Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Patatas bravas
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Gamberi in salsa piccante
- Polpette di carne con salsa al vino rosso
Primi piatti:
- Risotto al nero di seppia
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con verdure
- Scaloppine ai funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Mousse al limone
- Sorbetto alla fragola
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso
- Vino bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto