequentato alcuni anni orsono quando fu avviata l’attività di ristorazione
La conoscenza e l’incontro dei gestori Giovanna Bettega e dello Chef Francesco Cheloni è stata l’occasione per visitare nuovamente il locale in occasione della ricorrenza di San Valentino
Un locale caldo, accogliente dove è possibile gustare piatti molto curati con prodotti di qualità e un’ottima presentazione
Abbiamo pranzato iniziando con un’ottimo antipasto a base di cipolla di Cevennes caramellata con fonduta di formaggio erborinato ed erbette di campo, un primo piatto di paccheri di Gragnano crema di taleggio, salsa di zafferano e zenzero e crema di cavolo nero, mentre per secondo la scelta è ricaduta su una noce di manzo fondente tenerissimo accompagnato da un soffice di sedano rapa e cipolle borettane al Brandy
Un ottimo caffè e un distillato di Sloe Gin hanno concluso il pasto che è stato accompagnato da un cestino di pane e focaccia ‘home made’
Buona la lista dei vini anche se limitata : la scelta è ricaduta su un ottimo Nebbiolo
Esperienza consigliata da ripetere
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