Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
- Crostini misti con paté di olive e pomodoro secco
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate al forno
- Filetto di trota salmonata con verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto