Cucina Contemporanea a Barzanò: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne alla griglia Fritto misto Cappuccino Pizza Lasagne

Piatti

Pasta Al Ragú Tiramisú Fritto Misto Pizza Margherita Calzone Soufflé Tiramisù Buonissimo Penne Speck E Zafferano Mezzi Pacchetti Con Cozze E Purea Di Patate Caffe E Amaro Cappuccino Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Fritto Misto E Verdure Grigliate Caffè E Spremuta D'arancia Insalata Mista Panzerotti E Salame Crostatina Ai Frutti Di Bosco Pane Fatto In Casa Hamburger Camomile Caffè Shakerato Pizzoccheri Pizza Romana Eiskugeln Mit Kaffee Und Cappuccino Geschmack Crema catalana Speck E Zola Gnocco Fritto Veal with Green Beans Spaghetti Mit Pesto Verde Und Kleine Muscheln Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco צלעות נוסח מילאנו Sorbetto Alle Fragole Caffè E Sambuca Spaghetti Al Dentice Orecchia D'elefante Risotto Brioches Fritto Di Calamari Con Patatine Vini Vino Bianco Greco Di Tufo Pasta Con Carciofi E Speck Dolce Meringa Crudo Rucola E Mozzarella Di Bufala Mimosa Cake Tagliata Roast Beef Patate Al Forno Patatine fritte Lavender Frittura Di Calamari Gamberoni E Verdure Davvero Ottima Macedonia Vino Blanco Del Casa Torino Di Mele Costoletta Di Vitello Spaghetti alla carbonara Meringata Torta Alle Nocciole Pajella Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Torta Vicino Bianco Ribolla Gialla Pizza Bufalina Gelato Lasagna Espresso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Mediterranea Pesce Bar Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barzanò
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Barzanò

1. Zafferano Bistrot
98/100 (410 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: Ravioli al cerfoglio e bianco di mare, €15.00 , Dentice alle erbe aromatiche, fiori di sambuco fritti, €20.00 , Asparagi, uovo in tegamino, lamelle e burro di caviale Calvisius €16.00 , Crudo di ricciola e zucchina, agretti, misticanza, €15.00 , Tortino di brisée e carciofi con fondente di caciocavallo pugliese €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle , Strawberry Tarlet , Mimosa Cake , Cheese and Honey , Lavender
Dicono di noi: Ovviamente parlo esclusivamente per quello che ho potuto provare e constatare in occasione di una festa per un diciottesimo compleanno. Il posto è un hotel in Brianza come ce ne sono tanti, in mezzo al paese, la cui architettura e lo stile moderno sono molto puliti ma senza infamia e senza lode ad eccezione del giardino interno che di sera è scenografico. Il personale è gentile e disponibile, molto gentile, in qualche caso stucchevole. Ripeto, a guardare le recensioni o sono io ad aver provato ben altro o sono capitato in un'altro posto perché il cibo servito NON risponde assolutamente alle aspettative. Abbiamo mangiato un piatto con: - 2 pizzettinine (come quelle che si comprano dal panettiere con i rustici) - 2 fettine di Parma di ottima qualità a forma di cestino - 1/3 di tramezzino (una fetta divisa in tre), poco ma buono A seguire: - un bicchierino da rosolio con palline di pollo e pomodorini - un bicchierino sempre da rosolio di farro e verdure cubetti di focaccia cubetto di torta (6x6x6 cm) Nessuna possibilità di averne ancora, niente di speciale Drink molto ben fatto Vista la fame che ci era rimasta abbiamo preso anche un menù suggerito con Couscous, salmone con zucchine e menta e una serie di "paninini" un po' gommosi e freddi (decongelati?) UNA è la COSTANTE che mi ha accompagnato per tutta la serata: Tanta pochezza, nascosta dal "tutto pulito, gentilezza, buon servizio, etc.." Nessun cibo mi ha entusiasmato anzi sono deluso, forse in tanti pensano che per essere "gourmet" i cibi non debbano avere sapore, sbagliato. Non parliamo delle dosi, anche quelle un chiaro riferimento al "gourmet", ma sono solo triste "pochezza". Questo posto di gourmet NON ha NULLA c'è solo tanta pochezza di un certa Brianza, peccato. Questo è quanto.
Consigli questo ristorante?