Menù del ristorante:
Gelato al latte di capra, mandorle sabbiate, fichi e sciroppo d’acero €7.00
, Moelleux al cioccolato fondente Callebaut, mantecato al caffè e croccante alle arachidi €7.00
, Spalla di coniglio fondente, la sua salsa, olive, pomodori secchi e polenta morbida €19.00
, Il nostro pescato del giorno con contorno di stagione €21.00
, Linguina di Gragnano fichi d’india e pecorino di fossa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Canederlo Di Prosciutto Crudo Con Brodo Di Vitello
, Strudel Con Formaggio Di Capra
, Pasta Con Ragù Di Brasato E Scaglie Di Grana
, Patata Con Il Verme
Dicono di noi:
Conoscevamo già il locale frequentato alcuni anni orsono quando fu avviata l’attività di ristorazione
La conoscenza e l’incontro dei gestori Giovanna Bettega e dello Chef Francesco Cheloni è stata l’occasione per visitare nuovamente il locale in occasione della ricorrenza di San Valentino
Un locale caldo, accogliente dove è possibile gustare piatti molto curati con prodotti di qualità e un’ottima presentazione
Abbiamo pranzato iniziando con un’ottimo antipasto a base di cipolla di Cevennes caramellata con fonduta di formaggio erborinato ed erbette di campo, un primo piatto di paccheri di Gragnano crema di taleggio, salsa di zafferano e zenzero e crema di cavolo nero, mentre per secondo la scelta è ricaduta su una noce di manzo fondente tenerissimo accompagnato da un soffice di sedano rapa e cipolle borettane al Brandy
Un ottimo caffè e un distillato di Sloe Gin hanno concluso il pasto che è stato accompagnato da un cestino di pane e focaccia ‘home made’
Buona la lista dei vini anche se limitata : la scelta è ricaduta su un ottimo Nebbiolo
Esperienza consigliata da ripetere
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