Menù del ristorante:
Semifreddo di pesca tabacchiera, gruè di cacao, crema allo zafferano Padano €7.00
, Cheesecake con fragola, albicocca, biscuit al cacao, salsa alla vaniglia (vegan) €8.00
, Ciambella alle noci affogata al rum ambrato con scaglie di fondente €0.00
, Tortino di brisée e carciofi con fondente di caciocavallo pugliese €0.00
, Risotto agli asparagi, luganega, crema allo zafferano Oliverd €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Strawberry Tarlet
, Spaghetti Al Dentice
, Mezzi Pacchetti Con Cozze E Purea Di Patate
, Lavender
, Crostatina Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Ovviamente parlo esclusivamente per quello che ho potuto provare e constatare in occasione di una festa per un diciottesimo compleanno.
Il posto è un hotel in Brianza come ce ne sono tanti, in mezzo al paese, la cui architettura e lo stile moderno sono molto puliti ma senza infamia e senza lode ad eccezione del giardino interno che di sera è scenografico.
Il personale è gentile e disponibile, molto gentile, in qualche caso stucchevole.
Ripeto, a guardare le recensioni o sono io ad aver provato ben altro o sono capitato in un'altro posto perché il cibo servito NON risponde assolutamente alle aspettative.
Abbiamo mangiato un piatto con:
- 2 pizzettinine (come quelle che si comprano dal panettiere con i rustici)
- 2 fettine di Parma di ottima qualità a forma di cestino
- 1/3 di tramezzino (una fetta divisa in tre), poco ma buono
A seguire:
- un bicchierino da rosolio con palline di pollo e pomodorini
- un bicchierino sempre da rosolio di farro e verdure
cubetti di focaccia
cubetto di torta (6x6x6 cm) Nessuna possibilità di averne ancora, niente di speciale
Drink molto ben fatto
Vista la fame che ci era rimasta abbiamo preso anche un menù suggerito con Couscous, salmone con zucchine e menta e una serie di "paninini" un po' gommosi e freddi (decongelati?)
UNA è la COSTANTE che mi ha accompagnato per tutta la serata:
Tanta pochezza, nascosta dal "tutto pulito, gentilezza, buon servizio, etc.."
Nessun cibo mi ha entusiasmato anzi sono deluso, forse in tanti pensano che per essere "gourmet" i cibi non debbano avere sapore, sbagliato.
Non parliamo delle dosi, anche quelle un chiaro riferimento al "gourmet", ma sono solo triste "pochezza".
Questo posto di gourmet NON ha NULLA c'è solo tanta pochezza di un certa Brianza, peccato.
Questo è quanto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto