Menù del ristorante:
Zuccotto glassato alla ciliegia €8.00
, Mini club sandwich di pan brioche, fois gràs, germogli invernali, crema di noci, misticanza e culatello di Zibello €0.00
, Agnolotti di grano saraceno ai funghi con mazzancolle e vellutata di verza €0.00
, Ciambella alle noci affogata al rum ambrato con scaglie di fondente €0.00
, Dentice alle erbe aromatiche, fiori di sambuco fritti, €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal with Green Beans
, Crostatina Ai Frutti Di Bosco
, Mezzi Pacchetti Con Cozze E Purea Di Patate
, Tagliatelle
, Cheese and Honey
Dicono di noi:
Ovviamente parlo esclusivamente per quello che ho potuto provare e constatare in occasione di una festa per un diciottesimo compleanno.
Il posto è un hotel in Brianza come ce ne sono tanti, in mezzo al paese, la cui architettura e lo stile moderno sono molto puliti ma senza infamia e senza lode ad eccezione del giardino interno che di sera è scenografico.
Il personale è gentile e disponibile, molto gentile, in qualche caso stucchevole.
Ripeto, a guardare le recensioni o sono io ad aver provato ben altro o sono capitato in un'altro posto perché il cibo servito NON risponde assolutamente alle aspettative.
Abbiamo mangiato un piatto con:
- 2 pizzettinine (come quelle che si comprano dal panettiere con i rustici)
- 2 fettine di Parma di ottima qualità a forma di cestino
- 1/3 di tramezzino (una fetta divisa in tre), poco ma buono
A seguire:
- un bicchierino da rosolio con palline di pollo e pomodorini
- un bicchierino sempre da rosolio di farro e verdure
cubetti di focaccia
cubetto di torta (6x6x6 cm) Nessuna possibilità di averne ancora, niente di speciale
Drink molto ben fatto
Vista la fame che ci era rimasta abbiamo preso anche un menù suggerito con Couscous, salmone con zucchine e menta e una serie di "paninini" un po' gommosi e freddi (decongelati?)
UNA è la COSTANTE che mi ha accompagnato per tutta la serata:
Tanta pochezza, nascosta dal "tutto pulito, gentilezza, buon servizio, etc.."
Nessun cibo mi ha entusiasmato anzi sono deluso, forse in tanti pensano che per essere "gourmet" i cibi non debbano avere sapore, sbagliato.
Non parliamo delle dosi, anche quelle un chiaro riferimento al "gourmet", ma sono solo triste "pochezza".
Questo posto di gourmet NON ha NULLA c'è solo tanta pochezza di un certa Brianza, peccato.
Questo è quanto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto