Antipasti:
- Insalata mista con verdure di stagione
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Polenta taragna con funghi porcini
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Caponata di melanzane
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto